Да.начала умирая))от отходняка.пила 29,30,31 и потом подыхала.до сих пор помню.1 число я уже и не вставала..Ты Новый год начала я так понимаю правильно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.начала умирая))от отходняка.пила 29,30,31 и потом подыхала.до сих пор помню.1 число я уже и не вставала..Ты Новый год начала я так понимаю правильно )
Нейронные связи восстановились ?)Сейчас в почти 2 года все хорошо.но конечно обстановка вокруг напряжённая.только это портит настроение.а так-изза отсутствия алкоголя я не страдаю.бывают триггеры небольшие.но я их сразу пресекаю.в общем, в се более менее ровно.я в тот алкоад больше не хочу.я знаю что не смогу кушничать..поэтому только полная трезвость меня спасет))
Так я не знаю.вроде бывает грустное на строение.но хз.может это и тяга так проявляется.точно не могу сказать.но в общем все ровно и без психов.мне нравится.встаю утром с удовольствием почти иду на работу!такого в жизни не было.а сча хорошо))живу))Нейронные связи восстановились ?)
Очень я хочу научиться радоваться без веществ
Ты ещё не научилась? Мне казалось у тебя то уж все хорошо теперь))).Нейронные связи восстановились ?)
Очень я хочу научиться радоваться без веществ
Нейронные связи восстанавливаются от года до двух в среднемТы ещё не научилась? Мне казалось у тебя то уж все хорошо теперь))).
Ты читала отчет Пыли?Ты ещё не научилась? Мне казалось у тебя то уж все хорошо теперь))).
ФионаТы читала отчет Пыли?
Иди почитай - вещь!
Они не восстанавливаютсяНейронные связи восстанавливаются от года до двух в среднем
Я в начале пути
Но это совсем не значит , что через 2 года можно расслабить булки
Напрасно)Фиона
так приятно , я думала ничего толкового , так
Кен, может не правильно выразиласьОни не восстанавливаются
Их надо нещадно рушить (в них и сидят наши привычные триггеры) и создавать новые, заново проживая какие-то моменты дискомфорта в жизни, но уже без допинга.
З.Ы. А восстанавливается нейрофизиологическая часть, связанная с нейромедиаторами. Дофамин, серотонин и прочие нужные для счастливой жизни штуки.
Привет! Ну вот опять умный текст на ночь глядя А проще как- то можно?Они не восстанавливаются
Их надо нещадно рушить (в них и сидят наши привычные триггеры) и создавать новые, заново проживая какие-то моменты дискомфорта в жизни, но уже без допинга.
З.Ы. А восстанавливается нейрофизиологическая часть, связанная с нейромедиаторами. Дофамин, серотонин и прочие нужные для счастливой жизни штуки.
Кен !
Благодарю, ложусь спать спокойно с этой мыслью
Вариант с инструкцией на освежителе воздуха можно сразу отмести - на них такое точно не пишут.Кен !
Где я это читала ?
я не усну
Это был не флирт, просто шутка, возможно, неудачная.Не стоит мешать в одну кучу выздоровление и даже безобидный флирт. Приоритет - трезвость. Никуда мужчины не денутся. А психика пока хрупкая,ищет точку выхода пара,не нужно дразнить себя,раскачивать и тд.
Спокойно,по-тихоньку,по-маленьку.