Нифигульки у вас ноябрь ))Прям сейчас?
В мороз -20 ???
Ты точно уверена, что это милосердно? И для их блага?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигульки у вас ноябрь ))Прям сейчас?
В мороз -20 ???
Ты точно уверена, что это милосердно? И для их блага?
АгаНифигульки у вас ноябрь ))
Как твои дела, как настроение сегодня?Да хламите на здоровье!
Вспомнился хит молодости:Как твои дела, как настроение сегодня?
Не то слово!Сознательный кот -радость в семье !
Не возможно пройти шаги... Что значит пройти??))) Ознакомились с программой...Ты все время будешь делать шаги... Ты не можешь пройти и остановиться... И все ты классный... Вылечился... Это указания на всю оставшуюся жизнь... Вот так вот...Вот!!! Об этом я и писал Авис! "Нече браться за гуж, коли сам не дюж"(С). Они же прошли программу! Все шаги! И подспонсорных им теперь надо. И побольше! Именно, что "прошли".
Но все пишут что они прошли шаги.например пишет один чел-я наконец то прошел все 12 шагов.и??все?или заново их проходить надо?)или что?)Не возможно пройти шаги... Что значит пройти??))) Ознакомились с программой...Ты все время будешь делать шаги... Ты не можешь пройти и остановиться... И все ты классный... Вылечился... Это указания на всю оставшуюся жизнь... Вот так вот...
Я считаю не все. 3 будет повторятся... Часто это как за рулём сидишь... то Сама рулишь... То бог .. периодически 4 ,5 мы все не совершены.. кстати помогли мне посмотреть на себя со стороны.. инвентаризация нужна... 6,7 я считаю постоянно... Мы признаем свою неидеальность и пытаемся, стремимся меняться... 10 просить извинение... Если виноват.. 11 молитва... Я не ярый фанатик.. я не молюсь по 5 минут.. Я знаю что он меня любит и ведёт по жизни.. Меня программа меняет.. Вот 12 шаг в моем понятии мы делимся своим опытом тем помогаем себе и остальным..Но все пишут что они прошли шаги.например пишет один чел-я наконец то прошел все 12 шагов.и??все?или заново их проходить надо?)или что?)
А я в ночной еще.4 часа осталось и домой.пошла пылесосить)))Я вот понимаешь ли пришла... А здесь не кого нет... Вчера пол ночи хороводилист пока я дрыхла.. я от каких волнений вот рассольник лопаю в 1.51 и некому сказать... Наташа куда тебе все лезит ... Уйду я от вас... спать... Ах...
Я тока что посмотрела какой то трешовый фильм ."Смертельные иллюзии."российский.такой шлак)))Рассольник- это тема! Я вот сама не умею готовить, как мамочки не стало, более и не ела... И гороховый тоже.... Папочка всё грозился сварить, но так пока и не сварил.... А я вот аппетит вдруг разом где-то потеряла. Только сон остался. И чай с конфетками.
Сейчас вставала чай с конфеткой.... Включаю телик. "Актриса". Какой же нежный милый добрый красивый фильм....
Не знаю, не видела, не могу комментировать. Завтра в интернете гляну.Я тока что посмотрела какой то трешовый фильм ."Смертельные иллюзии."российский.такой шлак)))
Я тоже люблю в кино ходить))Не знаю, не видела, не могу комментировать. Завтра в интернете гляну.
Я, реально, очень благодарный зритель. Если есть хоть, что-то за что зацепиться, зацеплюсь. Раньше с коллегами в кино ходили, им никак, но потом в кафешке за кофе/чай я делилась, и вдруг.... озарение... и уже ничего так... Так было с "Космос, как предчувствие", " Страсть", "Мне не больно", " Не скажу".
Ну что ты докулопалась до 12 шагов ?12 шагов, как-то скептически стала смотреть, поняла что из сказок выросла, до маразма не доросла.