Тут и без психологов ясно.Так ты из алко в сексоголики походу переквалифицировался))
Не самый плохой, и вообще нескучный расклад конечно)
Но психологи говорят что эт тоже аддикция))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут и без психологов ясно.Так ты из алко в сексоголики походу переквалифицировался))
Не самый плохой, и вообще нескучный расклад конечно)
Но психологи говорят что эт тоже аддикция))
Упс....Какая важная и нужная информация в теме отчаявшейся алкоголички...За прошедшие три недели спал с пятью бабами, причем с тремя в первый раз. Такое поведение было бы просто не возможным когда пил. Я бы со стыда умер. А трезвым, во-первых все можно а во вторых трезвость должна быть яркой. Вот такая разрушительная трезвость.
И твой не вижу, кстатиДа ты акромя счетчиков то ничего и не видишь же
И твой не вижу, кстати
Но верю , что ты умница и все хорошо )
Трезвость разрушителаУпс....Какая важная и нужная информация в теме отчаявшейся алкоголички...
"О, Благодарю Вас!...."(с)
Прям, ну очень помогли.
Вы просто не тем средством недуг лечитеТрезвость разрушитела
Ты же с нами поделишься если чего ?
Общий срок трезвости за этот год с декабрем 9,5 мес.Ты же с нами поделишься если чего ?
я не к тому , что воспитывать будем )
Мне просто понятнее как вести диалог когда я понимаю с каким сроком собеседник
без перерыва
Это я ещё про изменения в работе не говорилНо психологи говорят что эт тоже аддикция)
Да, я говорил что трезвость должна быть яркой, но теперь так не говорю. Трезвость должна быть только через смирение, принятие всего. На все высшая сила.Вы просто не тем средством недуг лечите
Никаких шуточек вопрос серьезный !))
извини , не сдержалась
Вспомни молитву маленьких шагах... Не бывает все и сразу.. с каждым днём ты строишь ступеньки... Маленькие ... Маленькие... По которым идёшь маленькими шажечками.. день за днём... Все со временем сложится в пазл и будет понятно...@Staryi Yenot
Речь не о том , выделяюсь я или не выделяюсь. Речь о том, что я Чувствую себя Чужой. И по этой причине не могу общаться. Не "не хочу", а " не могу ".
О "последней бутылке", тк я реально бессильна на сегодняшний момент, я могу только надеяться на то, что она "последняя", хочу этого, прошу помощи об этом. Уверенности, к сожалению, в этом у меня нет. Но я стараюсь, и буду стараться.
В запой после этой бутылки не ушла, уже рада. Как ни противно это звучит.
Надо понимать, чтоб маленькие шажки двигают горы и могу привести в ад )По которым идёшь маленькими шажечками.. день за днём..
И чего? Куда пойдешь маленькими шашками, туда и придешь.Надо понимать, чтоб маленькие шажки двигают горы и могу привести в ад )