У меня сейчас ощущение,Смиренно принять надо только то, что ты не можешь изменить.
что я уже ничего не могу изменить.
Я - уже старая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас ощущение,Смиренно принять надо только то, что ты не можешь изменить.
Я почти твоя ровесница. Все возможно. Просто поверь.Я - уже старая.
Да не. Я ж тебя видел! Помучаешься еще!У меня сейчас ощущение,
Я - уже старая.
Это ты меня в "парандже" видел.Да не. Я ж тебя видел! Помучаешься еще!
А я в неглиже и не спешу! Всему свое время.Это ты меня в "парандже" видел.
Добре утроОт одиночества друзья!
Нужно к людям ближе,нужно в них вникать наверное,а не в себя,по себе сужу.Я в своем одиночестве утопала и других не видела от того.
Но конечно, ещё эта душевная боль как депрессия может быть абстинентная.
Драааасти, приехали...У меня сейчас ощущение,
Я - уже старая.
Согласно классификации возрастов ВОЗ - старческий возраст наступает с....75 летМне 54 года, Ещё в начале года у меня паспорт спрашивали при продаже алкоголя, реально.
Доброе утро, то что ты сейчас чувствуешь это неотъемлемая часть выздоровления. Было бы плохо если бы такого состояния не было. Это осознание. Мозг начинает инвентаризировать проблемы как бы.Да, я почти на каждом Собрании говорю.
А с места не сдвигаюсь.
А потом паника,
что у меня ТАК не получится.
Витаминчики пила какие-нить?Сегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Доброе утроДобре утро
Хороший состав.Пила для сосудов мексидол и фезам. Сейчас сделала перерыв.
Принимаю Алконорм Ниин. Состав хороший, в тч витамины группы В и янтарная кислота
Это нормально... Это со временем пройдет...Меня накрыло.... Слезы, одиночество, жалость к себе, отчаяние, что не смогу выбраться к свету, отсутствие сил, страх завтрашнего дня , что вот опять день пройдет в бездействии и сне. Страх перед работой и страх остаться безработной. Зачем вообще я живу? Потеря интереса к себе и к жизни. Невозможность исправить прошлое, непонимание настоящего, страх одиночества. Трезвая.
Хороший состав.
А на витаминД не хочешь анализ сдать? Он важен в синтезе дофамина, а тот, в свою очередь, способствует позитивному настрою. А так же - отвечает за половое влечение, настроение, живость и движение. Низкий уровень дофамина связан со слабой мотивацией, нехваткой энергии, плохой концентрацией.
Мне вот посоветовали - я сдала. Оказался очень сильный дефицит. Начала принимать и эйфорийка пришла (а плюсом еще либидо подкинули )
Глупости... Это все алкомышление в тебе говорит...Сегодня написала заявление на неделю за свой счёт.
Сосредоточиться ни на чём не могу.
Минимальный план - приготовить поесть.
Ещё месяц назад - пекла пирожки, блинчики или оладьи на завтрак....Сейчас - ноль...
Большую Книгу АА никак не могу заставить себя прочесть до стр.56....
Вчера спонсору ни позвонила, ни написала, всё проспала. Думаю, она со мной работать откажется, посчитав меня безнадежной.
Ты сама отошла уже??? Лучше???Ну тогда реально нужно ждать и не пить,это ж депрессия алкогольная.Ох, сколько уже этих циклов.Помню не пила 4 месяца,так хоть как-то внешности улучшение радовало, какие-то были все же ожидания,но и слезы были почти каждый день, взахлёб,вся боль выходила...к сожалению,сорвалась.Еле взяла себя в руки на полтора месяца и снова срыв в месяц,а от чего?от того,что как лист на ветру,что не знаю какому древу принадлежу,куда лечу и зачем,и от того и ценность этой трезвости нам непонятна...