Ну ты же понимаешь свои личные особенности? Или нет?зависит от личных особенностей человека
Тебе всегда будет недостаточно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же понимаешь свои личные особенности? Или нет?зависит от личных особенностей человека
Также часто думаю о бухле. Я ж алк. Эт нормально. В течении долгих лет подбухивать и днём думать как бы вечером накатить - это нормально так закрепилось уже в голове, даже и что пить перестал. Из песни слов не выкинешь типо. Со временем к таким своим мыслям индеферентное отношение. В основном.. Вот кто бы мог подумать, что я смогу полы мыть и думать о бухле. Или читать и думать о бухле.
Однополчане, имеются ввиду ААшники.Да,страшное дело.
Но с однополчанами по этой теме--много -много проще,безопаснее.
Ну и..... чудо,чудеса....
Всё закономерно.
Чудес не бывает.
С нами происхолит обычно именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Я так считаю.
Что такое неделя вообще? Еще продукты полураспада не вышли.К батарее себя привязать? Что вы думали в голове? Не проходит у меня дикая тяга. И не день-два, а неделю
Думаю ничего он не замещает. Просто сковывает человека и он становится вынужден переживать все эмоции, которые к нему приходят, в том числе те, которые он обычно игнорирует, избегает. У человека временно пропадает возможность вешать ярлыки на все вещи вокруг "правильно и неправильно" поэтому проживается все как есть...Мухомор воздействует на те же рецепторы, что и алкоголь и замещает его, так утверждают врачи.
Нет.Однополчане, имеются ввиду ААшники.
Таких набекреньщиков-чрезмерников везде полно,кстати))Я не желаю себе мозга набекрень, мне и алкоголизма достаточно.
Да,об одном и том же можно по разному выражаться.))Обычно с нами происходит то, что должно произойти, а не то, что мы хотим.
Я вот так считаю
И я об том же.Что такое неделя вообще? Еще продукты полураспада не вышли.
C мышлением надо работать параллельно. Само ничего не будет.
К этому многим довольно таки трудно дойти,к сожалению.....Со временем к таким своим мыслям индеферентное отношение.
В результате нашего выбора. У тебя есть выбор. Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь иди на АА, хочешь не иди.Обычно с нами происходит то, что должно произойти
Я бы воздержался от мухоморов, пока всё остальное для трезвости не опробовано. Галлюцигенные грибы предпочитаю в аудиоформате.Думаю ничего он не замещает.
Для меня примером,хоть я и ААец,--нет,не существует по сути никакой программы.В результате нашего выбора. У тебя есть выбор. Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь иди на АА, хочешь не иди.
Но отрицать, что люди выздоравливают благодаря АА, как минимум глупо. Это обесценивать чужой опыт.
Я не хожу в АА, но то, что я не пью, во многом благодаря 12 шаговой программе. Она простая, но рабочая.
Но понять её, пока ты в алкогольном мышлении, не представляется возможным. Поэтому есть и литература, и спонсоры, которые показывают, где поломки.
Ну это не игрушки все таки. Я бы тоже.Я бы воздержался от мухоморов, пока всё остальное для трезвости не опробовано. Галлюцигенные грибы предпочитаю в аудиоформате.
Они не выздоравливают, алкоголизм неизлечим, они перепоручают свою жизнь ВС и признают себя алкоголиками)В результате нашего выбора. У тебя есть выбор. Хочешь пей, хочешь не пей. Хочешь иди на АА, хочешь не иди.
Но отрицать, что люди выздоравливают благодаря АА, как минимум глупо. Это обесценивать чужой опыт.
Я не хожу в АА, но то, что я не пью, во многом благодаря 12 шаговой программе. Она простая, но рабочая.
Но понять её, пока ты в алкогольном мышлении, не представляется возможным. Поэтому есть и литература, и спонсоры, которые показывают, где поломки в мышлении
Псилоцибином в Амстердаме закинулся, волшебства словил - достаточно)))Ну это не игрушки все таки. Я бы тоже.
Ага.Поэтому есть и литература, и спонсоры, которые показывают, где поломки
Опять же время... И правильная работаК этому многим довольно таки трудно дойти,к сожалению.....
Не смеши мои подковы))))Они не выздоравливают, алкоголизм неизлечим, они перепоручают свою жизнь ВС и признают себя алкоголиками)
Да.Опять же время... И правильная работа
Так я же про ААшников говорю, тебе вот не понадобились)Не смеши мои подковы))))
Мне лично ,примером,не понадобились ни шаги,ни спонсоры, ни ВС.)))
Никто ничего не перепоручает, а препоручает. А это большая разница.Они не выздоравливают, алкоголизм неизлечим, они перепоручают свою жизнь ВС и признают себя алкоголиками)