Я так понимаю это не мне?Глупости... Это все алкомышление в тебе говорит...
Я рандомно попала в ответ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю это не мне?Глупости... Это все алкомышление в тебе говорит...
Нет, это мне....Я так понимаю это не мне?
Привет.Пила для сосудов мексидол и фезам. Сейчас сделала перерыв.
Принимаю Алконорм Ниин. Состав хороший, в тч витамины группы В и янтарная кислотаПосмотреть вложение 316473Посмотреть вложение 316474
Дождёшься, когда я окончательно состарюсь....А я в неглиже и не спешу! Всему свое время.
Но это не так.И она тебе объяснит, что раньше, когда ты помогала людям, ты была другим человеком. А сейчас болезнь прогрессирует. И тебе на всех наплевать.
находясь в проблеме, человек не может решить проблему.Но это не так.
Мне не наплевать. Когда и чем могу помочь - помогаю.
Я - алкоголик.
Но я - та же.
Тебе...Я так понимаю это не мне?
Полностью согласна..Привет.
То, что с тобой сейчас происходит - это проявление болезни.
Обостряется невроз.
Через саможалость зависимый мозг пытается подтолкнуть и оправдать употребление.
Поняв это , становится яснее, что делать.
Лечиться через "не могу".
Через силу читать до 56 страницы, звонить спонсору.
И она тебе объяснит, что раньше, когда ты помогала людям, ты была другим человеком. А сейчас болезнь прогрессирует. И тебе на всех наплевать.
А лечение , как и смысл существования - отдавать, помогать....
Через силу.
А силы - просить.
На работу не пошла - написав заявление за свой счёт, при этом, по мере сил всё равно буду работать.Только на работу не пошла и кашку не сварила.
@Rioba
Фу ты...ты прям столь молниеносно меняешь авы, что я думаю - новенький в моей теме.
Ты такая вся - неожиданная....загадочная....
Я всеядный. "Любви все возрасты покорны"Дождёшься, когда я окончательно состарюсь....
Ты же не этот... не геронтофил....
Сегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Минимальный план - приготовить поесть.
Ещё месяц назад - пекла пирожки, блинчики или оладьи на завтрак....Сейчас - ноль...
Большую Книгу АА никак не могу заставить себя прочесть до стр.56....
Вчера спонсору ни позвонила, ни написала, всё проспала. Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
Привет, дорогая! Ну во первых, зацени мою новую Аву ( да, мое эгоцентричное алкомышление хочет комплиментов, прошу пойти навстречу ).На работу не пошла - написав заявление за свой счёт, при этом, по мере сил всё равно буду работать.
У меня были периоды и до алко - когда я сваливалась на неделю.
Кашку - варить некому....Сын живёт отдельно. Да, и пора бы уже ему самому кашку варить.
А папочка категорически - только САМ готовит себе завтрак. Я этому рада, в его возрасте, это проявление независимости, маленькая победа каждый день.
Я изменилась. Об этом я говорю. Изменилась - сдувшаяся, безрадостная, неэнергичная, отчаявшаяся.
Но, эти изменения начались ДО, и усугубились ВО ВРЕМЯ.
Но, в целом, ты прав, конечно.
21 день.Привет, дорогая! Ну во первых, зацени мою новую Аву ( да, мое эгоцентричное алкомышление хочет комплиментов, прошу пойти навстречу ).
Во вторых, сейчас что ли Плутон в Юпитере, но у меня такой же упадок сил и депрессняк, давай уже вместе как то справляться, не умирать же теперь из-за того, что не хотим пить. А вот скажи, если бы вдруг волшебную палочку, какой бы ты хотела видеть свою жизнь в этом возрасте?
Только у меня всю прошлую неделю так, Аркадий, когда пройдет то, через год? Напиши что нибудь утешительное)))21 день.
В организме не осталось алкоголя.
Химической тяги больше нет.
Если что и вылезет-проснется, то это чистая психиатрия.
Мда?Тебе...
пишу:Только у меня всю прошлую неделю так, Аркадий, когда пройдет то, через год? Напиши что нибудь утешительное)))
Вот и я об этом жепишу:
проходит не через время, а через действия.
Сделал - прошло.
От бездействий болезни только развиваются.
Поэтому перестань мерить единицами времени.
Утешаю: начнёшь делать - всё будет. это точно.
Кстати, да.лечение , как и смысл существования - отдавать, помогать....
Через силу.