Трям и ВамДобрых вечеров![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
У нас тут, в Тилимилитрямдии, все ходят на головах и говорят друг другу "Трям", а у вас в Хамелеондии, смотрю, авы и цвета меняют регулярно?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трям и ВамДобрых вечеров![]()
Ты родился трезвым... Это нормальное состояние человека. Ты говоришь так как перед срывом...То что алкоголизм навсегда. И через годы трезвости не пить сложнее чем в первый год.
Так же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем. Но это понимание приходит позже
Красиво... Я вот пряники не очень... Люблю пирожное где много много крема... АхВ моей любимой кондитерской пряничное государство. Делюсь
Посмотреть вложение 315674Посмотреть вложение 315675
Не съем всё но попробывала
ЧоуПочему вы девушки так любите это сладкое. Фууу , кондитерские магазины надо отменить
Это сладкая вкусняшка... АхЯ как бы не ваш адепт, просто зашёл, интересно, а что это? Это еда или что?
Конечно я ей и говорю... а ты возьми и расскажи о похождениях своих жене...
Да, меня недавно осенило, что бросание пить и есть комплекс среднего возрастакомплекс среднего возраста подкрадывается...
До меня только сейчас дошло, что мое бросание пить - это просто кризис среднего возраста! Блин, ахахаха. Три года надо было не пить, чтоб понять, что желание бросить пить были всего лишь гормональные изменения.
Тоесть вы как бы едите виртуально?Это сладкая вкусняшка... Ах
Вас женщин не понять.хотя я и не пробовал не разуПряничному государству я радуюсь.
Как в детстве.
Поедая эклеры или шоколадный круассан....![]()