Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не надо))) Планы у меня на себя несколько другие.тебе надо бы похудеть на 20 кг
Извини, если грубовато получилось, не хотела обидеть. Просто многовато показалось. Или ты спортсмен? И какие у тебя на себя планы?Нет не надо))) Планы у меня на себя несколько другие.
Может уже не пограничное, а просто расстройство личности типа как преддиабета у вас нет, обычный диабетПосмотреть вложение 734573
Тоже прошел, но чет с выводами не очень согласен. Или трактую их для себя неверно.
Зато хоть ты не капризныйПосмотреть вложение 734573
Тоже прошел, но чет с выводами не очень согласен. Или трактую их для себя неверно.
Как-то это очень шаблонно. По Стецовски, что-ли. :)Как известно, алколичности инфантильны, капризны и эгоцентричны, и не всегда это сразу проходит :)
Набрал немного, в период ремиссии) Совсем плохо было.Зато хоть ты не капризный
Что ты имеешь в виду? Чёрт, его даже на встречу вытащить нереальная задача - он тут всего на несколько дней и страшно занят.Не сотрись там
Я думал, он непосредственно к тебе едетЧто ты имеешь в виду? Чёрт, его даже на встречу вытащить нереальная задача - он тут всего на несколько дней и страшно занят.
А зачем изначально такое надо?Ради меня? Конечно, нет. Он весь в делах, как обычно. Пока что с его стороны поступают только чахлые предложения "встретиться и где-то посидеть". Если я откажусь встречаться, то точно его не увижу. Так что пока приходится брать то, что дают...
Запретный плод..А зачем изначально такое надо?
Тянет очень. Там деньги + мышцы + мозги, всё как я люблю. Да, запретный плод сладок. Это из детства - родители не дали любви, прежде всего мать. Вот и ищу такого, как мать/родители, чтобы додал то, что не дали тогда. Они у меня физфак и мехмат закончили, мать занималась программированием. В итоге мне гуманитарные мужики вообще не заходят, только технические.А зачем изначально такое надо?
Так он тебе уже не додает )Тянет очень. Там деньги + мышцы + мозги, всё как я люблю. Да, запретный плод сладок. Это из детства - родители не дали любви, прежде всего мать. Вот и ищу такого, как мать/родители, чтобы додал то, что не дали тогда. Они у меня физфак и мехмат закончили, мать занималась программированием. В итоге мне гуманитарные мужики вообще не заходят, только технические.