"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Ровненько, но мысли крутятся постоянно, что вот бы вина. В выходные буду читать про 12 шагов, так как с головой пора более тщательно работать, а не просто не пить.
Не торопись.
Пусть физическая тяга отойдёт по дальше.

Я читаю по профилю каждый день, но по чуть-чуть. Большая книга АА большая))), хочу спокойно сесть и вникнуть.

Не поняла, почему?
Домочадцы не знают о твоём решении не пить?
Они не знают, что одного только не пить - мало?
Нужна честность в пути на трезвость, везде.
Домочадцы знают, но им в голову не приходит, что с этим нужно именно работать. Я пробовала объяснять, но это вызвало такой протест, что больше не хочу, меня это сбило с цели в прошлый раз.

У меня "синдром Спящей Красавицы". При сильном стрессе, при эмоциональном выгорании, при хронической усталости - вот такая реакция организма, защитная, на самом деле..... На АА мужчины ,рассказывали, как по полгода спали после того, как завязывали.
У меня сон в подобных ситуациях бывает разный. Когда тяжелая, болезненная ситуация - сны кошмарные, темные, безысходности, хочу проснуться не могу. Сейчас, да, тупо хочу спать, но получаю от сна удовольствие, снятся люди, которых любила, краски радостные, во сне мирюсь с теми, с кем когда-то болезненно расстались. Мамочка моя ненаглядная приходит во сне, как в жизни.... Котейки мои...
Да, жаль времени. Но, понимаю, организм так борется.

Домочадцы знают, но им в голову не приходит, что с этим нужно именно работать. Я пробовала объяснять, но это вызвало такой протест, что больше не хочу, меня это сбило с цели в прошлый раз.
Мне спонсор говорила домашним не обязательно быть в курсе. Они могут не правильно понять. Их реакция может быть такой ,что ещё больше тебя загонит в угол. И тетрадку говорила прятать ,что бы никто не мог прочитать. Сильная спонсор не новичок была.

Прекрасно тебя понимаю. Я вот тоже не готова дома слушать по Скайпу, не хочу папу тревожить. Сначала я ему говорила, что поехала на психологические группы, он в подробности не вдавался. Сейчас иногда говорю "Поехала к алкоголикам... " Но папочка то ли не очень хорошо стал слышать, то ли не вдается в подробности (тоже защитная реакция организма)

У меня "синдром Спящей Красавицы". При сильном стрессе, при эмоциональном выгорании, при хронической усталости - вот такая реакция организма, защитная, на самом деле..... На АА мужчины ,рассказывали, как по полгода спали после того, как завязывали.
У меня сон в подобных ситуациях бывает разный. Когда тяжелая, болезненная ситуация - сны кошмарные, темные, безысходности, хочу проснуться не могу. Сейчас, да, тупо хочу спать, но получаю от сна удовольствие, снятся люди, которых любила, краски радостные, во сне мирюсь с теми, с кем когда-то болезненно расстались. Мамочка моя ненаглядная приходит во сне, как в жизни.... Котейки мои...
Тогда понятно, у всех разные реакции, я сейчас долго не могу уснуть вечером, но зато когда сплю, то это именно сон, а не кома, сон крепкий, не просыпаюсь ни разу за ночь, намного лучше отдыхаю.

Не принимай мои слова близко к сердцу)
Я писала тебе с позиции своего опыта.
И, возможно, мне проще было с 16летним сыном договариваться,
чем тебе с мужем.

Я писала тебе с позиции своего опыта.
И, возможно, мне проще было с 16летним сыном договариваться,
чем тебе с мужем.
С мужем не договорилась, чтобы не приносил по пятницам и субботам, он не видит никакой проблемы вообще ( ну, или как вариант, не хочет признавать, недавно мне такое в голову пришло).

Зато когда у меня нехорошие мысли, я чётко понимаю, что они. Знаю, куда хотят завести, отвлекаюсь на другие теперь.

С мужем не договорилась, чтобы не приносил по пятницам и субботам, он не видит никакой проблемы вообще ( ну, или как вариант, не хочет признавать, недавно мне такое в голову пришло).
Тогда, в твоём случае, должно выполняться правило чистой кружки)
Раз правило чистого дома отметается.

Запомнила такую фразу: «Самый худший трезвый день лучше хорошего пьяного.»

Тогда, в твоём случае, должно выполняться правило чистой кружки)
Раз правило чистого дома отметается.
Чай пью литрами, может, от него и не могу уснуть, кстати, бодрит).

Чай пью литрами, может, от него и не могу уснуть, кстати, бодрит).
Конечно бодрит, посмотри инфу в интернете, в чае тоже присутствует нечто бодрящее)
Замени на компот из сухофруктов)
Морс из варенья)

Я вчера в одной теме прочитала, что на форуме есть некая "нетактичная зелёная женщина", нужно ее опасаться, смеялась в голос, несмотря на домочадцев:sarcastic:

Вот да)
Она в тот день подарила мне столько смешных минут)))
Да тема огонь просто, всем рекомендую, яркая картинка неадекватной оценки всего. Ребенка жалко...

Я вчера в одной теме прочитала, что на форуме есть некая "нетактичная зелёная женщина", нужно ее опасаться, смеялась в голос, несмотря на домочадцев:sarcastic:
Ррребят вы о чем ?

Назад
Сверху Снизу