"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Диалог нужен. И принять его таким, какой он есть.
А постоянные упреки и упреки по поводу невыполненных просьб заводят ситуацию в тупик.
Ей не понравились наши советы чую :-D

Диалог нужен. И принять его таким, какой он есть.
А постоянные упреки и упреки по поводу невыполненных просьб заводят ситуацию в тупик.
Хорошо
Странно, но ответы понравились.

Ага.
Была на одна коллега, пожилая мудрая женщина. Она на мелком корпотативчике, по поводу бракосочетания одного из коллег, сказала, что не хочет желать кучу детишек, полной чаши и прочей лабуды, она пожелала одного единственного - терпения. Это главное! Т.е., принятия.

Доброй ночи. Периодически захожу на НД. Но написать что либо - сил нет. Голову прихватило с утра, давление, так и не отпускает. Поэтому сплю весь день без перерыва. Завтра будет день, будет лучше.
Диалоги а вас сегодня очень важные и интересные.

Ага.
Была на одна коллега, пожилая мудрая женщина. Она на мелком корпотативчике, по поводу бракосочетания одного из коллег, сказала, что не хочет желать кучу детишек, полной чаши и прочей лабуды, она пожелала одного единственного - терпения. Это главное! Т.е., принятия.
Коллега та походу старая матерая созища)))
Терпение эт хорошо конечно, но всему свое место и время)

Коллега та походу старая матерая созища)))
Терпение эт хорошо конечно, но всему свое место и время)
Возможно.
Про коллегу, я не в курсе ее личной жизни. А про соз согласен, на определенном этапе (по личному опыту) без них можно и не вылезти. В последующем лучше корректно дистанцироваться.

ну что смешного... вместе бухали... вместе завязали...
Не, ну так-то нормально)) Но тут нюанс - когда один из пары развяжет.
Что тогда второй делать будет? Сможет ли вывезти в трезвость, когда рядом синяя в хлам вторая "половинка"?))

Не, ну так-то нормально)) Но тут нюанс - когда один из пары развяжет.
Что тогда второй делать будет? Сможет ли вывезти в трезвость, когда рядом синяя в хлам вторая "половинка"?))
Что загадывать на будущее... вариантов куча... и каждый сделал свои выводы.. Бухали вместе спилась только я.. он по ходу просто много пьющий... Когда понял в чем дело... позаберал все карточки... у нас общий бюджет... и дубликаты карточек у друг друга... Я еще возмущалась... потом я в АА ... а он сделал свои выводы и в свою трезвость... Когда мы разговаривали о соседях которые пьют... он спрасил... Наташ ну ведь можно выдержать... тебя ведь ... не тянет... и тут я поняла все....

Что загадывать на будущее... вариантов куча... и каждый сделал свои выводы.. Бухали вместе спилась только я.. он по ходу просто много пьющий... Когда понял в чем дело... позаберал все карточки... у нас общий бюджет... и дубликаты карточек у друг друга... Я еще возмущалась... потом я в АА ... а он сделал свои выводы и в свою трезвость... Когда мы разговаривали о соседях которые пьют... он спрасил... Наташ ну ведь можно выдержать... тебя ведь ... не тянет... и тут я поняла все....
Ничо не понятно) одни сумбурные эмоции)
Короче он будет бухать, а тебе типа терпимо должно быть?)

А что ты понять не можешь... ??? Кто знает как оно будет... просчетать не реально... одному богу известно... сейчас на данный момент так... и это устраивает двоих... Что дела у нас налаживаются... так это и так заметно... отношения поменялись в лучшую сторону.. Сейчас двоем довольны... а когда кто то сорвется ... тогда и будем решать проблемы по мере поступления.

. а когда кто то сорвется ... тогда и будем решать проблемы по мере поступления.
Но лучше иметь заранее продуманный план Б.
Потому что подобные нежданчики, с последующими разборками, очень легко в срыв сваливают.

Но лучше иметь заранее продуманный план Б.
Потому что подобные нежданчики, с последующими разборками, очень легко в срыв сваливают.
он легко переносит у него нет тяги... у меня есть... в моем варианте... это кодировка как костыли.... если он запьет.. предется убеждать на кодировку тоже... я заранее говорила.. что так жить как раньше я не буду...

Назад
Сверху Снизу