"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Не боись скоро скинешь планку... Как здоровье не то станет... Бухать это не спортом заниматься... Тут здоровье надо иметь)))
Так я понимаю,этого и боюсь.
Что случится какая-то жуть и всё.
Хожу по тонкому льду, всё это понимаю,на выходах ужасаюсь,что с собой делаю и паника начинается.
Потом выхода и депрессия,и от месяца до 2 непития,успокоительные и шугняки.Потом какой-то стресс и всё,мне только в рот попадет,это тепло разливается и я уже себе не принадлежу.Чистый Шариков становлюсь,живу на низких вибрациях страх смерти-бухануть-страх смерти,бредни говорю какие-то одно и то же.С памятью тоже неважно.Забываю,что уже что то говорила,часто повторяюсь.

Хожу по тонкому льду, всё это понимаю,на выходах ужасаюсь,что с собой делаю и паника начинается.
Потом выхода и депрессия,и от месяца до 2 непития,успокоительные и шугняки.Потом какой-то стресс и всё,мне только в рот попадет,это тепло разливается и я уже себе не принадлежу.Чистый Шариков становлюсь,живу на низких вибрациях страх смерти-бухануть-страх смерти,бредни говорю какие-то одно и то же.С памятью тоже неважно.Забываю,что уже что то говорила,часто повторяюсь.
Вот про низкие вибрации ,это ты верно сказала.

И вот моё сознание наблюдает за моей личностью,за тем,что она творит и страдает,или это душа,или дух.Это разные вещи: сознание и личность.
И вот сознание вроде ясное у меня,я же могу как-то рассуждать,бросать пытаться и тд,а вот этот Шариков во мне это жесть, всё портит.

Ёжики плакали , кололись , но кактус ели :eek:
.Потом какой-то стресс
Ну какой такой стресс ?
тебе 100 раз сказали , убери мужиков, заканчивай с мелодрамами ...
Ты не работаешь , то есть стресс с работой отпадает .
Мама жива , здорова , живешь в квартире , накормлена , одета , обута . Не инвалид.
Прекрати себе придумывать проблемы .
здоровьем займись , собой займись , выздоровлением ...

И вот моё сознание наблюдает за моей личностью,за тем,что она творит и страдает,или это душа,или дух.Это разные вещи: сознание и личность.
И вот сознание вроде ясное у меня,я же могу как-то рассуждать,бросать пытаться и тд,а вот этот Шариков во мне это жесть, всё портит.
Как я понимаю. Твоё «сознание» это твой внутренний родитель. А шариков это внутренний ребёнок.
Тут не хватает одного голоса.
Где внутренний взрослый?

ООО так тебе детачка аж скрипит надо бросать...

Риоба,ты уже сколько за мной следишь.Всегда напишешь что-то,ответишь.Спасибо.
Вот .... а надо что бы ты сама следила за собой
Сама. Протрезвей. Неврозы утихнут. И начни сама читать изучать.
Есть тренинги кстати на тему осознанности.

Как я понимаю. Твоё «сознание» это твой внутренний родитель. А шариков это внутренний ребёнок.
Тут не хватает одного голоса.
Где внутренний взрослый?
А где был ли он?Я даже не понимаю,что такое быть взрослым.Я или мудрствую без меры либо как дурочка малолетка себя веду.А обычного состояния словно нет.

Назад
Сверху Снизу