"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
@Rioba
Фу ты...ты прям столь молниеносно меняешь авы, что я думаю - новенький в моей теме. :malevolent:
Ты такая вся - неожиданная....загадочная....:girl_dance:

Пила для сосудов мексидол и фезам. Сейчас сделала перерыв.
Принимаю Алконорм Ниин. Состав хороший, в тч витамины группы В и янтарная кислотаПосмотреть вложение 316473Посмотреть вложение 316474
Привет.
То, что с тобой сейчас происходит - это проявление болезни.
Обостряется невроз.
Через саможалость зависимый мозг пытается подтолкнуть и оправдать употребление.

Поняв это , становится яснее, что делать.
Лечиться через "не могу".

Через силу читать до 56 страницы, звонить спонсору.

И она тебе объяснит, что раньше, когда ты помогала людям, ты была другим человеком. А сейчас болезнь прогрессирует. И тебе на всех наплевать.
А лечение , как и смысл существования - отдавать, помогать....
Через силу.
А силы - просить.

И она тебе объяснит, что раньше, когда ты помогала людям, ты была другим человеком. А сейчас болезнь прогрессирует. И тебе на всех наплевать.
Но это не так.
Мне не наплевать. Когда и чем могу помочь - помогаю.
Я - алкоголик.
Но я - та же.

Но это не так.
Мне не наплевать. Когда и чем могу помочь - помогаю.
Я - алкоголик.
Но я - та же.
находясь в проблеме, человек не может решить проблему.
Поэтому и нужен наставник, другие алкаши.
Нужен взгляд со стороны.

Естественно, что ты считаешь, что ты хорошая, что не изменилась, что просто устала.
Конечно, хорошая.
Только на работу не пошла и кашку не сварила.

Так... Вот когда накрывает как тебя ... Тогда и надо писать на форум .. звонить спонсеру.... Кричать что накрыло и плохо.. у нас алкоголиков как... Плохо нам... Мы в рюмку.. хорошо... Мы в рюмку... ровно все идёт .. тоже туда.. любой повод у нас заканчивается пьянкой.. Наше алкомышление очень обманчивое... А мозг хитёр... Мысли это только мысли... Это не ты... Ты можешь их прогнать а можешь усугубить действием... Вот как у нас происходит... Пришла мысль ... Все писец.. все дерьмо... И больной мозг начинает накручивать..ага не так посмотрели... Не то сказали... Я старая... Не получится... Выход выпить... Или все хорошо... И мысль.. какая я молодец надо расслабиться выпить... У нас все сводится к этому... Бывает вообще завуалировано... Мне спонсор мой рассказывала.. гостей ждали.. она заранее покупает выпивку... Типо на праздник гостям... Наготавливает огромный стол.. она умничка хозяюшка... Все приходят гости.. все хорошо... И в момен один она выпивает... И все...уже не чего не надо... Она в говно... Гостей выперла.. не помнит как вечер закончился... Я к чему веду... Вот эта подготовка шикарная... Гости... Это для того чтоб выпить... Цель одна... Выпить... И тебя сейчас грузит... Мозг ломает и подводит тебя к тому чтоб выпить.. Ещё очень много будет качель в настроении.. то хорошо... До эйфории то все дерьмо... Это пройдет... Поверь..

Привет.
То, что с тобой сейчас происходит - это проявление болезни.
Обостряется невроз.
Через саможалость зависимый мозг пытается подтолкнуть и оправдать употребление.

Поняв это , становится яснее, что делать.
Лечиться через "не могу".

Через силу читать до 56 страницы, звонить спонсору.

А лечение , как и смысл существования - отдавать, помогать....
Через силу.
А силы - просить.
Полностью согласна..

Только на работу не пошла и кашку не сварила.
На работу не пошла - написав заявление за свой счёт, при этом, по мере сил всё равно буду работать.
У меня были периоды и до алко - когда я сваливалась на неделю.
Кашку - варить некому....Сын живёт отдельно. Да, и пора бы уже ему самому кашку варить.
А папочка категорически - только САМ готовит себе завтрак. Я этому рада, в его возрасте, это проявление независимости, маленькая победа каждый день.
Я изменилась. Об этом я говорю. Изменилась - сдувшаяся, безрадостная, неэнергичная, отчаявшаяся.
Но, эти изменения начались ДО, и усугубились ВО ВРЕМЯ.
Но, в целом, ты прав, конечно.

Сегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Минимальный план - приготовить поесть.
Ещё месяц назад - пекла пирожки, блинчики или оладьи на завтрак....Сейчас - ноль...
Большую Книгу АА никак не могу заставить себя прочесть до стр.56....
Вчера спонсору ни позвонила, ни написала, всё проспала. Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.

На работу не пошла - написав заявление за свой счёт, при этом, по мере сил всё равно буду работать.
У меня были периоды и до алко - когда я сваливалась на неделю.
Кашку - варить некому....Сын живёт отдельно. Да, и пора бы уже ему самому кашку варить.
А папочка категорически - только САМ готовит себе завтрак. Я этому рада, в его возрасте, это проявление независимости, маленькая победа каждый день.
Я изменилась. Об этом я говорю. Изменилась - сдувшаяся, безрадостная, неэнергичная, отчаявшаяся.
Но, эти изменения начались ДО, и усугубились ВО ВРЕМЯ.
Но, в целом, ты прав, конечно.
Привет, дорогая! Ну во первых, зацени мою новую Аву ( да, мое эгоцентричное алкомышление хочет комплиментов, прошу пойти навстречу :YES: ).
Во вторых, сейчас что ли Плутон в Юпитере, но у меня такой же упадок сил и депрессняк, давай уже вместе как то справляться, не умирать же теперь из-за того, что не хотим пить. А вот скажи, если бы вдруг волшебную палочку, какой бы ты хотела видеть свою жизнь в этом возрасте?

Привет, дорогая! Ну во первых, зацени мою новую Аву ( да, мое эгоцентричное алкомышление хочет комплиментов, прошу пойти навстречу :YES: ).
Во вторых, сейчас что ли Плутон в Юпитере, но у меня такой же упадок сил и депрессняк, давай уже вместе как то справляться, не умирать же теперь из-за того, что не хотим пить. А вот скажи, если бы вдруг волшебную палочку, какой бы ты хотела видеть свою жизнь в этом возрасте?
21 день.
В организме не осталось алкоголя.
Химической тяги больше нет.
Если что и вылезет-проснется, то это чистая психиатрия.

21 день.
В организме не осталось алкоголя.
Химической тяги больше нет.
Если что и вылезет-проснется, то это чистая психиатрия.
Только у меня всю прошлую неделю так, Аркадий, когда пройдет то, через год? Напиши что нибудь утешительное)))

Только у меня всю прошлую неделю так, Аркадий, когда пройдет то, через год? Напиши что нибудь утешительное)))
пишу:

проходит не через время, а через действия.
Сделал - прошло.

От бездействий болезни только развиваются.
Поэтому перестань мерить единицами времени.

Утешаю: начнёшь делать - всё будет. это точно.

пишу:

проходит не через время, а через действия.
Сделал - прошло.

От бездействий болезни только развиваются.
Поэтому перестань мерить единицами времени.

Утешаю: начнёшь делать - всё будет. это точно.
Вот и я об этом же

лечение , как и смысл существования - отдавать, помогать....
Через силу.
Кстати, да.
Заметила я эффект.
Как то накрыло меня дикое желание выпить, на фоне того, что нервы потрепали.
Я на форум. А тут новая тема.
И я каааак давай причинять добро :malevolent:
Отпустило прям.

Это лучшая помощь себе, когда стараешься помочь другому. Имхо.

Назад
Сверху Снизу