"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
И да. Быть честной хотя бы сама с собой... Вот подумала, а вдруг я не хочу бросить пить? Ведь этот амебный образ жизни 2020 года - уже привычный, уже зона комфорта, потому что привычный.
Т. е. мне страшно от того, что я алкоголик, страшно от того, какие могут быть последствия, да. Но переменить свою жизнь... тоже страшно.
Эт все нормальные такие стадии, почти у всех было подобное)

Мне помогало мысленно в ощущениях проматывать события вперёд, на тот трешак который будет за пьянкой.
При этом акцент именно на трешовых ощущениях, в подробностях. А первые эйфорическое как бы на ускоренной плёнке проматываешь, не заостряясь.

Радует, что это со мной случилось уже в этом, сильно немолодом возрасте, сына вырастила. В конце концов, сама пожила, много было и радости и счастья. Теперь, как будет, так будет.

Сейчас план минимум, не вырубиться перед походом к психотерапевту, потом не растерять силы для АА. С АА я обычно пешком возвращаюсь, минут 40 занимает, получается небольшая прогулка.
Вот бы сейчас минут на 120 уснуть....

Сейчас план минимум, не вырубиться

Вот бы сейчас минут на 120 уснуть....
Ну поставь будильник) и какой-нибудь позитивный но нудный ролик с утубчика) мне так помогало)
Болтает там какой Курпатов, хихикает сам себе, убаюкивает отлично))
И в то же время хоть какое, но идёт усвоение информации))

Ой! Конечно! С Добрым Утром, Удачного дня!
(Меня так сразила ава @Rioba
что я обо всём позабыла... )
:kiss2:
2020-11-28-09-32-04.jpg

@Авис читала , что сын тебя поддерживает, папа рядом , работа есть ( проблемки у многих на работе бывают ) , жилье есть, ну сама ж красавишна , с ручками с ножками , в своём уме
Возраст ? Прекрасный возраст , чтобы жить для себя и жить счастливо )
так это я к чему ? Все хорошо же по факту !
не жалей себя , написала план и действуй . Иди, ползи , не можешь ползти лежи в сторону трезвости и самопознания себя.
Постепенно научишься отличать мысли алкозависимости и твои

@Ангельская пыль
Спасибо за поддержку. :YES:
Пока что я способна только на то, чтобы лежать в сторону трезвости, немного ползти...
Ну, выползем, мы ж такие.... выползни...

Хотя нет.
Посмотрела фото "выползней". Нет, не хочу. Тем более на крючок для рыбалки.

@Ангельская пыль
Спасибо за поддержку. :YES:
Пока что я способна только на то, чтобы лежать в сторону трезвости, немного ползти...
Ну, выползем, мы ж такие.... выползни...
Я знаю и понимаю твои чувства
Поверь не смотря на внешнюю разницу между нами Алкашами на НД, мы все там были, с такими же мыслями и чувствами .

ни одного примера
За прошедшие три недели спал с пятью бабами, причем с тремя в первый раз. Такое поведение было бы просто не возможным когда пил. Я бы со стыда умер. А трезвым, во-первых все можно а во вторых трезвость должна быть яркой. Вот такая разрушительная трезвость.

За прошедшие три недели спал с пятью бабами, причем с тремя в первый раз. Такое поведение было бы просто не возможным когда пил. Я бы со стыда умер. А трезвым, во-первых все можно а во вторых трезвость должна быть яркой. Вот такая разрушительная трезвость.
Так ты из алко в сексоголики походу переквалифицировался))
Не самый плохой, и вообще нескучный расклад конечно)
Но психологи говорят что эт тоже аддикция))

Назад
Сверху Снизу