"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
За прошедшие три недели спал с пятью бабами, причем с тремя в первый раз. Такое поведение было бы просто не возможным когда пил. Я бы со стыда умер. А трезвым, во-первых все можно а во вторых трезвость должна быть яркой. Вот такая разрушительная трезвость.
Упс....Какая важная и нужная информация в теме отчаявшейся алкоголички... :WALL:
"О, Благодарю Вас!...."(с):fainting:
Прям, ну очень помогли.:finger2:

Ты же с нами поделишься если чего ?
я не к тому , что воспитывать будем )
Мне просто понятнее как вести диалог когда я понимаю с каким сроком собеседник

Ты же с нами поделишься если чего ?
я не к тому , что воспитывать будем )
Мне просто понятнее как вести диалог когда я понимаю с каким сроком собеседник
Общий срок трезвости за этот год с декабрем 9,5 мес. :vilka:
Не ставлю хочу до трёх мес дойти без перерыва ,потом поставлю. )

Вы просто не тем средством недуг лечите :-D
Да, я говорил что трезвость должна быть яркой, но теперь так не говорю. Трезвость должна быть только через смирение, принятие всего. На все высшая сила.

Не менять жизнь. Если жена не даёт любви, то надо это принять и не лечить алкоголем или тремя молоденькими красавицам уходя от жены. Только принятие и смирение - правильный путь в трезвость. Иначе ты заливаешь проблемы просто другим ядом.

Последнее редактирование:
Офигеть! Сколько здесь девчонок красивых с утра было! Вот так вся жизнь и проходит мимо Старого Енота :facepalm:

@Staryi Yenot
Речь не о том , выделяюсь я или не выделяюсь. Речь о том, что я Чувствую себя Чужой. И по этой причине не могу общаться. Не "не хочу", а " не могу ".
О "последней бутылке", тк я реально бессильна на сегодняшний момент, я могу только надеяться на то, что она "последняя", хочу этого, прошу помощи об этом. Уверенности, к сожалению, в этом у меня нет. Но я стараюсь, и буду стараться.
В запой после этой бутылки не ушла, уже рада. Как ни противно это звучит.
Вспомни молитву маленьких шагах... Не бывает все и сразу.. с каждым днём ты строишь ступеньки... Маленькие ... Маленькие... По которым идёшь маленькими шажечками.. день за днём... Все со временем сложится в пазл и будет понятно...

Последнее редактирование:
@Riona
Девочки, привет, и Еноту тоже.
Настроение на букву "х", не подумайте, что хорошо.
Не пройду я эти 12 шагов.
И ни один комбез из заказанных не подошел.
И в караоке идти не хочется.
Засада.

@Бульбаш опять бан. Я не понимаю за что. Реально мозги прочищает.
Ну. Еноту отдуваться.
И @Шэмас .
Настроение сегодня после АА не очень.

Назад
Сверху Снизу