В течение 15 дней не пила, не хотелось.
Но вот употребила...
И через два дня тяга...
Но вот употребила...
И через два дня тяга...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авис, привет. Я здесь.Началось...
Тяга
Кто первый зайдет в мою тему, поддержите, пожалуйста.
Мысли, пойти с утра в магазин, купить, 0,1 коньяка.
Нет, чувства похмелья нет совсем.
Но прям слюноотделение...
Тупо хочется выпить глоток коньяка.
Знаю, нужно продержаться, потом отпустит.
Не голодная, не злая.
Только бы на автопилоте не вскочить и не пойти за коньяком.
Вот именно. Всего делов то - просто подождать немного. Просто потерпеть.Отпустило. Сейчас, главное, научиться ждать, просто ждать, когда отпустит.... Ну, и есть в это время, или чем-то заниматься, лупить SOS на НД.
Доброго утра! Ты большая молодец, что справилась, обнимаю.@LasTo4ka
С Добрым трезвым утром!
Меня вроде отпустило.
Между 5 и 6 утра встала, заварила свежий чаек... Пара бутеров с с/к колбаской (прям подсела с/к), две конфетки Цитрон, половинку молочной пористой шоколадки. Все это под какую-то глупую комедию "Ночная смена" с Деревянко и Яглыч.
Сейчас посчитала, что ещё часа два могу подремать. Потом, полчаса на чтение БК, наметка расписания на день... Поработать, покушать приготовить (без фанатизма), вечером всё таки доехать до АА.
Главное, опять не провалиться в суточный сон.
Ну, и в течение всех дел, периодически читать НД.
Главное, в 8 утра за бутылкой не пойду.
Отпустило. Сейчас, главное, научиться ждать, просто ждать, когда отпустит.... Ну, и есть в это время, или чем-то заниматься, лупить SOS на НД.
ЮмористкаС момента "Всё.с алкоголем всё
Так я про это и пишу, после рюмки вообще уже ничего, считай, не видится или видится, но очень искаженно.Увидеть себя со стороны возможно только после того, как хотя бы уже остановилась и не выпила эту злосчастную первую рюмку, пусть в похмелье, в ломке, но уже не выпила. До этого момента увидеть себя в чужих неадекватных постах невозможно. Хорошо, если ТС всё таки почитывает НД и вернется, осознанно вернется.
Ну, лимонад я ещё только ищу.... Кефир ещё вот свои права решил заявить. Ранее я его на блинчики , оладушки и пирожки пускала, но он уверяет, что вполне хорош и сам по себе. Но я пока как-то в нем не уверенаМы нашли новых мужиков. Лимонад и шоколад
Ещё есть Айран и Кумыс ?Ну, лимонад я ещё только ищу.... Кефир ещё вот свои права решил заявить. Ранее я его на блинчики , оладушки и пирожки пускала, но он уверяет, что вполне хорош и сам по себе. Но я пока как-то в нем не уверена
Ещё есть Айран и Кумыс ?
Привет! С прибытием! Осознание - это хорошо и неважно в каком возрасте. Это уже первый шаг к выздоровлению. А страх, что нельзя будет выпить в будущем - это коварные мысли еще не вышедшего из дурмана мозга. Когда поборешь зависимость, то и мысли такие посещать не будут, наоборот будешь думать мол как я могла раньше так бухать.....Так что держимся вместе и нарабатываем трезвые дни!Здравствуйте. Это как морок, как наваждение.В этом году я давала обещания самой себе, сыну, отцу, просила прощения.Но. Я стала откровенно запойной алкоголичкой. Проблемы начались в мае 2018 года, когда я усыпила мою любимую ненаглядную кошку (вариантов не было.Она очень мучилась. Ветврач , который делал ей операции в 2016 году, обнаружил, что у неё отказали почки, усохли до размера фасолин).Алкоголь дома был всегда, никто не злоупотреблял. Приезжали гости, подруги....А в тот день я напилась практически до свинского состояния. Вылакав почти две бутылки коньяка по 0,5 л. И как-то оно покатилось....В театре - обязательно в буфет с подругой "За Великую силу искусства!" Вообще, за эти годы я наверное и не припомню, чтобы мы с ней встречались без коньяка. Я уже понимала, что проблемы у меня начались....Говорила с ней об этом (она психолог). Стала периодически прикладываться к бутылке дома, одна. Подруга не верила, уверяла, что нет, я не алкоголик. Что мы просто культурно расслабляемся....Один раз на даче упала так, что чуть не расшиблась. А этот год - уже дно. И отключалась, и не помню. Летом пошла вечером гулять (не собиралась пить, но...опаньки...я уже с бутылкой во дворе...и это поздно вечером), домой практически приползла часа в три ночи , да ещё в крови, где-то приложилась просто физиономией со всей дури, потеряла хороший телефон. Подруга перестала со мной общаться, занесла в ЧС. Я её понимаю.Хотя больно,обидно, но обратной дороги нет. Мне 54 года, Ещё в начале года у меня паспорт спрашивали при продаже алкоголя, реально. Сейчас уже не спрашивают. Мне страшно, очень страшно. Что у меня не получается справиться. "Сегодня я не пью", говорю я. Но через пару часов уже с бутылкой. Хожу к психотерапевту, которая работает с зависимыми....Простите,за длинный сумбурный рассказ....Сегодня не пью, несколько дней пила. Состояние сейчас ужасное. И мне очень страшно. Безумно стыдно...Знаю, что единственный способ не пить - просто не пить, ни одной рюмки,никогда. Но пока что не получается.