"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Ровненько, но мысли крутятся постоянно, что вот бы вина. В выходные буду читать про 12 шагов, так как с головой пора более тщательно работать, а не просто не пить.
А чо читать ?
Сходи в скайп проветрись )

А чо читать ?
Сходи в скайп проветрись )
Не готова, прям даже мысли не допускаю. Хотя постоянно ловлю себя на мысли, что очень нравится, как пишут люди из АА на форуме, очень здраво и логично, подмечают тонкие моменты, какая-то внутренняя гармония чувствуется.

Но в скайпе же можно и помолчать вроде.
Или нет?
Да. Я молчала. Печатала имя,представлялась.
Просто слушала. Первые пару месяцев это позволяло мне оставаться трезвой

Не готова, прям даже мысли не допускаю. Хотя постоянно ловлю себя на мысли, что очень нравится, как пишут люди из АА на форуме, очень здраво и логично, подмечают тонкие моменты, какая-то внутренняя гармония чувствуется.
Ты думай сама , не обязательно АА
Но я бы не откладывала чтение/любую работу над собой на выходные
Трезвость - приоритет , я бы отложила какое-нибудь другое дело и те же полчаса уделила профилю
Тут не нужно запоем , тут важна системность
Ну это мое мнение .

программа 12 шагов это не про то, как бросить пить, это про то, как не начать пить снова.
❤️

Мы не умеем правильно выносить мусор из своей головы. 12 шагов этому нас учат.
Зависимости -отражение деструктива.
Не всегда. Да это и не столь важно - знать причину. Достаточно знать решение.
Не пить ни при каких обстоятельствах.

Но в скайпе же можно и помолчать вроде.
Или нет?
Можно, но мне как минимум нужно быть дома одной, а этого не бывает никогда. Может звучать как отмазка, но иначе я не смогу.

Ты думай сама , не обязательно АА
Но я бы не откладывала чтение/любую работу над собой на выходные
Трезвость - приоритет , я бы отложила какое-нибудь другое дело и те же полчаса уделила профилю
Тут не нужно запоем , тут важна системность
Ну это мое мнение .
Я читаю по профилю каждый день, но по чуть-чуть. Большая книга АА большая))), хочу спокойно сесть и вникнуть.

Можно, но мне как минимум нужно быть дома одной, а этого не бывает никогда. Может звучать как отмазка, но иначе я не смогу.
Не поняла, почему?
Домочадцы не знают о твоём решении не пить?
Они не знают, что одного только не пить - мало?
Нужна честность в пути на трезвость, везде.

Назад
Сверху Снизу