"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
* Кошаки - венцы природы!!!!
Да-да-да, именно так они и думают :YES:
А я - так, обслуживающий персонал - корми, лечи, выслушивай жалобы :PARDON:

А у мужа борода растет - исключительно для того, чтоб им чесаться.
Собака тоже полезная вещь - это грелка.

Вложения

• коты.jpg
    коты.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 11
Так вот думаешь как дерьмово... Шоколадочку... Бананчик... Люби себя... Балуй... Лелей свою трезвость как маленькое капризное дитя... Трезвость это не веселье... Не угнетение...
Мда?
А позволь узнать какая связь между моим сообщением про витамин Д и глупостями алкомышления? :cleanglasses:
эт зацепила видать телефоном... приношу самые искрение извинения:molitva::molitva::molitva:

Сегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Минимальный план - приготовить поесть.
Ещё месяц назад - пекла пирожки, блинчики или оладьи на завтрак....Сейчас - ноль...
Большую Книгу АА никак не могу заставить себя прочесть до стр.56....
Вчера спонсору ни позвонила, ни написала, всё проспала. Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
Слушай... Зачем читать... Есть аудио книга... Поищи в нет... Мне за частую читать некогда... Врубаю и слушаю

Вот так всегда....
Накрасишься, волосы уложишь, платье красивое наденешь, на стол накроешь.
А гости приходят и... "Ой, какая кошечка! А глаза то, глаза какие зеленые! Ничего себе красотка какая!"
:SORRY:

Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
ОТ меня летом спонсор отказалась за то что я 11й шаг маленькое количество раз за день сделала. И делала не правильно надо было 5 минут Медитировать ,а я три минуты. Она сказала так. Иди думай делай ещё раз 11й шаг. И если надумаешь бросать пить позвонишь. На тот момент был счётчик почти три мес. Я ей говорю я не буду пить я хочу книгу читать. Мне сказали иди думай перезвонишь. Я перезвонила она не взяла больше трубку.
Неделю я ей звонила ) в общем.
Ничего плохого не говорима никогда. Всегда рада была ей. Сама ей звонила.

Смысл в чем.)
Спонсору плевать ,трезвость нужна тебе твоя.

Смысл в чем.)
Спонсору плевать ,трезвость нужна тебе твоя
Ты ошибаешься, ей не плевать. Она тоже больна и возможно у нее не хватило опыта и смирения для работы с тобой.

Вложения

• IMG_20190904_123514.jpg
    IMG_20190904_123514.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 9
Ты ошибаешься, ей не плевать. Она тоже больна и возможно у нее не хватило опыта и смирения для работы с тобой.
Она сказала у неё аврал. Очень много подспонсорных. Ей некогда тратить время на не заинтересованных.

Потом была ещё одна спонсор. Там вообще история долгая.

И потом уже я сама слушала спикера и с ним шла до 10 шага. Письма не писала специально не шла и не у кого прошения не просила , потому что уже до этого это сделала. Само как то сложилось помириться с теми с кем была вражда.
( просто теперь стараюсь новых не обидеть людей )

Я сидела просто слушала спикера иногда высказывалась на этих спикерских. Не часто. Подчеркивала важное в книге АА со всеми вместе.
И все. Как смогла поняла. Хожу трезвая.

Назад
Сверху Снизу