"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Я вчера в одной теме прочитала, что на форуме есть некая "нетактичная зелёная женщина", нужно ее опасаться, смеялась в голос, несмотря на домочадцев:sarcastic:
Если уж Фиону назвать нетактичной то ... как других то обозвать :DONT_KNOW:
Это про Фиону было ?

Тема "Я пью. Одна. " Очень грустная и тяжелая тема.... К сожалению, ТС не попыталась понять то, что до нее хотели донести, обиделась, распсиховалась. Ушла. Не знаю, вернулась или нет. :ak:

Тема "Я пью. Одна. " Очень грустная и тяжелая тема.... К сожалению, ТС не попыталась понять то, что до нее хотели донести, обиделась, распсиховалась. Ушла. Не знаю, вернулась или нет. :ak:
Не Реветь :obnim2:

Тема грустная, но показательная. Кто-то может увидеть себя и свои реакции со стороны.

Себя местами узнала, я завела тему будучи тоже "слегка" нервной, все как приколебались к названию, голова и так не варила, а тут ещё объяснять нужно Шемасам всяким дотошным, что "е" это не "ё" :facepalm:

Сейчас Морфей выпустил меня на какое-то время из своих сладких объятий. Пересилив себя, не позволив себе открыть ноут в поисках фильма или спектакля... открыла синюю книгу, начала читать. Мне самостоятельно нужно прочитать до стр. 56. Потом, со спонсором. Понятно, что сегодня 56 страниц не осилю, тк приняла недавно успокоительное, не дожидаясь ПА.

Последнее редактирование:
Тема грустная, но показательная. Кто-то может увидеть себя и свои реакции со стороны.
Увидеть себя со стороны возможно только после того, как хотя бы уже остановилась и не выпила эту злосчастную первую рюмку, пусть в похмелье, в ломке, но уже не выпила. До этого момента увидеть себя в чужих неадекватных постах невозможно. Хорошо, если ТС всё таки почитывает НД и вернется, осознанно вернется.

Я -кофеманка. Очень люблю кофе. И черный, и с сахаром и без сахара, и с лимоном и без лимона, и капучино... С момента "Всё.с алкоголем всё. " Почти перестала пить кофе. Ну, в субботу перед АА в кафе, капучино с вкусняшкой- это уже ритуал. :kiss2:Дома - крайне редко. Но чай завариваю несколько раз на дню.

Ты прям как по книжке)). Классика..
*Безумие алкоголика заключается в том, что он совершает одни и те же действия, заранее зная конечный результат.*
:THUMBS UP: Мне еще этот отрывок нравиться из БК АА:
Наше поведение в отношении первой рюмки так же абсурдно и непонятно, как поведение человека, которому ужасно нравится не соблюдать правила уличного движения на улицах с большим количеством транспорта. Он получает острое удовольствие от того, что ему удается буквально выпрыгивать из-под колес быстро мчащихся машин. Так он развлекается несколько лет, несмотря на дружеские предупреждения. На этом этапе его можно назвать неумным человеком со странными идеями насчет веселья. Потом ему перестает везти, и несколько раз подряд он получает травмы. Если бы он был нормальным, то следовало бы ожидать прекращения «развлечений». Однако он опять попадает под колеса, и на этот раз у него травма черепа. Через неделю после выхода из больницы его сбивает мчащийся троллейбус, и наш герой ломает себе руку. Он говорит вам, что принял бесповоротное решение больше не перебегать улицу перед движущимся транспортом, но через несколько недель у него переломаны обе ноги.

В течение нескольких лет он продолжает вести себя таким образом, обещая при этом постоянно, что он будет осторожен или что вообще не будет выходить на улицу. В конце концов, он уже не может работать, его жена разводится с ним и он становится посмешищем в глазах окружающих. Он пробует все имеющиеся в его распоряжении средства, пытаясь выбросить эту навязчивую идею из головы. Он ложится в психиатрическую лечебницу, надеясь, что это исправит его. Но в тот самый день, когда он выходит из лечебницы, он перебегает дорогу перед пожарной машиной, которая ломает ему позвоночник. Такого человека можно было бы назвать безумцем, не так ли?

Ну, что... Я дочитала БК до первой главы, т. е. Введение, Предисловия, Мнения доктора.
Вспомнила, у меня были периоды, когда я вообще на употребляла алкоголь, в разные возрастные периоды. При чём это происходило резко, ни чём не было обусловлено, просто вдруг реакция - резкая интоксикация организма. Одна рюмка, и я в отключке.
Потом проходило время, все приходило в норму.
Сейчас у меня явная аллергия на крепкий алкоголь - красные пятна, "крапивница", многие наверное с этим сталкивались.

Главы 1-4, пожалуй, оставлю на завтра. Боюсь, получить передоз от БК.
Как показал мой личный опыт, я так прытко ринулись в трезвость (@Selena мне на это указала в теме @konika287 ), .... что похоже эта моя слишком прыткость и самоуверенность привели к употребу :fistbump:
Так что, тише едешь, дальше будешь.
Всем добрых снов, спокойной ночи!O:-)

Главы 1-4, пожалуй, оставлю на завтра. Боюсь, получить передоз от БК.
Как показал мой личный опыт, я так прытко ринулись в трезвость (@Selena мне на это указала в теме @konika287 ), .... что похоже эта моя слишком прыткость и самоуверенность привели к употребу :fistbump:
Так что, тише едешь, дальше будешь.
Всем добрых снов, спокойной ночи!O:-)
Тебе тоже добрых снов. Скажи... А спосор тебе книгу не читает??? Вы не разбераете ее???

Тебе тоже добрых снов. Скажи... А спосор тебе книгу не читает??? Вы не разбераете ее???
До стр. 56 я должна прочитать сама. Потом, будем вместе входить в шаг.
Пишет мне каждый день, присылает голосовые. Я отвечаю, когда выныриваю ото сна. В понедельник вместе ходили на её группу, где встретила алко-сестру, с которой познакомилась на другой группе. Она мне тоже пишет каждый день.

Началось...
Тяга :cry2:
Кто первый зайдет в мою тему, поддержите, пожалуйста.
Мысли, пойти с утра в магазин, купить, 0,1 коньяка.
Нет, чувства похмелья нет совсем.
Но прям слюноотделение...
Тупо хочется выпить глоток коньяка.
Знаю, нужно продержаться, потом отпустит.
Не голодная, не злая.
Только бы на автопилоте не вскочить и не пойти за коньяком. 🙏

Назад
Сверху Снизу