Мне кажется, одна сига - не в счёт. Наверняка, пару затяжек сделала и бросила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анекдот гуляет по сообществу, вспомнил..Мне кажется, одна сига - не в счёт. Наверняка, пару затяжек сделала и бросила
Я тонну сладкого съела за эти два месяца не могу больше жрать.Мне кажется, одна сига - не в счёт. Наверняка, пару затяжек сделала и бросила
Кури тогда, пока готовность не придет бросить. Я вон почти в два года трезвости бросил, но зато очень легко. Пришла готовность, признал бессилие и вуаля..Я тонну сладкого съела за эти два месяца не могу больше жрать.
Я хорошо шла. Не хотела вообще. А тут вчера один товарищ написал. Занервничала. И триггер сработал. Прям не смогла себя остановить. А вообще не хотела до этого даже не думала ... (Кури тогда, пока готовность не придет бросить. Я вон почти в два года трезвости бросил, но зато очень легко. Пришла готовность, признал бессилие и вуаля..
Аналогия не прослеживается?Я хорошо шла. Не хотела вообще. А тут вчера один товарищ написал. Занервничала. И триггер сработал. Прям не смогла себя остановить. А вообще не хотела до этого даже не думала ... (
Ну да пока все хорошо легко. Оградился от всего и такой спокойный ходишь. А резко внезапно кто то или что то свалилось и все.
В книжке,которую я выше Авис советовал почитать, есть, на мой взгляд, замечательная фраза- программа 12 шагов это не про то, как бросить пить, это про то, как не начать пить снова.Ну да пока все хорошо легко. Оградился от всего и такой спокойный ходишь. А резко внезапно кто то или что то свалилось и все.
Зависимости -отражение деструктива.В книжке,которую я выше Авис советовал почитать, есть, на мой взгляд, замечательная фраза- программа 12 шагов это не про то, как бросить пить, это про то, как не начать пить снова.
Не понял, но не поддерживаюЗависимости -отражение деструктива.
Я на тот Новый год себе сок подобрала. А второго числа пива подобрала .На Новый год нужно себе какой-нибудь вкусный лимонад подобрать. И гранатовый сок. О чём думает моя голова?
Привет! Если у тебя есть Вкусвил, у них очень вкусный гранатовый сок, томатный тоже отличный, прямого отжима, не из пасты.На Новый год нужно себе какой-нибудь вкусный лимонад подобрать. И гранатовый сок. О чём думает моя голова?
В том году в декабре ,принесла я себе трёхлитровую банку сока гранатового Азербайджанского. Ага. Пила типа вкусно. Типа в стакане красивом ))) через 4 дня пошла за пивом.Привет! Если у тебя есть Вкусвил, у них очень вкусный гранатовый сок, томатный тоже отличный, прямого отжима, не из пасты.
Ну я с собой не играю, сок наливается в стакан для сока, ни в коем случае не в бокал.В том году в декабре ,принесла я себе трёхлитровую банку сока гранатового Азербайджанского. Ага. Пила типа вкусно. Типа в стакане красивом ))) через 4 дня пошла за пивом.
Ты не играешь Тебе легче.Ну я с собой не играю, сок наливается в стакан для сока, ни в коем случае не в бокал.
Вкус вил вообще топчикПривет! Если у тебя есть Вкусвил, у них очень вкусный гранатовый сок, томатный тоже отличный, прямого отжима, не из пасты.