"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Сейчас понимаю, что трезветь нужно на смирении.
Ну... Как я сейчас понимаю, что мне сильно повезло. Влипнуть в этот кошмар алко в.... сильно зрелом возрасте....
Ну, да, сейчас, можно выходить на смирении (вариантов немного).

Молодым сложнее... Увы.

Ну... Как я сейчас понимаю, что мне сильно повезло. Влипнуть в этот кошмар алко в.... сильно зрелом возрасте....

Молодым сложнее... Увы.
Да вот автор книги "не пить" пересел на мопед и работу капельника. Такое смирение дало ему счастье и возможность не пить десятилетия.

Поменять мышление в связи с сложившейся ситуацией
Да! Я так и сказал там, что я не рад своей трезвости.

Только наоборот, ситуация вся поменялась с переменой мышления. Когда я пил я годами полностью жил без секса. Изменять пьяным я не мог, так как стыдился

Да! Я так и сказал там, что я не рад своей трезвости.

Только наоборот, ситуация вся поменялась с переменой мышления. Когда я пил я годами полностью жил без секса. Изменять пьяным я не мог, так как стыдился
Б@ля... Годами??? Крышу не сорвало....??? Теперь понятно почему ты так говоришь... Сочувствую... Много потерял..

@Саш
Успокойтесь
Поезжайте в монастырь, в Печоры, например, там замечательная энергетика.
Поживите, послужите , молитесь, исповедуйтесь, общайтесь....
Мужчинам легче, правда, меньше забот.
Поезжайте в Печоры....
Это лучше , чем заморачиваться на том, что трезвость зло.

Молодым сложнее... Увы.
Объясни почему ты и Саша сочетание именно смирение...

Ага, пи..ц. зато идеальная семья для соседей. Фасады. Жена стройненькая. Домик с клумбами. Детки на лужайке. И муж ни с кем.
А я не идеальная... И нахрен мне быть такой... Сегодня сварила борща сделала домашний хлеб.. кашу... Муж накрутил голубцов.. поели с домашними грибочками..и пошли с детьми смотреть босс молокосос...

Объясни почему ты и Саша сочетание именно смирение...
Смирение для Саш- это работа тяжелая
Ежедневная. Если мужик трахает незнакомых женщин..... Какое тут смирение? Да у него бунт в каждом посте. И не имеет значение то , что он в завязке. Тк он не хочет быть в завязке.
По этой причине я предложила поехать пожить при Монастыре. При условии, что его напрягает его жизнь, и он искренне стремится к смирению.
Не факт что поможет.
Но . Может и помочь. Если будет искренен.

Смирение для Саш- это работа тяжелая
Ежедневная. Если мужик трахает незнакомых женщин..... Какое тут смирение? Да у него бунт в каждом посте. И не имеет значение то , что он в завязке. Тк он не хочет быть в завязке.
По этой причине я предложила поехать пожить при Монастыре. При условии, что его напрягает его жизнь, и он искренне стремится к смирению.
Не факт что поможет.
Но . Может и помочь. Если будет искренен.
Если развод.. как он может себя чувствовать себя... Не удивлюсь если сорвётся

Развод..... Если люди понимают, что жить вместе более невозможно.... Развод-освобождение, возможность обновления! Но нет. Вот вцепились не развелись. А далее.
.. Обоюдный алко.
Безусловно, под каждой крышей свои мыши. И да, есть возможность сохранить семью когда есть любовь.
Но любовь и 5 женщин? Ну, я лично не на столько раскрепощена.....

что ты там сегодня новенького узнала на собрании о проблеме,о себе?
Сегодня было мне тяжело и сложно. Тк одна из тем была инвентаризация, секс. И то, что я услышала ... Старалась не смеяться. Претензии, что вот, приходится самому готовить, научился варить суп, тушить мясо.... А мне непонятно, смешно. Тк в моем понимании это норма.

Если развод.. как он может себя чувствовать себя... Не удивлюсь если сорвётся
Не претендую на истину.
Но когда развод. Или оба проговаривают, что совершили ошибку, и договариваются о том, что вместе работают над восстановлением. Но. Но что? Если это не интрижка.... Врать придется себе всю жизнь. Или, что на мой взгляд правильно, наладить обоюдные отношения, простить друг друга, быть друзьями. Но, да, я знаю, что это мечта, сказка, иллюзия.

Сегодня было мне тяжело и сложно. Тк одна из тем была инвентаризация,
ага.ереучёт,тем более постоянный,а не разовый--это не табаку или табачного дыму у понюхать,согласен)))
с чувствами посложнее, и намного ,будет

стараюсь завязать.
да,прийти к осознанному желанию завязать --не так то и просто.но ты,похоже.уже волшебные слова знаешь))
а если еще почитаешь писанный мною тут бред моего личного опыта.читая мои все сообщения.то.......может что то там ещё и поволшебнее узнаешь ))

Назад
Сверху Снизу