"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Ты молодая ещё совсем и тебе кажется , что у тебя много времени на такие вот «игры» с жизнью ...
А это не так , время уходит , время это один из самых ценных ресурсов .
Какого дна ты ещё ждёшь ?
тебе много уже писали и советовали , то что реально действует и помогает . Но трепаться на форуме об этом мало , нужно начать делать.
Хватит ныть , жалеть себя, хватит !
за тебя пить никто не бросит , только сама

Не реви :obnim2: Мы с тобой.
Посмотри комедию какую нибудь.
Выходи на позитив.
Тахикардия и страшно😭😭😭😭😭😭🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Спасибо ,всем кто пишет,в одиночестве это вообще лютая жесть терпеть.

Ты молодая ещё совсем и тебе кажется , что у тебя много времени на такие вот «игры» с жизнью ...
А это не так , время уходит , время это один из самых ценных ресурсов .
Какого дна ты ещё ждёшь ?
тебе много уже писали и советовали , то что реально действует и помогает . Но трепаться на форуме об этом мало , нужно начать делать.
Хватит ныть , жалеть себя, хватит !
за тебя пить никто не бросит , только сама
Ну я стараюсь,бывает и не пила прилично,а потом от крепких напитков в такую месячную пьянку слетела.Я не могу сказать,что жалею себя,просто мне очень-очень страшно(((

Тахикардия и страшно😭😭😭😭😭😭🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Спасибо ,всем кто пишет,в одиночестве это вообще лютая жесть терпеть.
Эдик , ты на меня не обижайся, я пишу только из хороших побуждений .
Я просто не знаю как тебе помочь, а очень бы хотела правда , искренне

Эдик , ты на меня не обижайся, я пишу только из хороших побуждений .
Я просто не знаю как тебе помочь, а очень бы хотела правда , искренне
Да я не обижаюсь,ты что.
Я благодарна за все слова и внимание,и время.
Я реально какая то тупая,хожу по кругу,темы мои скучны и нет в них ничего,кроме того,что скулю постоянно.Ну вот такая я.
Нажрусь,потом страшно и всё по кругу (((

Я реально какая то тупая,хожу по кругу
Я зарегилась в 18 году , а на счётчике 3 месяца с лишним , ну чо уж , вот так оно у меня(
Мы не можем изменить прошлое , но можем начать действовать уже сегодня

Последнее редактирование:
Да я не обижаюсь,ты что.
Я благодарна за все слова и внимание,и время.
Я реально какая то тупая,хожу по кругу,темы мои скучны и нет в них ничего,кроме того,что скулю постоянно.Ну вот такая я.
Нажрусь,потом страшно и всё по кругу (((

@SA
12 шагов- не просто прочитать БК. А выполнить задания, да путь духовного очищения. Но я, прочитав книгу, прослушав спикерские, боюсь, что мне это не под силу... 8 шаг- для меня трэш, правда.
В нормальной группе я.
Спонсоры разбирают шаги, дают задания.
А ты как шаги проходил? Прочитал БК и очистился духовно? Так не бывает.
Я вчера вечером рассказал тебе про свое видение шагов, свое отношение. Походу ты не видела. Продолжаешь париться.

У тебя были такие запои как у меня?
Ну чё боишьси... Ходишь это уже хорошо... Смотрю нервничаешь... Тоже замечательно... Ты в чё в запое или ку была??? Когда плохо... Плостом лежишь... Белого света не видишь.... А это нервы бьют... Барбовал выпей.... Сладкий чай... Минералку щелочную... Руки ноги крутят... Эт понятно... Пиво вымывает калий и кальций... Ещё и судороги могут быть

Я не могу сказать,что меня тошнит сейчас,пью всё подряд:чай,пиво,суп...Но неврологические проявляется разные,голова кружится,лицо горит,троит сильно,то дышать тяжело,то сердце заболит, всё хрустит,все кости.Голодная,а есть боюсь,потому что сразу тахикардия.
Сухость всего,губы треснутые, зрение какое-то туманноеп
пиво выкень... От него трусит....

Ну чё боишьси... Ходишь это уже хорошо... Смотрю нервничаешь... Тоже замечательно... Ты в чё в запое или ку была??? Когда плохо... Плостом лежишь... Белого света не видишь.... А это нервы бьют... Барбовал выпей.... Сладкий чай... Минералку щелочную... Руки ноги крутят... Эт понятно... Пиво вымывает калий и кальций... Ещё и судороги могут быть
А сколько барбовала можно?
КУ это сложно назвать, скорее длительная пьянка , которая в запой переросла.

Назад
Сверху Снизу