Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Учатся 15 лет, но глядя на нерешенную проблему алкоголизма можно сделать четкий вывод – наркологи вообще не справляются со своей задачей. Единственное что они могут – выписывать рецепты на Тетурам, делать химзащиту и ставить капельницу на выходе из запоя. Мухоморы, кстати, тысячи лет используются в народной медицине, задолго до появления наркологов, так, что они более проверены временем.
Четкий вывод один - никто не знает как работает мозг, аутизм тоже не лечат, как и синдром Ретта и многих других заболеваний связанных с работой мозга. Лоси с удовольствием жрут мухоморы а потом ломятся сквозь буреломы и лесополосу Пердя на ходу как будто на луну собрался запрыгнуть. Видел парки раз на охоте, зрелище вам скажу фееричное.🤣

Учатся 15 лет, но глядя на нерешенную проблему алкоголизма можно сделать четкий вывод – наркологи вообще не справляются со своей задачей. Единственное что они могут – выписывать рецепты на Тетурам, делать химзащиту и ставить капельницу на выходе из запоя. Мухоморы, кстати, тысячи лет используются в народной медицине, задолго до появления наркологов, так, что они более проверены временем.
Про мухоморы, конечно, смешно, но то, что наркологи не справляются - плюсуюсь.

Делами надо заниматься, а я пишу на форуме. Я вроде все правильно делаю. Вообще привыкла по правилам все делать. А не помогает. Это выбивает из колеи. Я делаю, как сказали, а не помогает. Времени мало прошло? Стрессов увеличилось? А их увеличилось сильно. В чем я не права, люди, подскажите со стороны.
Лежи побольше и на дела забей.
Тоже как протрезвею, пятилетку за неделю пытаюсь освоить..
Началась тяга - ляг потупи часок..

Ты их продаёшь что-ли?)
Нет, мне нет смысла этим заниматься, в интернете полно сайтов с продажей мухоморов и в соцсетях тоже продают. Стоят они недорого.

У меня просто несколько знакомых бросали пить с помощью мухоморов, я тоже решил попробовать. Раньше бросал, и тяга была, в этот раз бросил сразу пить и курить, читаю форум, веду дневник Шичко, немного мухоморов добавил и вот за это время вообще ни одной минуты не было никакого проявления тяги. Только наоборот отторжение алкоголя происходит, противно представить, как можно это пить. Вот решил рассказать здесь свой опыт.

Четкий вывод один - никто не знает как работает мозг, аутизм тоже не лечат, как и синдром Ретта и многих других заболеваний связанных с работой мозга. Лоси с удовольствием жрут мухоморы а потом ломятся сквозь буреломы и лесополосу Перля на ходу как будто на луну собрался запрыгнуть. Видел парки раз на охоте, зрелище вам скажу фееричное.🤣
Козы,кстати,так же их ,мухоморы, едят с превеликим удовольствием .
И молоко вовсе не глючное,оказывается.
На полнейшем сурьёзе,ежели чо.
Был этим тоже удивлён.
У них ЖКТ работает по другому и грибы им ,любые,--неопасны .
И никак на них не действуют вообще.

Про мухоморы, конечно, смешно, но то, что наркологи не справляются - плюсуюсь.
Не справляются не только наркологи,кстати,к сожалению....
Вообще врачи как то пообесценились в последнее время,почему то....
Довольно таки по многим явным причинам.

Но видишь же,что и с Шичко дружит человек,а не только с мухоморами))
Шичко, это отлично! Что бы он интересно сам сказал, про мухоморы? Скорее всего что-нибудь матерное)

Напишите пожалуйста свой способ. Я понимаю, это глупо звучит. Вот ты сидишь работаешь или просто пол моешь, просто вспышка какая-то, бегом в магазин. Вот надо или сдохнешь. Может я эпилептик просто уже.
Три раза такое было.
Первый раз на четырёх месяцах, позвонила даже собутыльнице, она была за городом и меня как-то отпустило.
Второй раз на десяти. Так же позвонила соседке, её не было дома, я подуспокоилась.
И третий раз был недавно, была ночь, а я далеко от дома (где все ночники знаю, естественно), просто там магазин был уже закрыт.
Страшное дело такие накаты, никакие доводы здравого смысла не действовали, как наваждение. Чудом трезвая.

И да. Я ЕУшница с огромным стажем.

Меня тянуло недолго, и от триггера. Потом, мысли «приходят» и «уходят».
Ещё, тяга - не обязательно выпьешь. Она может и уйти, но хорошо бы «проработать» чувства, что за тягой - не могу расслабиться, страшно, и т.д
Да, именно это вот "проработать чувства " --самое полезное действо.
Выразить,обезвредить таким образом легко и просто.
Важно одно-- этим процессом заниматься,лично.
Хоть на форуме тут ,ну или других подобных ,хоть в дневниках Шичко,хоть на собраниях АА,хоть на приёме у психолога,нарколрга,психиатра и т д и т п.
Важно личное ,непосредственное в этом процессе ,заинтересованное участие.
Точка.

Страшное дело такие накаты, никакие доводы здравого смысла не действовали, как наваждение. Чудом трезвая
Да,страшное дело.
Но с однополчанами по этой теме--много -много проще,безопаснее.
Ну и..... чудо,чудеса....
Всё закономерно.
Чудес не бывает.
С нами происхолит обычно именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Я так считаю.

Да,страшное дело.
Но с однополчанами по этой теме--много -много проще,безопаснее.
Ну и..... чудо,чудеса....
Всё закономерно.
Чудес не бывает.
С нами происхолит обычно именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Я так считаю.
Неправда). Жизнь течет. И к нашим хотелкам не имеет никакого отношения)))

Но есть но. Есть тяга, которая не снимается, ни дневниками, не книгами, не церковью, ни развлечениями /отвлечениями. Ни уборкой дома, ни прогулками, ни таблетками, ничем вообще. Вот кто бы мог подумать, что я смогу полы мыть и думать о бухле. Или читать и думать о бухле.
У меня так было с 16-го по 20-й год примерно. Ну, я завязывала, несколько раз на 3-6 месяцев, но все равно хотелось. В 20-м я как-то так замучилась, так устала быть зацикленной и сливать все силы в употребление или избегание, или раздумывание, что поняла, надо перестать. Да, страшно перестать, но страх от того, что все будет вот так, как было, был сильнее страха перемен.
И я завязала больше, чем на год (1,4).
Мне помогли: 1) тетурам (пила его несколько месяцев, потом бросила, когда поняла, что алкоголь не интересен).
2) Я сказала своему приятелю, очень искреннее, что год точно пить не буду. Вообще, полная ерунда, но я прям почувствовала силу намерения или что-то типа того.

Жаль, что только на такой срок бросила. Но после этого той ужасной тяги у меня уже (ещё?) не было. Короче, очень не советую развязывать, я стала пить реже и меньше (по крайней мере, пока, уже где-то 1,5 года прошло с развязки), но многие наоборот, в два раза сильнее начинают пить после таких просушек.

Назад
Сверху Снизу