Когда ты остановишься. И перестанешь пить.Когда пройдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты остановишься. И перестанешь пить.Когда пройдет?
Ты молодая ещё совсем и тебе кажется , что у тебя много времени на такие вот «игры» с жизнью ...Тяжело![]()
Не ревиТяжело![]()
Тахикардия и страшноНе ревиМы с тобой.
Посмотри комедию какую нибудь.
Выходи на позитив.
Ну я стараюсь,бывает и не пила прилично,а потом от крепких напитков в такую месячную пьянку слетела.Я не могу сказать,что жалею себя,просто мне очень-очень страшно(((Ты молодая ещё совсем и тебе кажется , что у тебя много времени на такие вот «игры» с жизнью ...
А это не так , время уходит , время это один из самых ценных ресурсов .
Какого дна ты ещё ждёшь ?
тебе много уже писали и советовали , то что реально действует и помогает . Но трепаться на форуме об этом мало , нужно начать делать.
Хватит ныть , жалеть себя, хватит !
за тебя пить никто не бросит , только сама
Эдик , ты на меня не обижайся, я пишу только из хороших побуждений .Тахикардия и страшно
Спасибо ,всем кто пишет,в одиночестве это вообще лютая жесть терпеть.
Ищи ошибку в действиях , не пила - это мало , мало просто не пить .и не пила прилично,
Да я не обижаюсь,ты что.Эдик , ты на меня не обижайся, я пишу только из хороших побуждений .
Я просто не знаю как тебе помочь, а очень бы хотела правда , искренне
Действия,что страх мной руководит и трезвой,и пьяной.страх жить и страх умереть.Ищи ошибку в действиях , не пила - это мало , мало просто не пить .
Я это говорю из своего опыта.
Я зарегилась в 18 году , а на счётчике 3 месяца с лишним , ну чо уж , вот так оно у меня(Я реально какая то тупая,хожу по кругу
Да я не обижаюсь,ты что.
Я благодарна за все слова и внимание,и время.
Я реально какая то тупая,хожу по кругу,темы мои скучны и нет в них ничего,кроме того,что скулю постоянно.Ну вот такая я.
Нажрусь,потом страшно и всё по кругу (((
@SA
12 шагов- не просто прочитать БК. А выполнить задания, да путь духовного очищения. Но я, прочитав книгу, прослушав спикерские, боюсь, что мне это не под силу... 8 шаг- для меня трэш, правда.
Я вчера вечером рассказал тебе про свое видение шагов, свое отношение. Походу ты не видела. Продолжаешь париться.В нормальной группе я.
Спонсоры разбирают шаги, дают задания.
А ты как шаги проходил? Прочитал БК и очистился духовно? Так не бывает.
Я?или это не мне?Я вчера вечером рассказал тебе про свое видение шагов, свое отношение. Походу ты не видела. Продолжаешь париться.
Ну чё боишьси... Ходишь это уже хорошо... Смотрю нервничаешь... Тоже замечательно... Ты в чё в запое или ку была??? Когда плохо... Плостом лежишь... Белого света не видишь.... А это нервы бьют... Барбовал выпей.... Сладкий чай... Минералку щелочную... Руки ноги крутят... Эт понятно... Пиво вымывает калий и кальций... Ещё и судороги могут бытьУ тебя были такие запои как у меня?
Я не могу сказать,что меня тошнит сейчас,пью всё подряд:чай,пиво,суп...Но неврологические проявляется разные,голова кружится,лицо горит,троит сильно,то дышать тяжело,то сердце заболит, всё хрустит,все кости.Голодная,а есть боюсь,потому что сразу тахикардия.
Сухость всего,губы треснутые, зрение какое-то туманноеп
пиво выкень... От него трусит....
А сколько барбовала можно?Ну чё боишьси... Ходишь это уже хорошо... Смотрю нервничаешь... Тоже замечательно... Ты в чё в запое или ку была??? Когда плохо... Плостом лежишь... Белого света не видишь.... А это нервы бьют... Барбовал выпей.... Сладкий чай... Минералку щелочную... Руки ноги крутят... Эт понятно... Пиво вымывает калий и кальций... Ещё и судороги могут быть
А у тебя такие запоя были?У меня капсулы были...