Реальный.Какой Вы позитивный, однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реальный.Какой Вы позитивный, однако
У АА, там где смирение, короче. Прияние мира на пассивном восприятии таким какой он есть.А на четвёртый год куды идти ?
не согласна я с этим... где там пассивность...пассивном восприятии
Лабковский просто спасатель малибу.Главное не слушать таких цитат как: "создавай свое будуищие или тебе придется его терпеть". Лабковский тоже разрушитель со своими правилами
В положении все на высшую силуне согласна я с этим... где там пассивность...
но тем немение и идешь и делаешь и пишешь... и поверь меняешься может и не фанатично как некоторые говорят... да колоть дрова тебя не заставляют...В положении все на высшую силу
Да, мои проблемы из раздела "я трезв". Но тебе надо понимать что и через годы проблемы сильнееУ меня - мои проблемы
Час от часу не легче!Не пройду я эти 12 шагов
А это как понять??Но тебе надо понимать что и через годы проблемы сильнее
Ага...Ну. Еноту отдуваться.
С этого момента забыть что ты это прочитала !)))А это как понять??
Тверёзыйтерёзовый
Вот Хитрый какой мужчина. А.Да, мои проблемы из раздела "я трезв". Но тебе надо понимать что и через годы проблемы сильнее
То что алкоголизм навсегда. И через годы трезвости не пить сложнее чем в первый год.А это как понять?
ДаВсе свои измены на трезвый образ жизни свешал
Давно это у вас ?То что алкоголизм навсегда. И через годы трезвости не пить сложнее чем в первый год.
Так же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем. Но это понимание приходит позже
Давно это у вас ?
Помогите мне это развидетьТак же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем.
Ну, как я посмотрела, ты в 19 году это понял. Чего ж до сих пор трезвый?Но это понимание приходит позже
Добрых вечеровПомогите мне это развидеть
Пропаганда алкоголизма какая то
Ну, как я посмотрела, ты в 19 году это понял. Чего ж до сих пор трезвый?
Или счетчик врет?