"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большущее :PREVED:
И тебе спасибище, красота то какая! :obnim1:

Открытка "Девочке 1 месяц" (24 ФОТО) .

)))
Поздравляю с месяцем!
Вперед, за новыми достижениями))
Фиона, почувствовала себя ребенком прям))) :obnim1:

Уф.... Запуталась в юбилеях :girl_in_dreams:
@LasTo4ka
Тебя с месяцем, Имхо, это очень трудно, но многое доказывает! Котю - на удачу, малыша- для разума.
Спасибо, Авис :kiss2:
Думаю, да даже уверена, что ты тоже будешь праздновать. И не раз :YES:

Пожалуйста! Флудите в моей теме! Даже, если я не отвечаю, я периодически читаю. И мне становится радостнее. Мне на НД легче, чем на АА.

Сегодня во снах. Я читала БК и 12 шагов. Потом, я стриглась(стригу себя сама, у меня проф ножницы), хотя буквально неделю назад уже стриглась. Потом мерила очередной комбез. Пошла на АА и разругалась с двумя МЧ.... Температуры нет..... Вроде бы ни с кем не подралась....

Немного посплю, опять рубит. Напишу о спонсорах. Мне это очень важно. Если есть мысли, пишите. Спасибо, что вы есть.

Сегодня во снах. Я читала БК и 12 шагов. Потом, я стриглась(стригу себя сама, у меня проф ножницы), хотя буквально неделю назад уже стриглась. Потом мерила очередной комбез. Пошла на АА и разругалась с двумя МЧ.... Температуры нет..... Вроде бы ни с кем не подралась....
К МЧ ваще не стоит подходить. Только к девочкам.

Мне на НД легче, чем на АА
Пошла на АА и разругалась с двумя МЧ....
Авис, мне сложно объективно комментировать, потому что я не ходила на группы АА.
Мне они знакомы лишь своей литературой.
БК зашла с трудом местами, а вот желтая книга - самое то!

Я о чём)
О том, что несколько раз мне попадались здесь такие фразы анонимных, как:
"сначала тащишь на собрания свою задницу, а голова подтягивается потом".
И ещё многие говорят об отрицании групп, как у тебя, на первых сроках трезвости, но потом - это проходит)

И отрицание присутствует не только у приверженцев АА, оно есть у всех алкоголиков, так проявляется болезнь.

У меня тоже оно было.
Когда на втором месяце трезвости, я наконец села за алкоучебники, они мне не лезли в голову никак, вообще.

Насмотревшись видео разных наркологов, я знала, что надо через не хочу, всовывать в себя знания,
и поэтому, у меня в то время всегда с собой была электронная книга со скаченной литературой,
я читала её везде: в развозке, на остановке с сигаретой в зубах)), в автобусе...

И постепенно, лёд тронулся)

Это все полнолуние :-D

Ну.... Это... Я гетеро... Пока.....
Не стоит мешать в одну кучу выздоровление и даже безобидный флирт. Приоритет - трезвость. Никуда мужчины не денутся. А психика пока хрупкая,ищет точку выхода пара,не нужно дразнить себя,раскачивать и тд.
Спокойно,по-тихоньку,по-маленьку.

Назад
Сверху Снизу