Любовт2008
Новичок
Я очень рада за васНе пить больше никогда. Меня дети простили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада за васНе пить больше никогда. Меня дети простили.
Головной моск
Спасибо) Мой совет основан на собственном опыте...Я очень рада за вас
Так я трезвая. А прощение я вообще не умею просить. Гордыня вперёд меня родиласьКогда спьяну просят прощения то это еще больше вызывает омерзения. Не вздумай просить.
Получится. Просто это не наше дело. Пусть пьют. А мы не будем. Весь мир не переделать.Вычеркнуть всех знакомых кто любит выпить.
Иначе ничего не получится.
Всё круче и круче. Урод он обыкновенный. 10 лет мне мне моск делал. Теперь у него все в шоколаде, а я осталась одна раздавленная.А что если Гей-Матерщинник?
А шампанское на старые дрожжи?Так я трезвая. А прощение я вообще не умею просить. Гордыня вперёд меня родилась
Ну хотя моя жена расслабиться может я ей не запрещаю.Получится. Просто это не наше дело. Пусть пьют. А мы не будем. Весь мир не переделать.
Мети свою сторону улицы.
Дрожжей уже нет. Я вчера не пила. Целый день спала.А шампанское на старые дрожжи?
Ну хотя моя жена расслабиться может я ей не запрещаю.
Но она строго по праздникам и то типа НГ и днюхи.
Мне лично не коробит.
Да, я вчера посидела с мамой и подругой. Мама шампанское (она не злоупотребляет), подруга текилу. Ну и ладно))) Я молоком с ними чокалась) Потому что беляши были. Люблю их с молоком)Ну хотя моя жена расслабиться может я ей не запрещаю.
Но она строго по праздникам и то типа НГ и днюхи.
Мне лично не коробит.
Моя культурно умеет отдыхать.Не, я своей объяснил, что это очень вредно - синяки на опе появятся.
Все, все покинули((А что если Гей-Матерщинник?
А я на НГ сидел с томатным сокомДа, я вчера посидела с мамой и подругой. Мама шампанское (она не злоупотребляет), подруга текилу. Ну и ладно))) Я молоком с ними чокалась) Потому что беляши были. Люблю их с молоком)
Посидели и разошлись. Все в пределах нормы, никто не перебрал. Не стала их лечить, что алкоголь - это яд))) Хотя много имею что сказать!!!
Мой муж пьёт, я нет, а алкоголики мы оба. Трезвеешь для себя и ради себя.Ребят ничего не получится с этим или вы не пьёте оба или... Бухаете дальше.
3 пути нет.
Всё исчерпывающе и точно. Плюсуюсь.Я просила прощения у них миллионы раз, но это абсолютно не важно и бессмысленно если через время ты опять напиваешься!
Не пить! Никогда и ни за что! Это единственный выход. Других нет!
Так это понятно что только для себя.Мой муж пьёт, я нет, а алкоголики мы оба. Трезвеешь для себя и ради себя.