Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я понимаю,этого и боюсь.Не боись скоро скинешь планку... Как здоровье не то станет... Бухать это не спортом заниматься... Тут здоровье надо иметь)))
Вот про низкие вибрации ,это ты верно сказала.Так я понимаю,этого и боюсь.
Что случится какая-то жуть и всё.
Хожу по тонкому льду, всё это понимаю,на выходах ужасаюсь,что с собой делаю и паника начинается.
Потом выхода и депрессия,и от месяца до 2 непития,успокоительные и шугняки.Потом какой-то стресс и всё,мне только в рот попадет,это тепло разливается и я уже себе не принадлежу.Чистый Шариков становлюсь,живу на низких вибрациях страх смерти-бухануть-страх смерти,бредни говорю какие-то одно и то же.С памятью тоже неважно.Забываю,что уже что то говорила,часто повторяюсь.
Риоба,ты уже сколько за мной следишь.Всегда напишешь что-то,ответишь.Спасибо.Вот про низкие вибрации ,это ты верно сказала.
Ёжики плакали , кололись , но кактус елиТак я понимаю,этого и боюсь.
Ну какой такой стресс ?.Потом какой-то стресс
Как я понимаю. Твоё «сознание» это твой внутренний родитель. А шариков это внутренний ребёнок.И вот моё сознание наблюдает за моей личностью,за тем,что она творит и страдает,или это душа,или дух.Это разные вещи: сознание и личность.
И вот сознание вроде ясное у меня,я же могу как-то рассуждать,бросать пытаться и тд,а вот этот Шариков во мне это жесть, всё портит.
ООО так тебе детачка аж скрипит надо бросать...Так я понимаю,этого и боюсь.
Что случится какая-то жуть и всё.
Хожу по тонкому льду, всё это понимаю,на выходах ужасаюсь,что с собой делаю и паника начинается.
Потом выхода и депрессия,и от месяца до 2 непития,успокоительные и шугняки.Потом какой-то стресс и всё,мне только в рот попадет,это тепло разливается и я уже себе не принадлежу.Чистый Шариков становлюсь,живу на низких вибрациях страх смерти-бухануть-страх смерти,бредни говорю какие-то одно и то же.С памятью тоже неважно.Забываю,что уже что то говорила,часто повторяюсь.
А зачем???я тоже 2-3 месяца не пью. а потом пиво или вино покупаю. такая вот ерунда.
Вот .... а надо что бы ты сама следила за собойРиоба,ты уже сколько за мной следишь.Всегда напишешь что-то,ответишь.Спасибо.
И сколько пьешь потом?я тоже 2-3 месяца не пью. а потом пиво или вино покупаю. такая вот ерунда.
И сколько пьешь потом?
А где был ли он?Я даже не понимаю,что такое быть взрослым.Я или мудрствую без меры либо как дурочка малолетка себя веду.А обычного состояния словно нет.Как я понимаю. Твоё «сознание» это твой внутренний родитель. А шариков это внутренний ребёнок.
Тут не хватает одного голоса.
Где внутренний взрослый?
Вот прям без комментариев ...
Ну да,да.Глупые вопросы,понимаю.Но на этих состояниях это тоже отвлекает мусолить чужие проблемы.В АА же тоже так.
2-3 дня и до недели.И сколько пьешь потом?
в последнее время сам не знаю. последний раз сам не понимаю зачем пил.А зачем???
Так почитай. Епрст. Гугл всем рад !не понимаю