Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Ну вот оно эт эт самое и произошло.Паришься опять на ровном месте. И отчётливо так ищешь способы саму себя развести. Вот щас типа что ты особенная, и в АА тебе не помогут.
Так-то практически каждый первыйалк мнит себя и свой употреб "особенным"))
Тебе спасибо я тоже слушаю.
Я не могу найти своё утверждение о том, что в АА мне не помогут.О! Ну вот оно эт эт самое и произошло.
Саморазвод.
Люди особенные, а алкоголизм как болезнь у них одинаковый))Считаю ли я себя особенной. Безусловно.
А что, есть люди, которые себя особенными не считают?
Ничего особенного, вот именно)) Все согласно истории болезни)А что собственно говоря произошло такого вот особенного со мной?.
Что запойная алкоголичка через 15 дней выпила?
Но я так же не помню, что утверждала, что мой алкоголизм - особенный....Люди особенные, а алкоголизм как болезнь у них одинаковый))
Вот как дас ковид народ косит. С некоторыми нюансами, но в принципе одинаково))
А вот здесь у каждого своя реакция.Так к этому иследует относиться. Без всякой трагеди, самобичевания, посыпанию головы пеплом и тыды.
Ну как правило у каждого олкаша первое время в глубине души эт есть все равно. Типа бухаю не просто так, а потому что душа болит, мир жестокий его не понимает и тыды)Но я так же не помню, что утверждала, что мой алкоголизм - особенный....
Реакция обычная. Фишка в том, что нужно отращивать у себя реакции новые, здоровые) Ну это если хочется что б пусть и не сразу, но в жизни стало наконец по-новому и по-здоровому))А вот здесь у каждого своя реакция.
Ну, у меня трагедия, сомобичевание и тыды .
Наверное, кого-то и спасает, а я сладкое терпеть не могу.Привет.
Не стоит себя нагружать спортом.
Лучше - не брать в руки,не покупать и не пить первой рюмки.
В библиотеке много книг о природе алкоголизма есть,первые три очень полезны.
Утрата количественного и ситуативного контроля ,то есть потеря количества выпитого,потеря телефона - это ах и увы уже навсегда потерянные навыки.
Лучше по вечерам забрасываться сладким - это помогает и многих спасло на первых порах.
Когда мой кот умер от рака, его тоже усыпили, я сидела в коридоре ветклиники и рыдала так, что ветврач вышел ко мне успокаивать.Живу с отцом. Сын живёт отдельно. Кошки уже нет.
А разве не тянет на сладкое, когда не пьешь? Я думала у всех так.Наверное, кого-то и спасает, а я сладкое терпеть не могу.
Поделюсь, как я работаю со своими мыслями, может кому-то будет интересно. Разговариваю с собой, как с ребенком. Пример диалога ( на знаки препинания прошу не обращать внимания, с телефона не хочу заморачиваться):@Selena
Ты права, полностью права.
Но если бы всегда сначала был бы вопрос "Зачем?" и логический на него ответ, а соответственное логичное последующее действие,
мир был бы совершенным.
Но мир не совершенен. И живут в этом мире не совершенные люди, такие,как я,например.
И не всегда правильной мысли удаётся опередить неправильное действие.
Но стремиться,безусловно, нужно, даже необходимо, полностью согласна.
Верю.И скучаю. И взяла бы.Это очень отпускает, поверь
хорошо что помогает. Пока что помогает.Поделюсь, как я работаю со своими мыслями, может кому-то будет интересно. Разговариваю с собой, как с ребенком. Пример диалога ( на знаки препинания прошу не обращать внимания, с телефона не хочу заморачиваться):
Я1 - вечером надо бы купить вина, расслабиться
Я2 - почему такие мысли то, ты ж решила не пить?
Я1 - ну как почему, уже прилично так без вина, ПАС никаких нет, все нормально, можно же чуть-чуть
Я2 - ну ты же много читала, чуть чуть никогда не получится, всегда только хуже становится, какие аргументы и доказательства, что в этот раз у тебя будет по другому?
Я1 - нууу, пауза
Я2 - а вообще нам пудру нужно купить, сейчас со скидкой как раз вместо вина по цене, нужно выбрать и заказать
Я1 - а кстати да, пудра нужна, давай на Вайлдберриз посмотрим, что есть и закажем. Конец диалога.
Не пишите, пожалуйста, что мне пора в психушку. Помогает же.
Считай себя особенной тогда в том, что ты не пьешь... Если тебе нужна особенность эгоцентризма... Все пьют... А ты особенная... Ты не пьешь..)))Я не могу найти своё утверждение о том, что в АА мне не помогут.
Если бы я так считала, я не ходила бы в АА , на несколько собраний в день. Я не согласилась бы на спонсора.
Считаю ли я себя особенной. Безусловно.
А что, есть люди, которые себя особенными не считают?
А что собственно говоря произошло такого вот особенного со мной?.
Что запойная алкоголичка через 15 дней выпила?
Ну, не успела осознать за эти 15 дней своё бессилие.
В этом "особенности" нет.