"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, выбора как такого нет: Опустить руки. Согласится с тем, что ты с алкоголем бороться не можешь. Не пить каждый день. И принимать каждый день смирением. Смирение - это когда ничего не менять

@Саш
Проблема в чем?
Не пей.
Принимай.
Смирись.
Живи с женой, которая не любит тебя, которую не любишь ты, распутствуя на трезвую голову.

Какое поощрение ты ждешь от нас? Мне вообще не до твоих сексуальных фестивалей, реально. Свою тему заведи.
А не загружай чужие. У меня - мои проблемы. Мне твои секс фантазии не вписываются в мою концепцию.

Смирение - это когда ничего не менять
Вы недуг не тем средством лечили. Вот у вас и результат ошеломляющий )))
У вас с одной стороны выперло вы силой это дело нажали не видно стало. Но оно с другой стороны выперло :-D

Ну... Мне идут комбезы... Мне удобно, стильно. А тут, из четырёх не подошел ни один. Прям, сглазили....
есть такая вещь как комбез... лифон... и комбез... комбинизон... так я сразу поняла первое)))

На самом деле, выбора как такого нет: Опустить руки. Согласится с тем, что ты с алкоголем бороться не можешь. Не пить каждый день. И принимать каждый день смирением. Смирение - это когда ничего не менять
Саш... тебе по ходу просто не хватает эмоций... поэтому ты возмещаешь это сексом... а ты возьми и расскажи о похождениях своих жене... та которая тебе готовит убирает стирает... эмоций кучу получишь... тебе просто удобно.. дома тепло и уютно... а там все незнакомо... хорошо устроился... и это не трезвость... это распутство... гулять надо было раньше.. перепробовал все и женись... и пробуй все дальше с женой... фантазий куча может быть... да еще мне так кажется... комплекс среднего возраста подкрадывается... а хочется быть еще ого го)))

С удовольствием. Если кто составит компанию
я бы с радостью... но я далеко... Ты молодец не опускаешь руки... Не переживай за шаги... пусть все идет своим чередом.

Какой Вы позитивный, однако:-D

Назад
Сверху Снизу