Эй, судя по сообщениям, ваш Саша как минимум странный какой то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Как я сейчас понимаю, что мне сильно повезло. Влипнуть в этот кошмар алко в.... сильно зрелом возрасте....Сейчас понимаю, что трезветь нужно на смирении.
Да вот автор книги "не пить" пересел на мопед и работу капельника. Такое смирение дало ему счастье и возможность не пить десятилетия.Ну... Как я сейчас понимаю, что мне сильно повезло. Влипнуть в этот кошмар алко в.... сильно зрелом возрасте....
Ну, да, сейчас, можно выходить на смирении (вариантов немного).
Молодым сложнее... Увы.
Да! Я так и сказал там, что я не рад своей трезвости.Поменять мышление в связи с сложившейся ситуацией
Б@ля... Годами??? Крышу не сорвало....??? Теперь понятно почему ты так говоришь... Сочувствую... Много потерял..Да! Я так и сказал там, что я не рад своей трезвости.
Только наоборот, ситуация вся поменялась с переменой мышления. Когда я пил я годами полностью жил без секса. Изменять пьяным я не мог, так как стыдился
Объясни почему ты и Саша сочетание именно смирение...Ну... Как я сейчас понимаю, что мне сильно повезло. Влипнуть в этот кошмар алко в.... сильно зрелом возрасте....
Ну, да, сейчас, можно выходить на смирении (вариантов немного).
Молодым сложнее... Увы.
Ага, пи..ц. зато идеальная семья для соседей. Фасады. Жена стройненькая. Домик с клумбами. Детки на лужайке. И муж ни с кем.Б@ля... Годами???
А я не идеальная... И нахрен мне быть такой... Сегодня сварила борща сделала домашний хлеб.. кашу... Муж накрутил голубцов.. поели с домашними грибочками..и пошли с детьми смотреть босс молокосос...Ага, пи..ц. зато идеальная семья для соседей. Фасады. Жена стройненькая. Домик с клумбами. Детки на лужайке. И муж ни с кем.
Смирение для Саш- это работа тяжелаяОбъясни почему ты и Саша сочетание именно смирение...
Если развод.. как он может себя чувствовать себя... Не удивлюсь если сорвётсяСмирение для Саш- это работа тяжелая
Ежедневная. Если мужик трахает незнакомых женщин..... Какое тут смирение? Да у него бунт в каждом посте. И не имеет значение то , что он в завязке. Тк он не хочет быть в завязке.
По этой причине я предложила поехать пожить при Монастыре. При условии, что его напрягает его жизнь, и он искренне стремится к смирению.
Не факт что поможет.
Но . Может и помочь. Если будет искренен.
поприветсвовал тебя!
Сегодня было мне тяжело и сложно. Тк одна из тем была инвентаризация, секс. И то, что я услышала ... Старалась не смеяться. Претензии, что вот, приходится самому готовить, научился варить суп, тушить мясо.... А мне непонятно, смешно. Тк в моем понимании это норма.что ты там сегодня новенького узнала на собрании о проблеме,о себе?
Не претендую на истину.Если развод.. как он может себя чувствовать себя... Не удивлюсь если сорвётся
ага.ереучёт,тем более постоянный,а не разовый--это не табаку или табачного дыму у понюхать,согласен)))Сегодня было мне тяжело и сложно. Тк одна из тем была инвентаризация,
да,прийти к осознанному желанию завязать --не так то и просто.но ты,похоже.уже волшебные слова знаешь))стараюсь завязать.