Авис, спасибки тебе))
Скоро и тебе вырастим, вот увидишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авис, спасибки тебе))
Как сама ?Авис, присоединяюсь![]()
Сама нормально, спина болит в районе копчика, боюсь заступила, ходила блин в короткой курточкеКак сама ?
У тебя как дела?Как сама ?
Да что-то тоже такое себе ...У тебя как дела?
Конечно пройдет!Да что-то тоже такое себе ...
Грустиночку поймала , но пройдёт
Срочно показать врачу!спина болит в районе копчика![]()
Почему так категорично?Срочно показать врачу!
Тут даже ходить далеко не надо!![]()
Меня праздники вообще не тригерят.Конечно пройдет!Скоро новый год, читаю, многие парятся, что будут пить, меня этот вопрос почему-то вообще не волнует. Самое лучшее воспоминание, когда не пила 31-го, а 1-го утром пошла в кино, такой кайф, снежок, народу никого, кофе и картошечка в Макдаке
![]()
А вот и неееет. Я тоже не пила, при других же ж низзя, удивятся масштабам и навыкамМеня праздники вообще не тригерят.
Я ж типа не пила в компаниях
У - уникальность жи![]()
Так и пишу ж с усмешкой , это и имела в виду , что все одинаковые )А вот и неееет. Я тоже не пила, при других же ж низзя, удивятся масштабам и навыкам![]()
Я так разумею, что копчик, это то место где заканчивается спина и начинаются ноги. Не? Или наоборот, заканчиваются ноги и начинается спина? Как бы то ни было, но место очень привлекательное. А врачи... Они ж тоже люди!Почему так категорично?
Я думаю что на рентгеновском снимке будет настаивать, что бы самому заценитьПочему так категорично?
Между спиной и ногами есть ещё эммм один участок организма, так сказатьЯ так разумею, что копчик, это то место где заканчивается спина и начинаются ноги. Не? Или наоборот, заканчиваются ноги и начинается спина? Как бы то ни было, но место очень привлекательное. А врачи... Они ж тоже люди!![]()
Ты случайно не к духовному пробуждению стремилась и странной жизни после? Ибо я тоже прочитала и подумывала прочиститься, повезло, что ты меня опередилаЯ баиньки уже.... Тк немного ещё и простыла, под вечер подзнабливать начало. Да ещё и перенервничала... От большого ума утром решила прочиститься соленой водой.... Страху натерпелась....Когда из туалета практически не выходила в течение нескольких часов. Те выходила... На пару минут.... И только вечером в интернете прочитала, что так вот чистку кишечника проводят
....Йоги...Угу. Только нормальные люди полностью информацию сначала прокачивают , а алкаши что-то на НД прочитали... И давай экспериментировать... Не на мышах, а на себе. 
Подумала... Нет, не мой путь
Из-за этой соленой воды на АА опять не поехала, ибо из квартиры выходить пока опасаюсь.
Девочки , милые мои алкашата,Ты случайно не к духовному пробуждению стремилась и странной жизни после? Ибо я тоже прочитала и подумывала прочиститься, повезло, что ты меня опередила![]()
Вот в его глубинах и ищут счетчичик! Ой, тьфу! Копчик хотел сказать!есть ещё эммм один участок организма, так сказать![]()