"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Да хорошая она подруга была. Мы вместе были более 30 лет. Она не обязана меня вытаскивать. У всех своих проблем хватает. Просто..."Для меня наши отношения стали тяжелыми и неконструктивными"(с)
Моя подруга также от меня отдалилась. Но сейчас я трезвая более 4 мес. Встретилась с ней спустя 4 мес на кофе, и вижу про ней- она побухивает.

Ем я реально.... Но вот этой Сказкой любуюсь, погружаюсь, вспоминаю, при этом наслаждаюсь эклерчиком или круассанчиком, главное с капучино имбирный пряник. O:-)
Какая милота и вкуснота! Каппучино с чем нить вкусным- это залог успешного утра

Моя подруга также от меня отдалилась. Но сейчас я трезвая более 4 мес. Встретилась с ней спустя 4 мес на кофе, и вижу про ней- она побухивает.
Ага, она считала и считает, что пьет социально, контролируемо и в удовольствие, а я нажиралась в г..но, что. видимо не соответсвовало моральным принципам подруги.. Но мы - то понимаем здесь с вами, что от КУ до дна человека может отделять одна рюмка.

Тема "Просто такая сильная любовь... к трезвости" Автор темы @Эдуарда
Кто в теме длительных запоев, пожалуйста, зайдите в эту тему. Похоже, там всё плохо.... Я посоветовать не могу, такого у меня не было.
За девочку страшно. Сама я даже не знаю как Скорую вызывать в таких случаях! :HELP:

Тема "Просто такая сильная любовь... к трезвости" Автор темы @Эдуарда
Кто в теме длительных запоев, пожалуйста, зайдите в эту тему. Похоже, там всё плохо.... Я посоветовать не могу, такого у меня не было.
За девочку страшно. Сама я даже не знаю как Скорую вызывать в таких случаях! :HELP:
Мама скорую говорит не вызывать,что она ее встречать не будет.говорит пить чай сладкий и суп.
У меня такая тревога,хожу по хате,ложусь,встаю,то немеют руки холодеют,то ноги,голова мутная,четкости нет в глазах,вся спина как деревянная...

Мама вообще не в теме. Тебе плохо. У тебя месяц запоя... Как я понимаю, это выход -только в больнице через капельницу.

Мама вообще не в теме. Тебе плохо. У тебя месяц запоя... Как я понимаю, это выход -только в больнице через капельницу.
С крепким пивом ,не водка.
Не знаю,что делать.
Мне капельницу не оплатят,я уже всех достала.Сейчас вот маму разбудила и хожу,причитаю.Она злится,говорит,а что ты хотела,столько пить,но не здохнешь.Еще бы понимать,мне сейчас станет хуже или нет.

С крепким пивом ,не водка.
Не знаю,что делать.
Мне капельницу не оплатят,я уже всех достала.Сейчас вот маму разбудила и хожу,причитаю.Она злится,говорит,а что ты хотела,столько пить,но не здохнешь.Еще бы понимать,мне сейчас станет хуже или нет.
Эдуарда, не мучай уже маму)
Сама вызови скорую и езжай в бесплатную нарколожку.

У меня сегодня стресс. Понимаю, мне 12 шагов не пройти.
Вот откуда это пошло - "проходить шаги"? Наверное, из реабилитаций по Минесотской модели притащили в АА. 12 Шагов - это система координат, способ жить, взгляд на жизнь, направление, куда двигаться.

@SA
12 шагов- не просто прочитать БК. А выполнить задания, да путь духовного очищения. Но я, прочитав книгу, прослушав спикерские, боюсь, что мне это не под силу... 8 шаг- для меня трэш, правда.

@Эдуарда
К сожалению , я не в теме.... Но я бы вызвала... Скажи маме, что тебе очень плохо.
Авис, алкоголик должен сам найти свой путь в трезвость.
Не мама, никто другой за алкоголика пить не бросит!
Всё сама.
Сама приняла решение вызвать скорую, сама её и вызвала.

У нас такого нет,бесплатная на каком основании?(((
На том основании, что у тебя запой, сама выйти не можешь - умираешь. Всё.

Я тебя может удивлю, но такое есть даже в провинциальных городах, где есть бесплатные наркодиспансеры.
В моём маленьком городе есть такое.

@SA
12 шагов- не просто прочитать БК. А выполнить задания, да путь духовного очищения. Но я, прочитав книгу, прослушав спикерские, боюсь, что мне это не под силу... 8 шаг- для меня трэш, правда.
Вот я именно про это. Какие задания?! Ты в малой группе по БК что ли? Это не АА. Это энтузиасты притащили из реабилитационных центров.

@Фiона
Согласна с тобой.
Но здесь патовая ситуация.
Я реально не в теме, да.
Но если бы так случилось со мной, не дай ВС, мой отец 83 года мой сын 22 года точно вызвали бы Скорую.
После моего фестиваля, в один день, сын порывался вызвать, видя, как меня колбасит. Еле сдержала, тк знала, что отпустит.
А тут месяц запоя.
Реально страшно.

В нормальной группе я.
Спонсоры разбирают шаги, дают задания.
А ты как шаги проходил? Прочитал БК и очистился духовно? Так не бывает.

Авис, алкоголик должен сам найти свой путь в трезвость.
Не мама, никто другой за алкоголика пить не бросит!
Всё сама.
Сама приняла решение вызвать скорую, сама её и вызвала.

На том основании, что у тебя запой, сама выйти не можешь - умираешь. Всё.

Я тебя может удивлю, но такое есть даже в провинциальных городах, где есть бесплатные наркодиспансеры.
В моём маленьком городе есть такое.
А ты вызывала себе?

В нормальной группе я.
Спонсоры разбирают шаги, дают задания.
А ты как шаги проходил? Прочитал БК и очистился духовно? Так не бывает.
У меня есть опыт изучения Шагов, это была отдельная группа по Шагам.
Спонсорство - это не задания и не игра типа он психолог, а ты клиент. Спонсорство - это прежде всего духовная поддержка.
И "очиститься духовно" мне еще, как пешком до Китая.

А ты вызывала себе?
Нет, Эдуарда, не себе.
Вызывали приятелю, он не мог выйти самостоятельно из запоя, а надо было выходить на работу с отпуска.

Конечно врачи со скорой не скакали от радости от такого пассажира,
но отказать в предоставлении помощи, они не имели право, это нарушение закона.
Они взяли его и отвезли в бесплатную нарколожку.

Назад
Сверху Снизу