ВерноГоловной моск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВерноГоловной моск
Всмысле?Любашка, поверь, ты накручиваешь. Ну, можно прощения попросить, но это типа ты их созами делаешь
Поздравляю с крутой датойКогда спьяну просят прощения то это еще больше вызывает омерзения. Не вздумай просить.
Все, все покинули((
Завязала. И что, тебя дети не простили?А зачем шампанского накатила? Ты не представляешь сколько раз мне также было стыдно перед сыном, он молчал, смотрел только то ли с жалостью, то ли с презрением. Вот чего больше всего жалко - отношения нормального не вернуть, не верю я что дети простить-забыть пьяную мать могут, но зато можно в дальнейшем не усугублять. Завязывай.
Ну даже если без дрожжей, то после утреннего шампанского попросить прощения, а потом сходить в КБ за пузырем шампанского - так себе сценарий, но возможен. Ну пусть не сегодня сходить, а завтра или послезавтра.Дрожжей уже нет. Я вчера не пила. Целый день спала.
Ты права. Я простила свою мать алкоголичку в том году. Мне было 42 года. И то, только после того как прошла шаги в АА.А зачем шампанского накатила? Ты не представляешь сколько раз мне также было стыдно перед сыном, он молчал, смотрел только то ли с жалостью, то ли с презрением. Вот чего больше всего жалко - отношения нормального не вернуть, не верю я что дети простить-забыть пьяную мать могут, но зато можно в дальнейшем не усугублять. Завязывай.
Вкусно конечно)А я на перекусе небольшом.
И вам всем советую.
Настроение поднимается.
Да всем сложно. Бухают не хило так и те, у кого вторые половинки вообще не пьют, и родители не алкаши были. И в семье всё путём. Алкоголизм коварная болезнь. Мы же алкаши можем всех винить во круг почему пьëм, кроме себя конечно.Так это понятно что только для себя.
Но кому-то это сложно когда второй бухает и из этого ничего не получается.
Я и так уже кабачокВкусно конечно)
А вес? Он тоже поднимается)
И я кабачок)Я и так уже кабачок
С этими бухами запустил себя вес 85 кг.
Вот сейчас пройдут праздники и с женой решили на диету сесть Дюкана.
Отличная штука уже сидели на ней.
Да и в качалку надо походить.
Не знаю... Тут наверное не в прощении дело, а в том, что вряд ли можно забыть, как мама чудила в хмельном угаре либо отсыпалась после пьянки вместо того, чтобы в кино или зоопарк сводить, как обещала (это только мои мысли, конечно, что там у детей в голове я не знаю).Завязала. И что, тебя дети не простили?
ну да, ну да все же слепые, глухие и без обоняния (спасибо короновирусу)Я вообще всегда редко употребляла. Да и по мне фиг заметишь.
и меня сын простил... у всех, с кем я здесь общаюсь, отношения с детьми наладилисьЯ очень рада за вас
гордыня - это плохо, с этим надо работатьТак я трезвая. А прощение я вообще не умею просить. Гордыня вперёд меня родилась
Это ТЕБЕ так кажется...Да и по мне фиг заметишь.
Да, но для этого нужно не пить. Иначе не получится, если сценарий раз за разом будет повторяться.и меня сын простил... у всех, с кем я здесь общаюсь, отношения с детьми наладились
и тебя простит, и у тебя наладятся отношения, но на это надо время... ни один год
Надеюсь в кружке не темное пиво?
Терзают смутные сомнения?Надеюсь в кружке не темное пиво?