Рассказывай как сходила...Что-то случилось?
Ты чего злишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай как сходила...Что-то случилось?
Ты чего злишься?
А если честно... Конечно рада... Я за год спилась.. до недельных запоев.... Был у меня толчек начать так пить... И был толчек перестать.. до дна я не дошла... А вот до края точно)))Точно рада? Сообщения у тебя какие-то не радостные, ну, может, мне кажется, сорри, если что.
А если радости в глазах нет... Но увы для меня трезвость это работа над собой...А если честно... Конечно рада... Я за год спилась.. до недельных запоев.... Был у меня толчек начать так пить... И был толчек перестать.. до дна я не дошла... А вот до края точно)))
Перед этим ты говорила о случаи на АА.. он тебя потряс... А потом было употребление... Может всплеск эмоций и был талчек??Хорошо сходила. Подходили, пытаясь узнать, какой трэш у меня случился. А ничего не случилось. Честно. Подбадривали, говорили, что рады, что я вернулась.... Правда, я и не уходила.... Но. Всё равно... Здорово... Об употребление рассказала.
Меня ничего не потрясло. Выпила я в другой день (ночь). Просто по причине того, что захотела выпить, первые три глотка мне доставили удовольствие. Не было ни толчка, ни стресса.Перед этим ты говорила о случаи на АА.. он тебя потряс... А потом было употребление... Может всплеск эмоций и был талчек??
Бывает такое...Меня ничего не потрясло. Выпила я в другой день (ночь). Просто по причине того, что захотела выпить, первые три глотка мне доставили удовольствие. Не было ни толчка, ни стресса.
А в чем твое дно? Оно достигнуто?У каждого свое дно.
Да. Мое достигнуто.А в чем твое дно? Оно достигнуто?
Ты чо замораживаешься на пустом месте ?Ой.. Чего-то я прифигела, прочитав последние страницы. Я кого-то обидела? Если обидела, простите, не со зла, честно. Хотя, перечитываю, не понимаю чем... могла обидеть.
Но. Кто обиделся. Есть варианты- перестать обижаться, посмеяться, общаться далее в теме ( мне по душе ). Или - затаив обиду непонятно на что, более не заходить в эту обидную тему (этот вариант мне не по душе)
Это алкомышлениеОй, мы девочки, такие непредсказуемые, что трезвые, что не трезвые![]()
![]()
Перестань себя в чем либо обвинять, каяться, гонять в себе чувство вины, извиняться. Перестань бояться обидеть кого либо невольным словом.Ой.. Чего-то я прифигела, прочитав последние страницы. Я кого-то обидела? Если обидела, простите, не со зла, честно. Хотя, перечитываю, не понимаю чем... могла обидеть.
Хорошо. Пусть будет так.Это алкомышление
Вот и все