"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в почти 2 года все хорошо.но конечно обстановка вокруг напряжённая.только это портит настроение.а так-изза отсутствия алкоголя я не страдаю.бывают триггеры небольшие.но я их сразу пресекаю.в общем, в се более менее ровно.я в тот алкоад больше не хочу.я знаю что не смогу кушничать..поэтому только полная трезвость меня спасет))

Сейчас в почти 2 года все хорошо.но конечно обстановка вокруг напряжённая.только это портит настроение.а так-изза отсутствия алкоголя я не страдаю.бывают триггеры небольшие.но я их сразу пресекаю.в общем, в се более менее ровно.я в тот алкоад больше не хочу.я знаю что не смогу кушничать..поэтому только полная трезвость меня спасет))
Нейронные связи восстановились ?)
Очень я хочу научиться радоваться без веществ

Нейронные связи восстановились ?)
Очень я хочу научиться радоваться без веществ
Так я не знаю.вроде бывает грустное на строение.но хз.может это и тяга так проявляется.точно не могу сказать.но в общем все ровно и без психов.мне нравится.встаю утром с удовольствием почти иду на работу!такого в жизни не было.а сча хорошо))живу))

Ты ещё не научилась? :SCRATCH: Мне казалось у тебя то уж все хорошо теперь))).
Нейронные связи восстанавливаются от года до двух в среднем
Я в начале пути
Но это совсем не значит , что через 2 года можно расслабить булки :finger2:

Нейронные связи восстанавливаются от года до двух в среднем
Я в начале пути
Но это совсем не значит , что через 2 года можно расслабить булки :finger2:
Они не восстанавливаются ;-)
Их надо нещадно рушить (в них и сидят наши привычные триггеры) и создавать новые, заново проживая какие-то моменты дискомфорта в жизни, но уже без допинга.

З.Ы. А восстанавливается нейрофизиологическая часть, связанная с нейромедиаторами. Дофамин, серотонин и прочие нужные для счастливой жизни штуки.

Их надо нещадно рушить (в них и сидят наши привычные триггеры) и создавать новые, заново проживая какие-то моменты дискомфорта в жизни, но уже без допинга.

З.Ы. А восстанавливается нейрофизиологическая часть, связанная с нейромедиаторами. Дофамин, серотонин и прочие нужные для счастливой жизни штуки.
Кен, может не правильно выразилась
Пойду перечитаю :DANCE:
только где же я это читала :DONT_KNOW:

Привет! Ну вот опять умный текст на ночь глядя :SCRATCH: А проще как- то можно?:BYE:

Не стоит мешать в одну кучу выздоровление и даже безобидный флирт. Приоритет - трезвость. Никуда мужчины не денутся. А психика пока хрупкая,ищет точку выхода пара,не нужно дразнить себя,раскачивать и тд.
Спокойно,по-тихоньку,по-маленьку.
Это был не флирт, просто шутка, возможно, неудачная.
Мои отношения с мужчиной в прошлом. По сути прошло уже три года. Окончательно точку поставили два года назад. Более отношений не хочу, да и возможностей более нет. Эмоционально выгорела. Отлюбила.

Счетчик убрала. Вчера вечером опять пила. Счётчик выставка, когда не буду употреблять хотя бы три недели.

О спонсоре. Пожалуйста, Объясните мне каким образом выстраиваются отношения со спонсором? Насколько это правильно или неправильно, когда не я выбираю спонсора, а мне предлагают быть спонсором? Можно ли мне, женщине, попросить стать моим спонсором мужчину?

Где на НД можно почитать информацию о том, как вести дневник? Не на НД, а в тетради.

Назад
Сверху Снизу