"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Считай себя особенной тогда в том, что ты не пьешь... Если тебе нужна особенность эгоцентризма... Все пьют... А ты особенная... Ты не пьешь..)))
Ну, да, я не пью... Я в запои ухожу, фестивалю, теряю телефон, танцую ночью во дворе, пока физиономия не встретится с асфальтом :DANCE: :YAHOO::girl_in_dreams:

Ну, да, я не пью... Я в запои ухожу, фестивалю, теряю телефон, танцую ночью во дворе, пока физиономия не встретится с асфальтом :DANCE: :YAHOO::girl_in_dreams:
Так многие поступают..
Ну, ты же особенная, ты не пьешь.. ты же не как все)))

Ну, что, как?
Никто из новичков Москвы не надумал составить мне компанию на сегодня на АА?
Я на собрание к 19.30 поеду. :girl_in_dreams:

хорошо что помогает. Пока что помогает.
Со временем перестанет помогать. И любой такой диалог закончится в винном отделе.
Ищи другой способ.

Я1 - ммм?
Я2 - Что? Это проявление болезни, заткнулись все. Где тут учебник по алкоголизму? Так, кому помочь, кого от рюмки отвадить? Эгегей!!!!!
Я так понимаю, это суть всей программы АА, можно не заморачиваться чтением , Аркадий, спасибо! :sarcastic:

Так многие поступают..
Ну, ты же особенная, ты не пьешь.. ты же не как все)))
Так, что тут за разговоры? Самая особенная из особенных тут я, я сразу написала, как тему завела, попрошу не путать.:finger2:А если вы вдруг не верите или сомневаетесь, так это из-за вашего алгольного мышления, да.:finger2:

Пролетают мимо планеты Земля инопланетяне и смотрят в иллюминатор , один спрашивает : а тут кто живет ?
-а тут то ! Тут человек!существо особенное и уникальное. Численность уникальных существ на всей поверхности 7,5 миллиардов.:-D Делаем уважительные физиономии и пролетаем дальше.🛸👽👽👽

Ты только сейчас вот бросила? Я тоже хочу, стала сильно замечать запах от рук и тела, не нравится совсем-совсем (.
В любом деле все в сравнении познаётся. Я когда курила не замечала этот запах тоже. Ты вроде только начала пить бросать. Лучше курить не бросать пока.

В любом деле все в сравнении познаётся. Я когда курила не замечала этот запах тоже. Ты вроде только начала пить бросать. Лучше курить не бросать пока.
Вот пила и не было такого отвращения к запаху, а сейчас появилось, да и кайф без вина уже не тот...Одни проблемы с этой трезвостью:bebe:

Табличка « не курит» верная.
Rioba, привет! А ты через какой период трезвости с куревом решила завязать?
Тоже подумываю. Много курю (и сигареты и трубку). Но, боюсь, что не получится сразу два горошка на одну ложку. :biggrin:

Rioba, привет! А ты через какой период трезвости с куревом решила завязать?
Тоже подумываю. Много курю (и сигареты и трубку). Но, боюсь, что не получится сразу два горошка на одну ложку. :biggrin:
Я это ... бросаю пить с конца 2018 ,за это время были периоды трезвости пол года и два раза по 2,5 мес.все это время курила. Особенно этим летом много. В сентябре что то очень надоело курить. Голова болела. Особенно утром. Да вообще чувствовала что дурно от сигарет ,кофе сигареты. Нервы только от них. Заболела простыла и после этого вот два мес не курила. Вчера как то сбилась с пути. Но это из за весов .... подумала начать курить что бы сладкое не жрать. А покурила так противно 🤢 стало. Фу.

У Хакамады услышала. Ваш мозг наглый. Им придётся управлять. Иначе он будет делать только то ,что он хочет.
Щас сижу ,мозг говорит :ну че ты пошли покурим. )) Ещё пару раз покурим и все. Я ему сказала иди в ...
Так и живём ))

Поделюсь, как я работаю со своими мыслями, может кому-то будет интересно. Разговариваю с собой, как с ребенком. Пример диалога ( на знаки препинания прошу не обращать внимания, с телефона не хочу заморачиваться):
Я1 - вечером надо бы купить вина, расслабиться
Я2 - почему такие мысли то, ты ж решила не пить?
Я1 - ну как почему, уже прилично так без вина, ПАС никаких нет, все нормально, можно же чуть-чуть
Я2 - ну ты же много читала, чуть чуть никогда не получится, всегда только хуже становится, какие аргументы и доказательства, что в этот раз у тебя будет по другому?
Я1 - нууу, пауза
Я2 - а вообще нам пудру нужно купить, сейчас со скидкой как раз вместо вина по цене, нужно выбрать и заказать
Я1 - а кстати да, пудра нужна, давай на Вайлдберриз посмотрим, что есть и закажем. Конец диалога.
Не пишите, пожалуйста, что мне пора в психушку. Помогает же.
Один в один как я. :-D
Я тоже точно так же ехала вечером домой и вела такие разговоры.
Помогает очень!

Назад
Сверху Снизу