"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, одна сига - не в счёт. Наверняка, пару затяжек сделала и бросила :NO:
Анекдот гуляет по сообществу, вспомнил..
Приходит женщина на группу и когда спрашивали у кого юбилей, говорит- у меня сегодня 100 дней, правда, я вчера выпила, но это же не считается??))

Я тонну сладкого съела за эти два месяца :blink: не могу больше жрать.
Кури тогда, пока готовность не придет бросить. Я вон почти в два года трезвости бросил, но зато очень легко. Пришла готовность, признал бессилие и вуаля..

Кури тогда, пока готовность не придет бросить. Я вон почти в два года трезвости бросил, но зато очень легко. Пришла готовность, признал бессилие и вуаля..
Я хорошо шла. Не хотела вообще. А тут вчера один товарищ написал. Занервничала. И триггер сработал. Прям не смогла себя остановить. А вообще не хотела до этого даже не думала ... (

Я хорошо шла. Не хотела вообще. А тут вчера один товарищ написал. Занервничала. И триггер сработал. Прям не смогла себя остановить. А вообще не хотела до этого даже не думала ... (
Аналогия не прослеживается?
Видишь?
С алкоголем тоже самое..
Зависимость.

Аналогия не прослеживается?
Видишь?
С алкоголем тоже самое..
Зависимость.
Ну да пока все хорошо легко. Оградился от всего и такой спокойный ходишь. А резко внезапно кто то или что то свалилось и все.

Ну да пока все хорошо легко. Оградился от всего и такой спокойный ходишь. А резко внезапно кто то или что то свалилось и все.
В книжке,которую я выше Авис советовал почитать, есть, на мой взгляд, замечательная фраза- программа 12 шагов это не про то, как бросить пить, это про то, как не начать пить снова.

В книжке,которую я выше Авис советовал почитать, есть, на мой взгляд, замечательная фраза- программа 12 шагов это не про то, как бросить пить, это про то, как не начать пить снова.
Зависимости -отражение деструктива.

В этом состоянии ничего нельзя загадывать. Всё заново. Провалилась в сон. Иногда захожу на НД и опять отключаюсь. Так хотела на АА, но сил даже встать нет, не то, что поехать на группу, глаза сами закрываются.... Пошла в туалет (извините, за подробности), было ощущение, что усну на ходу. На ночь придется пить успокоительное, иначе ночью не буду спать, и всё по кругу.

Но хотя бы самоедством перестала заниматься. Жаль, конечно, тех 15 дней, уже лучше себя чувствовала. Но, что сделано, то сделано. Возможно, это моё состояние- спасение, чтобы остаться трезвой или не уйти в запой.

На Новый год нужно себе какой-нибудь вкусный лимонад подобрать. И гранатовый сок. О чём думает моя голова? :TIRED:

На Новый год нужно себе какой-нибудь вкусный лимонад подобрать. И гранатовый сок. О чём думает моя голова? :TIRED:
Я на тот Новый год себе сок подобрала. А второго числа пива подобрала .

Привет! Если у тебя есть Вкусвил, у них очень вкусный гранатовый сок, томатный тоже отличный, прямого отжима, не из пасты. :YES:

Привет! Если у тебя есть Вкусвил, у них очень вкусный гранатовый сок, томатный тоже отличный, прямого отжима, не из пасты. :YES:
В том году в декабре ,принесла я себе трёхлитровую банку сока гранатового Азербайджанского. Ага. Пила типа вкусно. Типа в стакане красивом ))) через 4 дня пошла за пивом.

В том году в декабре ,принесла я себе трёхлитровую банку сока гранатового Азербайджанского. Ага. Пила типа вкусно. Типа в стакане красивом ))) через 4 дня пошла за пивом.
Ну я с собой не играю, сок наливается в стакан для сока, ни в коем случае не в бокал.

Назад
Сверху Снизу