"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Сейчас почитал Видаль.
Там 17г фенобарбитала на 1л препарата.
Это 850мг на 50мл флакончик. Т.е. это 8,5 таблеток фенобарбитала в одном шкалике!!! Может я ошибся? Пересчитайте сами.
Если это так на самом деле, то такая доза бывалого барбитурового наркомана должна торкнуть наповал!
К применению рекомендовано 10-25 капель. Это за раз тыбудешь принимать 1/7-1/5 таблетки фенобарбитала. То есть, ты только начнешь с этого.
А стоит ли это делать?
Менять одну зависимость на другую?

Сейчас почитал Видаль.
Это 850мг на 50мл флакончик. Т.е. это 8,5 таблеток фенобарбитала в одном шкалике!!! Может я ошибся? Пересчитайте сами.
Если это так на самом деле, то такая доза бывалого барбитурового наркомана должна торкнуть наповал!
К применению рекомендовано 10-25 капель. Это за раз тыбудешь принимать 1/7-1/5 таблетки фенобарбитала. То есть, ты только начнешь с этого.
А стоит ли это делать?
Это скорее чтобы поспать и снять мандраж и нервы,страх смерти и тд. Терплю,но херово,трудно дышать и этот страх,лицо красное...эх,бедный организм ...

Это скорее чтобы поспать и снять мандраж и нервы,страх смерти и тд. Терплю,но херово,трудно дышать и этот страх,лицо красное...эх,бедный организм ...
Я не хочу про таблы на форуме, пиши в личку, если че.

А у тебя такие запоя были?
Я на крепком сидела.. запои между ку.. пот4-8 дней.. с каждым разом отходняк дольше и тяжелее... Доходило что трусит.. но не сильно... Не было заметно. Я тоже панекерша ужасная... Мне казалось что давление зашкаливает и я умираю... Ходила меряла в аптеку потом пила успокоительное... Между этим трезвость если можно так сказать максимум 5 дней и на ку... Потом запой... И так по кругу

Сейчас почитал Видаль.
А стоит ли это делать?
Ты загнул... 15 капель чтоб снять трясучку... И на ночь чтоб уснуть... И хватит

Я на крепком сидела.. запои между ку.. пот4-8 дней.. с каждым разом отходняк дольше и тяжелее... Доходило что трусит.. но не сильно... Не было заметно. Я тоже панекерша ужасная... Мне казалось что давление зашкаливает и я умираю... Ходила меряла в аптеку потом пила успокоительное... Между этим трезвость если можно так сказать максимум 5 дней и на ку... Потом запой... И так по кругу
А на ку сколько и что ты пила?

По нарастающей... Пиво джинтоник вино... С водки уходила в запой... Выходила на сухую... Белку не ловила не разу.. но отходняк пипец...
женщина легкого поведения как вспомню... Самой страшно...и как пила и в доме все делала.. и за детьми пьяная смотрела... А отходила так по стенке... Ползала..

Серьезно? Каждый день до отключки КУ? Мама вынуждена выдавать бутылку пива на отходняках, с капельником уже знакома. Я тогда непьющая совсем получаюсь =-O
Каждодневное употребление... Не путай с контролем...

Я думала это запой.При Ку же так не колбасит и не рыгаешь обратно.
Не знаю,это похоже на одну огромную пьянку-запой с перерывами на день или пол дня иногда.Просто что водку не пью чистоганом именно ,но от страха,но крепкое пиво и коньяк с соком не меньше по башке даёт,могу много чего не помнить,какую то дичь говорю или пишу,потом стыдно перед людьми и не знаешь,как объяснить.

женщина легкого поведения как вспомню... Самой страшно...и как пила и в доме все делала.. и за детьми пьяная смотрела... А отходила так по стенке... Ползала..
А а а как интересно форум исправил слово мля@дь)))) да я матюкаюсь... Могу... Я такая)))

Ты загнул... 15 капель чтоб снять трясучку... И на ночь чтоб уснуть... И хватит
Я не загнул, я посчитал.
В 1ml от 10 до 20 капель, в зависимости от пипетки. В среднем - 15 капель.
1ml этого зелья = 1/6 таблетки фенобарбитала (которая по 100мг). Не?
про корвалольную наркоманию не читала?

Я не загнул, я посчитал.
В 1ml от 10 до 20 капель, в зависимости от пипетки. В среднем - 15 капель.
1ml этого зелья = 1/6 таблетки фенобарбитала (которая по 100мг). Не?
про корвалольную наркоманию не читала?
Так это не постоянно... Я днём обходилась... Напряжение сняла днём... И на ночь... Чтоб спать... А не так как бабушки старенькие... Древние... Сидят на нем месяцами... Разницу чувствуешь

)))) До сих пор ржу... От исправлений)))

Мне кажется,я тут самая алкашная баба на форуме.По запоям длительным и дозам.Только мужики ещё перепивают.Кошмар.
Не боись скоро скинешь планку... Как здоровье не то станет... Бухать это не спортом заниматься... Тут здоровье надо иметь)))

Назад
Сверху Снизу