"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Главное не слушать таких цитат как: "создавай свое будуищие или тебе придется его терпеть". Лабковский тоже разрушитель со своими правилами

Главное не слушать таких цитат как: "создавай свое будуищие или тебе придется его терпеть". Лабковский тоже разрушитель со своими правилами
Лабковский просто спасатель малибу. 🙂

В положении все на высшую силу
но тем немение и идешь и делаешь и пишешь... и поверь меняешься может и не фанатично как некоторые говорят... да колоть дрова тебя не заставляют...

Не пройду я эти 12 шагов
Час от часу не легче!:facepalm:
-Боже, дай мне разум и душевный покой!:molitva:

Ты пока не думай об этих 12 шагах.
Просто ходи и слушай. А то эти шаги нависли над тобой как дамоклов меч.
Пропускай на группе мимо ушей все заявления о том, что кто то, чего то там прошел за пару месяцев и пусть даже за полгода-год. И у него "схлопнулся" какой то там шаг. Бесит меня это выражение - "схлопнулся", хоть я и стремлюсь к смирению. :-D Ну и че??? Когда "схлопнутся" все 12, ты типа терёзовый на всю жизнь стал??? :YAHOO: А дальше то чего будешь делать? Козырять своим опытом по прохождению каждого шага и количеством своих подспонсорных. Да я ржу с этого!
Этими шагами идут всю свою оставшуюся жизнь. Они нескончаемы. Они постоянно будут присутствовать в твоей жизни. И не надо себя насиловать началом этой ходьбы по шагам. Это должно логично идти из тебя самой. Не надо выпрыгивать из комбинезонов (:LOL:)в стремлении пройти программу в стиле блицкриг. Ну не готова ты к какому то шагу, ну и возьми тайм-аут, не гони, вообще забудь на время. Почувствуешь себя готовой - шагай неспешно дальше.
ИМХО: Ты может огульно и упрощенно все понимаешь?
12 шагов, это всего-навсего модель твоего дальнейшего перманентного поведения в трезвости.
Это не панацея. Это не удаление больного органа.
Просто твоя последующая жизнь разложена программой на 12 полочек. Вся жизнь! А не отрезок твоей жизни, потраченный на прохождение программы. Ты хочешь ее прожить махом и успокоиться, то есть запить снова? Или ты хочешь растянуть ее на подольше и шагать ее всю оставшуюся жизнь будучи трезвой?

Да, мои проблемы из раздела "я трезв". Но тебе надо понимать что и через годы проблемы сильнее
Вот Хитрый какой мужчина. А.
Все свои измены на трезвый образ жизни свешал. И при чем сам ещё и поверил !!)))

А это как понять?
То что алкоголизм навсегда. И через годы трезвости не пить сложнее чем в первый год.

Так же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем. Но это понимание приходит позже

То что алкоголизм навсегда. И через годы трезвости не пить сложнее чем в первый год.

Так же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем. Но это понимание приходит позже
Давно это у вас ?

Давно это у вас ?

Вроде как год

Так же надо понимать, что алкоголь являится часто спасителем и созидателем, а трезвость разрушителем.
Помогите мне это развидеть :facepalm:
Пропаганда алкоголизма какая то :boozer:
Но это понимание приходит позже
Ну, как я посмотрела, ты в 19 году это понял. Чего ж до сих пор трезвый?
Или счетчик врет?

Помогите мне это развидеть :facepalm:
Пропаганда алкоголизма какая то :boozer:

Ну, как я посмотрела, ты в 19 году это понял. Чего ж до сих пор трезвый?
Или счетчик врет?
Добрых вечеров 🤝

Назад
Сверху Снизу