"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Так, что тут за разговоры? Самая особенная из особенных тут я, я сразу написала, как тему завела, попрошу не путать.:finger2:А если вы вдруг не верите или сомневаетесь, так это из-за вашего алгольного мышления, да.:finger2:
Конечно особенная 17 дней... А вот хозяйка темы 2 дня.. я тоже особенная по своему...:-[

Предвкушение праздника. 🎄🦡
Нам очень можно 🎊💝
Нам праздник души это супер... Вот я мимо магазинчика Карамелька не прохожу... Бизе пепси покурила на лавочке... Жизнь наладилась ))) ах

Меня на АА никто не подколол...
Наоборот. Подходили. "Рад тебя видеть.Спасибо, что вернулась." Телефоны давали.
Все всё понимают.

Можно подумать, я первая, кто сорвался на малом сроке.
Сорвалась . И что?
Если уж совсем по справедливости, то АА не делают различий, в зависимости от количества дней трезвости, мне прям это запало. Звучит примерно так: "Я сегодня трезв, ты сегодня трезв, значит мы равны". Авис:THUMBS UP:

Можно подумать, я первая, кто сорвался на малом сроке.
Сорвалась . И что?
Оооо и заниженная самооценка... И штыки... От и я о чем больная психика у нас алкашей)))

Имела ввиду, что ты раньше отстала от алкоголя, у меня на форуме открылся дар коверкать слова так, чтобы сбить всех с толку :YES:
Ну, если честно сказать... В апреле зарегилась... А в августе выбора уже не было... И дзин.. в виде АА имел по голове... Ну и до сих пор... Чему рада

Ну, если честно сказать... В апреле зарегилась... А в августе выбора уже не было... И дзин.. в виде АА имел по голове... Ну и до сих пор... Чему рада
Точно рада? Сообщения у тебя какие-то не радостные, ну, может, мне кажется, сорри, если что.

Назад
Сверху Снизу