"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Как твои дела, как настроение сегодня?
Вспомнился хит молодости:

А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Авис.
Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве английский и иврит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Авис...

Авис, не томи нас, алкашню, как дела? :ax:

Последнее редактирование:
Вышла. Сейчас обратно зайду.
Папочку голодным не оставляю и ладушки.... :finger2:
Тому, кто первый придумал приготовить фаршированные перцы - обелиск до неба! Минимум затрат по времени (если фарш готовый брать), вкусно, сытно.
Завтра придется у мартена постоять. ...
Вообщем, жива, вас читаю, радуюсь.
12 шагов, как-то скептически стала смотреть, поняла что из сказок выросла, до маразма не доросла. Но упертая, пока АА не брошу (хотя сейчас не хожу, вся из себя в соплях).
Всем Доброй Ночи!:kiss2::obnim1::obnim2:

Склероз. В магазин за хлебом выходила, про аптеку не вспомнила. Пока спала, норм было.
Проснулась.
Нос заложен.
Чихаю раз по 10 кряду.
Прикольная у меня жизнь. Или сплю. Или мучаюсь от чиха.

Сознательный кот -радость в семье !
Не то слово!
Я - кошатница повернутая с 6 лет.
Все котейки были необыкновенными! Мне, когда очень плохо, снится, что они вокруг меня все.... На любимых точках... Кто на голове ( это Глашенька, девочка единственная за всю жизнь) , кто в ногах, кто под одеялом, кто на груди, кто под бочком, кто на соседней подушке. :girl_in_dreams:
.... И тарахтят.... В смысле, мурлычат..... :girl_dance:

Вот!!! Об этом я и писал Авис! "Нече браться за гуж, коли сам не дюж"(С). Они же прошли программу! Все шаги! И подспонсорных им теперь надо. И побольше! Именно, что "прошли".
Не возможно пройти шаги... Что значит пройти??))) Ознакомились с программой...Ты все время будешь делать шаги... Ты не можешь пройти и остановиться... И все ты классный... Вылечился... Это указания на всю оставшуюся жизнь... Вот так вот...

Не возможно пройти шаги... Что значит пройти??))) Ознакомились с программой...Ты все время будешь делать шаги... Ты не можешь пройти и остановиться... И все ты классный... Вылечился... Это указания на всю оставшуюся жизнь... Вот так вот...
Но все пишут что они прошли шаги.например пишет один чел-я наконец то прошел все 12 шагов.и??все?или заново их проходить надо?)или что?)

Но все пишут что они прошли шаги.например пишет один чел-я наконец то прошел все 12 шагов.и??все?или заново их проходить надо?)или что?)
Я считаю не все. 3 будет повторятся... Часто это как за рулём сидишь... то Сама рулишь... То бог .. периодически 4 ,5 мы все не совершены.. кстати помогли мне посмотреть на себя со стороны.. инвентаризация нужна... 6,7 я считаю постоянно... Мы признаем свою неидеальность и пытаемся, стремимся меняться... 10 просить извинение... Если виноват.. 11 молитва... Я не ярый фанатик.. я не молюсь по 5 минут.. Я знаю что он меня любит и ведёт по жизни.. Меня программа меняет.. Вот 12 шаг в моем понятии мы делимся своим опытом тем помогаем себе и остальным..

Я вот понимаешь ли пришла... А здесь не кого нет... Вчера пол ночи хороводилист пока я дрыхла.. я от каких волнений вот рассольник лопаю в 1.51 и некому сказать... Наташа куда тебе все лезит ... Уйду я от вас... :girls3:спать... Ах...

Я вот понимаешь ли пришла... А здесь не кого нет... Вчера пол ночи хороводилист пока я дрыхла.. я от каких волнений вот рассольник лопаю в 1.51 и некому сказать... Наташа куда тебе все лезит ... Уйду я от вас... :girls3:спать... Ах...
А я в ночной еще.4 часа осталось и домой.пошла пылесосить)))

Рассольник- это тема! Я вот сама не умею готовить, как мамочки не стало, более и не ела... И гороховый тоже.... Папочка всё грозился сварить, но так пока и не сварил.... А я вот аппетит вдруг разом где-то потеряла. Только сон остался. И чай с конфетками.
Сейчас вставала чай с конфеткой.... Включаю телик. "Актриса". Какой же нежный милый добрый красивый фильм....:kiss2::girl_dance::girl_in_dreams:O:-)

Последнее редактирование:
Рассольник- это тема! Я вот сама не умею готовить, как мамочки не стало, более и не ела... И гороховый тоже.... Папочка всё грозился сварить, но так пока и не сварил.... А я вот аппетит вдруг разом где-то потеряла. Только сон остался. И чай с конфетками.
Сейчас вставала чай с конфеткой.... Включаю телик. "Актриса". Какой же нежный милый добрый красивый фильм....:kiss2::girl_dance::girl_in_dreams:O:-)
Я тока что посмотрела какой то трешовый фильм ."Смертельные иллюзии."российский.такой шлак)))

Я тока что посмотрела какой то трешовый фильм ."Смертельные иллюзии."российский.такой шлак)))
Не знаю, не видела, не могу комментировать. Завтра в интернете гляну.
Я, реально, очень благодарный зритель. Если есть хоть, что-то за что зацепиться, зацеплюсь. Раньше с коллегами в кино ходили, им никак, но потом в кафешке за кофе/чай я делилась, и вдруг.... озарение... и уже ничего так... Так было с "Космос, как предчувствие", " Страсть", "Мне не больно", " Не скажу".

Не знаю, не видела, не могу комментировать. Завтра в интернете гляну.
Я, реально, очень благодарный зритель. Если есть хоть, что-то за что зацепиться, зацеплюсь. Раньше с коллегами в кино ходили, им никак, но потом в кафешке за кофе/чай я делилась, и вдруг.... озарение... и уже ничего так... Так было с "Космос, как предчувствие", " Страсть", "Мне не больно", " Не скажу".
Я тоже люблю в кино ходить))

12 шагов, как-то скептически стала смотреть, поняла что из сказок выросла, до маразма не доросла.
Ну что ты докулопалась до 12 шагов ?
Я например не АА , но к ним отношусь очень хорошо и дружу с ребятами из АА и литературу читаю и возможно пройду и шаги когда у меня будет готовность .
тут ты говоришь или алкомышление против этих шагов ? Скажем так , если бы я понимала , что либо я выпью либо шаги . Я бы побежала , да что угодно б делала
там все так последовательно идёт , что как раз-таки осознание приходит постепенно...
Но ты даже не пробуешь же ?
Ну не хочешь АА посмотри другие методы ,
Думала в эту сторону ?

Назад
Сверху Снизу