Привет
когда мы бросали вместе с мужем курить и пить, то не могли бросить. Один закурил, второй подхватывает. Так же и на
алкоголь, понимали что сошли с рельсов, сбухиваемся, но к вечеру то я то он подзуживали друг друга на 50 гр. Ну итог понятен. Опять в говно и на утро, стыд,вина, а давай завязывать и так по кругу. Итог: я одна бросила курить и пить. Конечно благодаря прочтению книг, стало понятно что это болезнь, что пить нельзя ни сколько и ни когда. Что бросать надо только ради себя, а ни для кого то и не ради денег, детей или чтобы кому то что-то доказать. В данный момент мой муж перестал ЕУшничать, теперь уходит в
запой пока от 2 до 5 дней. И алкашëм себя не считает. Потому что думает, что если он может 2 недели не пить то он не алкаш, а то что пьет по 3 дня, то это нормально. На работу же ходит. Короче больная голова алкаша требует ежедневной работы, не уходи с форума, читай литру, не парься на счёт веса. Расставьие приоритеты. Ну и удачи вам. Дай Бог чтобы вы были поддержкой друг другу, а не грузом который тянет на дно🖐