Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Мухоморы принимают не только от зависимостей, но и по другим причинам. Я это не пропагандирую и ничего не советую, просто высказал свой опыт полного удаления тяги сразу после бросания. Вот пример блогера с научным подходом и таких людей многие тысячи.

Мухоморами сейчас забит весь интернет, на сайтах и в соцсетях продают, на маркетплейсах продают в капсулах и шляпками. Удивляет, что здесь почти никто об этом не осведомлен, при этом у всех есть железобетонное мнение будто они все знают.
Потому что мы пергу жрём, она нажорестей мухомора!

Мухоморы принимают не только от зависимостей, но и по другим причинам. Я это не пропагандирую и ничего не советую, просто высказал свой опыт полного удаления тяги сразу после бросания. Вот пример блогера с научным подходом и таких людей многие тысячи.

Мухоморами сейчас забит весь интернет, на сайтах и в соцсетях продают, на маркетплейсах продают в капсулах и шляпками. Удивляет, что здесь почти никто об этом не осведомлен, при этом у всех есть железобетонное мнение будто они все знают.
Я тебе скажу почему здесь это не в почете. Потому что это очередная зависимость. Менять шило на мыло да ещё и малоизученное умные люди не хотят. Интернет, кстати, на 95% дерьмом забит, если что. Слабый аргумент.
Тут люди учатся жить счастливо. А не ищут вещество, которое это щастье подарит.

Начитались про тягу и носятся с ней как дурень с писаной торбой. У кого дикая, у кого феерическая, у кого невыносимая... И никто толком не знает, что это вообще.
По привычке пойти за бухлом? 100 грамм — и ангина вылечилась? Умер хомяк — надо снять стресс?

По сути обычная ломка, как от любого другого наркотика, но мы ж уникальные, нам же надо романтичненько так — ох, тяга у меня.

Раз не пошла в магаз послечьего то мнения,опыта,поддержки,значит и будь почаше здесь,с нами!)
Подпитывайся мотивацией,вариантами опыта,уверенностью,поддержкой,участием других.
Плохо и даже опасно,кстати,по своему опыту скажу,когда столько уже накопится всего,придавливает прямо,вырываясь через край прямо....а этого можно,да и нужно ,недопускать.
Разряжая это триггерящее накопительство-наэлектризованность с теми,кто подобное уже прошёл и проходит.

@Светлейший Князь, мухоморы , если как ты говоришь они тебе помогли, значит они не простые, а с галюнами, вещества изменяющие сознание, нахер они мне:PARDON:

Менять шило на мыло да ещё и малоизученное умные люди не хотят.
Разок поменял. Табачные изделия на вейп. Повёлся на громкие лозунги типа "на 95% безвреднее".

Вот будут апробированные клинические методы лечения с применением мухоморов - вариант.
А самолечение... Канал "Фермер-Птицевод" показателен, там у чела и с мухоморов и с бухла флага
конкретно свистела.

Я тебе скажу почему здесь это не в почете. Потому что это очередная зависимость. Менять шило на мыло да ещё и малоизученное умные люди не хотят. Интернет, кстати, на 95% дерьмом забит, если что. Слабый аргумент.
Тут люди учатся жить счастливо. А не ищут вещество, которое это щастье подарит.
Да,самое главное вещество,оказывается--это серое вещество коры головного мозга.
Ну и чувства ,знания,опыт,мысли,действия им выражаемые.
Чувства наши,настоящие,реальные,естественные--наиглавнейшее вещество.
Верно,тонко,точно подмечено.

Да жри ты хоть мухоморы, хоть бледные поганки, хоть козий помет кури с научным подходом. Не можешь жить в трезвой жизни, что угодно сойдет. Не надо только психотропы в массы совать. К врачу сходи и попроси себе рецепт на мухоморы, я посмотрю, что он тебе скажет.

А про то, что "интернет забит" лучше бы промолчал. Лично моими стараниями интернет забит такой херней, что не дай бог.

Мухоморами сейчас забит весь интернет, на сайтах и в соцсетях продают, на маркетплейсах продают в капсулах и шляпками. Удивляет, что здесь почти никто об этом не осведомлен, при этом у всех есть железобетонное мнение будто они все знают

@Светлейший Князь, мухоморы , если как ты говоришь они тебе помогли, значит они не простые, а с галюнами, вещества изменяющие сознание, нахер они мне:PARDON:
Разве я тебе и вообще кому-то что-то предлагал? Я рассказал свой опыт, и как вижу зря это сделал, все равно разумная дискуссия здесь невозможна.

Разве я тебе и вообще кому-то что-то предлагал? Я рассказал свой опыт, и как вижу зря это сделал, все равно разумная дискуссия здесь невозможна.
Про разумную, ты прав) но как галюциногенные мухоморы, могут вообще фигурировать в дискуссиях о трезвом образе жизни :PARDON:

Да это лохотрон всё, неужели не понимаешь?) Раньше банки с водой заряжали от всех проблем и зависимостей), а теперь мухоморы сушёные лохам продают). Как только первый траванется этими мухоморами на смерть, всё это прикроют)

Про разумную, ты прав) но как галюциногенные мухоморы, могут вообще фигурировать в дискуссиях о трезвом образе жизни :PARDON:
Чтобы они действовали как галлюциногенное средство их надо съесть 10-30 грамм все зависит от личных особенностей человека. Если их принимать по 1 грамму никаких галлюцинаций и эффекта опьянения не будет. Мухомор воздействует на те же рецепторы, что и алкоголь и замещает его, так утверждают врачи.

Многие лекарства при превышении дозировки в 10-30 раз принесут галлюцинации поболее мухоморов. Все дело в дозировке и правильном отношении к средству. Надо стремиться к лечебному эффекту, а не к изменённому сознанию.

Чтобы они действовали как галлюциногенное средство их надо съесть 10-30 грамм все зависит от личных особенностей человека. Если их принимать по 1 грамму никаких галлюцинаций и эффекта опьянения не будет. Мухомор воздействует на те же рецепторы, что и алкоголь и замещает его, так утверждают врачи.

Многие лекарства при превышении дозировки в 10-30 раз принесут галлюцинации поболее мухоморов. Все дело в дозировке и правильном отношении к средству. Надо стремиться к лечебному эффекту, а не к изменённому сознанию.
Ну и какой тут лечебный эффект, если замещает?

Ну и какой тут лечебный эффект, если замещает?
Это я понял как с таблетками от курения. Помогает, опять-же не всем. И мухомор-таки рискованная вещь особенно для зависимых людей.
Вот у меня нет уверенности, что не захочу превысить дозу. Если бы это принималось в клинике, под наблюдением - допускаю.

Это я понял как с таблетками от курения. Помогает, опять-же не всем. И мухомор-таки рискованная вещь особенно для зависимых людей.
Вот у меня нет уверенности, что не захочу превысить дозу. Если бы это принималось в клинике, под наблюдением - допускаю.
Я поэтому и писала — обратись к врачу, пусть мухоморчики пропишет. Тоже допускаю, что в больничке, под наблюдением врача — норм.

Сейчас очень много исследований идет по применению псилоцибина для лечения депрессии и зависимости. В Австралии уже дали зеленый свет медикам.

Короче, пока в голове что-то не сдвинется, никакие мухоморы не помогут и даже наоборот. К примеру, у меня есть знакомый, который героинился долго, потом лечился, а потом героин замещал алкашкой. Понемножку-понемножку, потом по-множку, а потом сдох по пьяни и все дела.

исходя из своих принципов, жить не зашоренной, я стараюсь выслушать и понять каждого (это для меня самое сложное) каждый волен применять, то, что считает разумным и помогающим лично ему. Конечно в вопросах зависимости, мое мнение, заместительная терапия это аа, дневники. Никаких медикаментов или альтернативной медицины.

Назад
Сверху Снизу