"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Нет, Эдуарда, не себе.
Вызывали приятелю, он не мог выйти самостоятельно из запоя, а надо было выходить на работу с отпуска.

Конечно врачи со скорой не скакали от радости от такого пассажира,
но отказать в предоставлении помощи, они не имели право, это нарушение закона.
Они взяли его и отвезли в бесплатную нарколожку.
И что с ним там делали?физраствором капали?

И что с ним там делали?физраствором капали?
Капельниц было несколько, и в состав их входил не только физраствор.
С его слов, состояние у него там было всё время сонное, но физически стало легче)
Он пробыл там три дня, потом подписал бумаги и выписался.

Эдя привет !
ты Когда пила последний раз?
Привет.Вчера днемм крепкое пиво,но вырвала много,вечером обычное,сегодня бутылку пива обычного.Шастаю по квартире,жуть.

Привет.Вчера днемм крепкое пиво,но вырвала много,вечером обычное,сегодня бутылку пива обычного.Шастаю по квартире,жуть.

В домашних условиях​

Как уже было сказано выше, если состояние алкоголика позволяет вывести его из запоя дома, то нужно провести следующие процедуры после отказа от спиртного: пить много жидкости (минеральная вода, рассолы, соки, чай с лимоном), постараться поесть (подойдут как кисломолочные продукты, так и различные бульоны), принять поливитаминные комплексы, для снятия головной боли подойдет аспирин, для нормализации сна можно выпить легкое снотворное.
Если не получается самостоятельно отказаться от употребления алкоголя, то можно вызвать на дом врача для вывода из запоя. Стоит заметить, что эта процедура не из дешевых. При этом больному будет проведен комплекс мер по очистке организма от токсинов и восстановлению водно-солевого баланса организма.
капельница для вывода из запоя на дому.jpg

При вызове врача-нарколога на дом, обычно все ограничивается постановкой капельницы и выдачей необходимых медицинских препаратов для улучшения сна.

Эдя Пиво по сути порошок и спирт и то не настоящий. Ты хлебаешь спирт денатурат и порошок.
Активированный уголь или полисорб выпей. Если капельника не будешь вызывать. Новопассит в таблетках. Корвалол в таблетках. Лимон 🍋
На ночь мелатонин.
Настройся на позитивный лад.

Эдя Пиво по сути порошок и спирт и то не настоящий. Ты хлебаешь спирт денатурат и порошок.
Активированный уголь или полисорб выпей. Если капельника не будешь вызывать. Новопассит в таблетках. Корвалол в таблетках. Лимон 🍋
На ночь мелатонин.
Настройся на позитивный лад.
У тебя были такие запои как у меня?

@Rioba
Мне кажется, Эде сначала проблеваться нужно. Какие траблы она сейчас не примет, все равно вырвет.

У тебя были такие запои как у меня?
Нет. Я и не опохмелялась.
Но я могла много пива выпить за раз.
Мне было очень дурно ....
После пива вообще не хорошо туда мешают не понятно что в эти бутыли.
Судя по тому что я читала на форуме ,могу сказать ты сама сможешь выйти.
Но если у тебя паника ,то вызови врача.

Ёлки... Хотела поспать ещё.... Поспишь тут с вами... 
У меня вот тоже проблема- нос заложило, вообще дышать нечем.... Но это я так, вас расслабить.
Лимон я бы сейчас не советовала.

Ёлки... Хотела поспать ещё.... Поспишь тут с вами... 
У меня вот тоже проблема- нос заложило, вообще дышать нечем.... Но это я так, вас расслабить.
Лимон я бы сейчас не советовала.
— Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! :-D

Нет. Я и не опохмелялась.
Но я могла много пива выпить за раз.
Мне было очень дурно ....
После пива вообще не хорошо туда мешают не понятно что в эти бутыли.
Судя по тому что я читала на форуме ,могу сказать ты сама сможешь выйти.
Но если у тебя паника ,то вызови врача.
Уже радует, дай Бог!
А что читала?
Да,паникер,есть такое,но состояние тоже соответствующее.

@Rioba
Мне кажется, Эде сначала проблеваться нужно. Какие траблы она сейчас не примет, все равно вырвет.
Я не могу сказать,что меня тошнит сейчас,пью всё подряд:чай,пиво,суп...Но неврологические проявляется разные,голова кружится,лицо горит,троит сильно,то дышать тяжело,то сердце заболит, всё хрустит,все кости.Голодная,а есть боюсь,потому что сразу тахикардия.
Сухость всего,губы треснутые, зрение какое-то туманное

Нарколога или капельника.
Я бы не против,но нет возможности.
Хотя как вспомню крайнюю капельницу,так вздрогну.В ПНД.Или это была паническая атака или быстро пустили,но лицо покраснело,стало бить какими то судорогами или дрожью,голова болела,ноги как теряли чувствительность.
А медсестры злобные,ну нянчится точно не станут,короче страшно было.
Казалось,что всё.

Я не могу сказать,что меня тошнит сейчас,пью всё подряд:чай,пиво,суп...Но неврологические проявляется разные,голова кружится,лицо горит,троит сильно,то дышать тяжело,то сердце заболит, всё хрустит,все кости.Голодная,а есть боюсь,потому что сразу тахикардия.
Сухость всего,губы треснутые, зрение какое-то туманное
Ты пойми это пройдёт.
Отвлекайся делами. Полы помой. Окна протри. Если ходишь туда сюда. Ходи со смыслом.

Ты пойми это пройдёт.
Отвлекайся делами. Полы помой. Окна протри. Если ходишь туда сюда. Ходи со смыслом.
Думаешь, пройдет?Столько дней бухать.
Я уже не знаю,что лучше:лежать или ходить(((
Когда пройдет?

Назад
Сверху Снизу