"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Что есть, того не отнять...не прынцесса.. :cry2:

Последнее редактирование:
Вот теперь я обиделась, была уверена, что я тут самая молодая и красивая, ты со своим фото все испортила :bebe: :JOKINGLY:
Не переживай :STOP: "Три богатыря и Шамаханская царица".(паранджу не дураки придумали:YES:) 2020-11-27-09-15-03.png

Ну так ты еще Ж в вполне рабочем состоянии)
Зачем тебе эта синева, нормальным делом займись!))
Так я и так более 20 лет тащу воз, как настоящая рабочая лошадь.
Впрочем, этим никого не удивить : большинство так живут.

Авис, хотела задать вопрос, как твой сын относится ко всей этой ситуации с алкоголем, к форуму и АА. Если сочтешь вопрос личным слишком, не отвечай).

@Wanttobeme
Как относится....
Переживает, безусловно.
Мама для него всегда была - феечкой, гордостью.
А тут такой...конфуз, кошмар.
Поддерживает.
Ни НД ни АА мы с ним не обсуждаем, естественно.
Но рад, что я предприняла реальные действия.
Сын верит мне, верит в меня.
В то, что я сильная, что справлюсь.
Для меня это - огромная поддержка и психологическая помощь.

Да, это сын изначально настоял, чтобы я стала ходить к психотерапевту, один раз ходил вместе со мной.
Знаю, что если бы попросила, он бы со мной и на АА пошёл. Но мне это не нужно.
Ему я спокойно говорю (обычно пишу) "Поехала к алкоголикам. :)" Он мне "Удачи тебе!"
Как-то так. :)

Да, это сын изначально настоял, чтобы я стала ходить к психотерапевту, один раз ходил вместе со мной.
Знаю, что если бы попросила, он бы со мной и на АА пошёл. Но мне это не нужно.
Ему я спокойно говорю (обычно пишу) "Поехала к алкоголикам. :)" Он мне "Удачи тебе!"
Как-то так. :)
Тоже больше всего боялась дочери рассказать, и неожиданно именно от нее получила самую большую веру в меня и поддержку. От этого еще больше совесть мучает, бедные дети(

Поняла, что очень соскучилась по бассейну.
Но. Напрягает :
1) То, что хочу спать. Есть чувство усталости. Боюсь перенапрячься и сорваться.
2) Не понимаю, как вписать бассейн в график жизни. Если после работы - АА.
Усталость - это хорошо. Сон самое лучшее лекарство от алкоголя (С)

Ну и нормально, движение - жизнь!))

А вот всякая саможалость типа " пашу как лошадь" у олкашей частенько приходит к "пошло все накуй, имею право и расслабиццо!"))

Так что надо както мыслейормы менять.
Ну и реально при необходимости - менять работу. Потому что трезвость в приоритете, а "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным, одиноким"

Ну и нормально, движение - жизнь!))

А вот всякая саможалость типа " пашу как лошадь" у олкашей частенько приходит к "пошло все накуй, имею право и расслабиццо!"))

Так что надо както мыслейормы менять.
Ну и реально при необходимости - менять работу. Потому что трезвость в приоритете, а "алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным, одиноким"
Мне кажется, вы не правы насчет того, что именно у алкашей такие мысли-пашу как лошадь, все на себе везу, потому имею право расслабиться. Она видимо реально все на себе тащит. Так как мама моя всю жизнь, как лошадка или как пчелка труженица, всей семье помочь хочет и больший груз всегда на себя берет. Но она от этого совсем не пьет. За редкостью в праздник рюмочку коньяка. Она не пьет. Так что совсем необязательно что так говорят алкаши, типа саможалость и причина выпить. Алкашам вот как я, например, не нужна причина, чтоб выпить. Стараюсь бросить, но пока это плохо получается. Срываюсь.

Мне кажется, вы не правы насчет того, что именно у алкашей такие мысли-пашу как лошадь, все на себе везу, потому имею право расслабиться. Она видимо реально все на себе тащит. Так как мама моя всю жизнь, как лошадка или как пчелка труженица, всей семье помочь хочет и больший груз всегда на себя берет. Но она от этого совсем не пьет. За редкостью в праздник рюмочку коньяка. Она не пьет. Так что совсем необязательно что так говорят алкаши, типа саможалость и причина выпить. Алкашам вот как я, например, не нужна причина, чтоб выпить. Стараюсь бросить, но пока это плохо получается. Срываюсь.
Разве я говорил что только у алкашей такие мысли про "я лошадь"?))
Но у алкашей это одно из классических алкоалиби, на что и обоатил внимание.

Назад
Сверху Снизу