Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, смотрю, как сговорились, с новыми авами
Просветите меня, какой смысл смайла с платьем?
я не хочу ничего решать, я хочу платьишко.Просветите меня, какой смысл смайла с платьем?![]()
Да-да-да, именно так они и думают* Кошаки - венцы природы!!!!
а я его использую в сочетании с фразой "Злые вы - уйду я от вас!Просветите меня, какой смысл смайла с платьем?![]()
Немного лучше вроде,но конечно сна было мало.2.5 часа общим счетом с таблетками.и то просыпалась три раза.Ты сама отошла уже??? Лучше???
эт зацепила видать телефоном... приношу самые искрение извиненияМда?
А позволь узнать какая связь между моим сообщением про витамин Д и глупостями алкомышления?![]()
Кошь милейшаяВсе, смотрю, как сговорились, с новыми авами
А я пол сменила....вместо кота - теперь кошь![]()
И шляпки , как у тебя на аватаркеЯ-девочка. Я ничего не хочу решать. Я хочу решать, я хочу новое платье.
Слушай... Зачем читать... Есть аудио книга... Поищи в нет... Мне за частую читать некогда... Врубаю и слушаюСегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Минимальный план - приготовить поесть.
Ещё месяц назад - пекла пирожки, блинчики или оладьи на завтрак....Сейчас - ноль...
Большую Книгу АА никак не могу заставить себя прочесть до стр.56....
Вчера спонсору ни позвонила, ни написала, всё проспала. Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
Вот так всегда....Кошь милейшая![]()
Мне показалось, что она какая то недолюбленная...Ой, какая кошечка! А глаза то, глаза какие зеленые!
![]()
ОТ меня летом спонсор отказалась за то что я 11й шаг маленькое количество раз за день сделала. И делала не правильно надо было 5 минут Медитировать ,а я три минуты. Она сказала так. Иди думай делай ещё раз 11й шаг. И если надумаешь бросать пить позвонишь. На тот момент был счётчик почти три мес. Я ей говорю я не буду пить я хочу книгу читать. Мне сказали иди думай перезвонишь. Я перезвонила она не взяла больше трубку.Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
Ты ошибаешься, ей не плевать. Она тоже больна и возможно у нее не хватило опыта и смирения для работы с тобой.Смысл в чем.)
Спонсору плевать ,трезвость нужна тебе твоя
Вот Мишка - точно недолюбленный))Мне показалось, что она какая то недолюбленная...
Не? Или это у них фамильное? У лысых
Ужас! Енот попал в экранизацию Стивена Кинга?Вот Мишка - точно недолюбленный))
А Машка - она просто бессовестная![]()
Она сказала у неё аврал. Очень много подспонсорных. Ей некогда тратить время на не заинтересованных.Ты ошибаешься, ей не плевать. Она тоже больна и возможно у нее не хватило опыта и смирения для работы с тобой.