Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин - блинский! Опять я прав. Королева!Брови = точно , как у меня!
Какая молодая девушкаБрови = точно , как у меня! Посмотреть вложение 313719
Ну так ты еще Ж в вполне рабочем состоянии)Брови = точно , как у меня! Посмотреть вложение 313719
Вот теперь я обиделась, была уверена, что я тут самая молодая и красивая, ты со своим фото все испортилаБрови = точно , как у меня! Посмотреть вложение 313719
И медицинские маски тоже!Не переживай "Три богатыря и Шамаханская царица".(паранджу не дураки придумали) Посмотреть вложение 313890
Спасибо,Авис!И тебе прекрасного дня!Всем Доброго утра! И Прекрасного трезвого дня! Посмотреть вложение 313905
Так я и так более 20 лет тащу воз, как настоящая рабочая лошадь.Ну так ты еще Ж в вполне рабочем состоянии)
Зачем тебе эта синева, нормальным делом займись!))
Тоже больше всего боялась дочери рассказать, и неожиданно именно от нее получила самую большую веру в меня и поддержку. От этого еще больше совесть мучает, бедные дети(Да, это сын изначально настоял, чтобы я стала ходить к психотерапевту, один раз ходил вместе со мной.
Знаю, что если бы попросила, он бы со мной и на АА пошёл. Но мне это не нужно.
Ему я спокойно говорю (обычно пишу) "Поехала к алкоголикам. :)" Он мне "Удачи тебе!"
Как-то так. :)
Ну и нормально, движение - жизнь!))Так я и так более 20 лет тащу воз, как настоящая рабочая лошадь.
Впрочем, этим никого не удивить : большинство так живут.
Мне кажется, вы не правы насчет того, что именно у алкашей такие мысли-пашу как лошадь, все на себе везу, потому имею право расслабиться. Она видимо реально все на себе тащит. Так как мама моя всю жизнь, как лошадка или как пчелка труженица, всей семье помочь хочет и больший груз всегда на себя берет. Но она от этого совсем не пьет. За редкостью в праздник рюмочку коньяка. Она не пьет. Так что совсем необязательно что так говорят алкаши, типа саможалость и причина выпить. Алкашам вот как я, например, не нужна причина, чтоб выпить. Стараюсь бросить, но пока это плохо получается. Срываюсь.Ну и нормально, движение - жизнь!))
А вот всякая саможалость типа " пашу как лошадь" у олкашей частенько приходит к "пошло все накуй, имею право и расслабиццо!"))
Так что надо както мыслейормы менять.
Ну и реально при необходимости - менять работу. Потому что трезвость в приоритете, а "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным, одиноким"
Разве я говорил что только у алкашей такие мысли про "я лошадь"?))Мне кажется, вы не правы насчет того, что именно у алкашей такие мысли-пашу как лошадь, все на себе везу, потому имею право расслабиться. Она видимо реально все на себе тащит. Так как мама моя всю жизнь, как лошадка или как пчелка труженица, всей семье помочь хочет и больший груз всегда на себя берет. Но она от этого совсем не пьет. За редкостью в праздник рюмочку коньяка. Она не пьет. Так что совсем необязательно что так говорят алкаши, типа саможалость и причина выпить. Алкашам вот как я, например, не нужна причина, чтоб выпить. Стараюсь бросить, но пока это плохо получается. Срываюсь.