"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Пряничному государству я радуюсь.
Как в детстве.
Поедая эклеры или шоколадный круассан.... :girl_in_dreams::girl_dance:
Раздрпзнила на ночь глядя (((( где я сейчас вкусняшка найду... Лимит на сегодня все сьела

Тоесть вы как бы едите виртуально?
Ем я реально.... Но вот этой Сказкой любуюсь, погружаюсь, вспоминаю, при этом наслаждаюсь эклерчиком или круассанчиком, главное с капучино имбирный пряник. O:-)

И что она в ответ тебе??? Если не секрет сколько лет твоей жене..
Ей классно. Как только я выеду у нее будет прекрасная жизнь в новом двух этажном доме с цветочками и идеальным газоном.

Ей классно. Как только я выеду у нее будет прекрасная жизнь в новом двух этажном доме с цветочками и идеальным газоном.
ООО так у вас развод??? Что то у тебя всё серо... Не фантан... Как то так печально...

А я сейчас пойду джин тоника возьму. Меня еда не интересует.
Ну, вообще-то я тоже искусство не разрушаю и не поедаю.
Джин-тоник, впрочем, не понимала даже в юности.
Но Пряничные Домики.... Это - детство, радость, мечта....

Как день прошел???

Извините, я может не то сказал

Это очень кайфово. Раньше бы я сказал что только так и надо трезветь. Эмоционально нежно мягко. Сейчас понимаю, что трезветь нужно на смирении.

Это всего лишь трезвость. Как люди трезвеют, начинают разходиться
Нет.... Дружечек... Ты говоришь об алкоголе и видать жалеешь что бросил... Скидка все на средний возраст... Ты трахаешь... Извиняюсь за слово... Чтоб даказать себе что ты ого го ...говоришь жене... Чтоб сделать ей больно... Как тебе... Ты можешь скоро сорваться если не найдешь стимул... Или новое эфорическое увлечение...

Ты можешь скоро сорваться если не найдешь стимул... Или новое эфорическое увлечение...
Да, яркая трезвость на событиях и эмоциях - яд. Я сходил к АА, только смирение и принятие жизни. Никаких ярких красок и стертых в кровь колен

Да, яркая трезвость на событиях и эмоциях - яд. Я сходил к АА, только смирение и принятие жизни. Никаких ярких красок и стертых в кровь колень
У тебя поход в АА я как понимаю.. не только в алкоголе... Поменять мышление в связи с сложившейся ситуацией

Назад
Сверху Снизу