И что она в ответ тебе??? Если не секрет сколько лет твоей жене..Конечно я ей и говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что она в ответ тебе??? Если не секрет сколько лет твоей жене..Конечно я ей и говорю
Раздрпзнила на ночь глядя (((( где я сейчас вкусняшка найду... Лимит на сегодня все сьелаПряничному государству я радуюсь.
Как в детстве.
Поедая эклеры или шоколадный круассан....
Ну, так должна же быть Мечта.... Там, за горизонтом....Вас женщин не понять.хотя я и не пробовал не разу
Ем я реально.... Но вот этой Сказкой любуюсь, погружаюсь, вспоминаю, при этом наслаждаюсь эклерчиком или круассанчиком, главное с капучино имбирный пряник.Тоесть вы как бы едите виртуально?
Если тебя всё устраивает в употреблении... Зачем бросал???Да, меня недавно осенило, что бросание пить и есть комплекс среднего возраста
Ну, наверное, в целях экономии...Если тебя всё устраивает в употреблении... Зачем бросал???
Ей классно. Как только я выеду у нее будет прекрасная жизнь в новом двух этажном доме с цветочками и идеальным газоном.И что она в ответ тебе??? Если не секрет сколько лет твоей жене..
Если тебя всё устраивает в употреблении... Зачем бросал???
Из за тщеславия. Тяжело мне стало быть в первых рядах с трясущимися руками.
ООО так у вас развод??? Что то у тебя всё серо... Не фантан... Как то так печально...Ей классно. Как только я выеду у нее будет прекрасная жизнь в новом двух этажном доме с цветочками и идеальным газоном.
Ну, вообще-то я тоже искусство не разрушаю и не поедаю.А я сейчас пойду джин тоника возьму. Меня еда не интересует.
Понял то что первый год легко не пить а второй и третий тяжелее. И это повод чтобы пить?Ну, как я посмотрела, ты в 19 году это понял.
Как день прошел???Ну, вообще-то я тоже искусство не разрушаю и не поедаю.
Джин-тоник, впрочем, не понимала даже в юности.
Но Пряничные Домики.... Это - детство, радость, мечта....
Это всего лишь трезвость. Как люди трезвеют, начинают расходитьсяООО так у вас развод??? Что то у тебя всё серо... Не фантан... Как то так печально...
Извините, я может не то сказалНу, вообще-то я тоже искусство не разрушаю и не поедаю.
Джин-тоник, впрочем, не понимала даже в юности.
Но Пряничные Домики.... Это - детство, радость, мечта....
В мечтах, как я выложу фото пряничных домиковКак день прошел???
Это очень кайфово. Раньше бы я сказал что только так и надо трезветь. Эмоционально нежно мягко. Сейчас понимаю, что трезветь нужно на смирении.Но Пряничные Домики.... Это - детство, радость, мечта....
Нет.... Дружечек... Ты говоришь об алкоголе и видать жалеешь что бросил... Скидка все на средний возраст... Ты трахаешь... Извиняюсь за слово... Чтоб даказать себе что ты ого го ...говоришь жене... Чтоб сделать ей больно... Как тебе... Ты можешь скоро сорваться если не найдешь стимул... Или новое эфорическое увлечение...Это всего лишь трезвость. Как люди трезвеют, начинают разходиться
Да, яркая трезвость на событиях и эмоциях - яд. Я сходил к АА, только смирение и принятие жизни. Никаких ярких красок и стертых в кровь коленТы можешь скоро сорваться если не найдешь стимул... Или новое эфорическое увлечение...