Ей не понравились наши советы чуюДиалог нужен. И принять его таким, какой он есть.
А постоянные упреки и упреки по поводу невыполненных просьб заводят ситуацию в тупик.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей не понравились наши советы чуюДиалог нужен. И принять его таким, какой он есть.
А постоянные упреки и упреки по поводу невыполненных просьб заводят ситуацию в тупик.
ХорошоДиалог нужен. И принять его таким, какой он есть.
Странно, но ответы понравились.Ей не понравились наши советы чую![]()
Ага.Ей не понравились наши советы чую![]()
Коллега та походу старая матерая созища)))Ага.
Была на одна коллега, пожилая мудрая женщина. Она на мелком корпотативчике, по поводу бракосочетания одного из коллег, сказала, что не хочет желать кучу детишек, полной чаши и прочей лабуды, она пожелала одного единственного - терпения. Это главное! Т.е., принятия.
уважение и терпение это главное в семье...Коллега та походу старая матерая созища)))
Терпение эт хорошо конечно, но всему свое место и время)
Оно так конечно))уважение и терпение это главное в семье...
Возможно.Коллега та походу старая матерая созища)))
Терпение эт хорошо конечно, но всему свое место и время)
очень хорошо знаю... когда быхали на пару с мужем было по другому... )))Оно так конечно))
В семье алкашей бывают свои специфические нюансы, знаешь ли))
ну что смешного... вместе бухали... вместе завязали...очень хорошо знаю... когда быхали на пару с мужем было по другому... )))
Не, ну так-то нормально)) Но тут нюанс - когда один из пары развяжет.ну что смешного... вместе бухали... вместе завязали...
Что загадывать на будущее... вариантов куча... и каждый сделал свои выводы.. Бухали вместе спилась только я.. он по ходу просто много пьющий... Когда понял в чем дело... позаберал все карточки... у нас общий бюджет... и дубликаты карточек у друг друга... Я еще возмущалась... потом я в АА ... а он сделал свои выводы и в свою трезвость... Когда мы разговаривали о соседях которые пьют... он спрасил... Наташ ну ведь можно выдержать... тебя ведь ... не тянет... и тут я поняла все....Не, ну так-то нормально)) Но тут нюанс - когда один из пары развяжет.
Что тогда второй делать будет? Сможет ли вывезти в трезвость, когда рядом синяя в хлам вторая "половинка"?))
Ничо не понятно) одни сумбурные эмоции)Что загадывать на будущее... вариантов куча... и каждый сделал свои выводы.. Бухали вместе спилась только я.. он по ходу просто много пьющий... Когда понял в чем дело... позаберал все карточки... у нас общий бюджет... и дубликаты карточек у друг друга... Я еще возмущалась... потом я в АА ... а он сделал свои выводы и в свою трезвость... Когда мы разговаривали о соседях которые пьют... он спрасил... Наташ ну ведь можно выдержать... тебя ведь ... не тянет... и тут я поняла все....
Но лучше иметь заранее продуманный план Б.. а когда кто то сорвется ... тогда и будем решать проблемы по мере поступления.
он легко переносит у него нет тяги... у меня есть... в моем варианте... это кодировка как костыли.... если он запьет.. предется убеждать на кодировку тоже... я заранее говорила.. что так жить как раньше я не буду...Но лучше иметь заранее продуманный план Б.
Потому что подобные нежданчики, с последующими разборками, очень легко в срыв сваливают.
Кстати хотела спросить... Ты тоже в АА?Но лучше иметь заранее продуманный план Б.
Потому что подобные нежданчики, с последующими разборками, очень легко в срыв сваливают.
НетШаги тоже проходил???