Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Чтобы они действовали как галлюциногенное средство их надо съесть 10-30 грамм все зависит от личных особенностей человека. Если их принимать по 1 грамму никаких галлюцинаций и эффекта опьянения не будет. Мухомор воздействует на те же рецепторы, что и алкоголь и замещает его, так утверждают врачи.

Многие лекарства при превышении дозировки в 10-30 раз принесут галлюцинации поболее мухоморов. Все дело в дозировке и правильном отношении к средству. Надо стремиться к лечебному эффекту, а не к изменённому сознанию.
Мухомор ничего не замещает. Он новые нейронные связи формирует

In a new study, Yale researchers show that a single dose of psilocybin given to mice prompted an immediate and long-lasting increase in connections between neurons.

Последнее редактирование:
Сейчас очень много исследований идет по применению псилоцибина для лечения депрессии и зависимости. В Австралии уже дали зеленый свет медикам.
Да не вопрос. Я не хочу обесценить чей-то опыт. Ща конечно меня тапками закидают, я этаноловый наркоман, это не идёт ни в какое сравнение с остальными наркотиками. Ну что там снимать, какие ломки? Делирий если только. А голову, да, лечить нужно. Я пробовала антидепрессанты, по другому поводу и да мне помогло. Моя имха группы, дневники, прекрасный рабочий метод.

Хорошо, и сколько такая ломка будет продолжаться? Из опыта.
Буквально недавно слушала лекцию , что прям сильная тяга часто говорит о том, что решение «прекратить пить» не принято.
Меня тянуло недолго, и от триггера. Потом, мысли «приходят» и «уходят».
Ещё, тяга - не обязательно выпьешь. Она может и уйти, но хорошо бы «проработать» чувства, что за тягой - не могу расслабиться, страшно, и т.д.

От мухомора нет зависимости, и это не переход, а временное употребление, чтобы облегчить отвыкание от алкоголя в первый самый сложный период.
Нды.... Советую прочитать и осознать как действуют нейролептики на мозг.
По причине изменений, происходящих в головном мозге в период применения, нейролептики могут вызывать много побочных действий. Это бывает при их длительном лечении и использовании больших доз. Часто можно наблюдать следующие отклонения:

• паркинсонизм
  • приступы эпилепсии
  • двигательное беспокойство
  • депрессия
  • гинекомастия у мужчин
  • аменорея у женщин
  • ожирение
  • проблемы с опорожнением кишечника
  • вегетативные нарушения (потливость, озноб)
  • стимуляция лактации молочными железами
  • бесплодие
  • диабет II типа
  • снижение остроты зрения
  • повышение температуры
  • инсульт и инфаркт
Хуже всего то, что негативные эффекты не проходят после отмены препаратов. Риск возрастает во время приема сразу нескольких антипсихотиков, в том числе при сочетании типичных и атипичных средств.

Да это лохотрон всё, неужели не понимаешь?) Раньше банки с водой заряжали от всех проблем и зависимостей), а теперь мухоморы сушёные лохам продают). Как только первый траванется этими мухоморами на смерть, всё это прикроют)
Лохотроном называют явление, когда тебя хотят обмануть на деньги. Здесь обмана никакого нет. Один визит к наркологу стоит дороже, чем покупка мухоморов на 3 месяца. Это доступное народное средство, которое люди используют очень много лет. Проблема в том, что многие нарушают дозировку и хотят получить от них некий кайф, вот тогда приходят галлюцинации под воздействием которых можно выйти в окно, а отравление со смертельным исходом исключено. В общем, проблема в людях, а не в мухоморах.

Нды.... Советую прочитать и осознать как действуют нейролептики на мозг.
По причине изменений, происходящих в головном мозге в период применения, нейролептики могут вызывать много побочных действий. Это бывает при их длительном лечении и использовании больших доз. Часто можно наблюдать следующие отклонения:

• паркинсонизм
  • приступы эпилепсии
  • двигательное беспокойство
  • депрессия
  • гинекомастия у мужчин
  • аменорея у женщин
  • ожирение
  • проблемы с опорожнением кишечника
  • вегетативные нарушения (потливость, озноб)
  • стимуляция лактации молочными железами
  • бесплодие
  • диабет II типа
  • снижение остроты зрения
  • повышение температуры
  • инсульт и инфаркт
Хуже всего то, что негативные эффекты не проходят после отмены препаратов. Риск возрастает во время приема сразу нескольких антипсихотиков, в том числе при сочетании типичных и атипичных средств.
Псилоцибин это не нейролептик. Это психоделик

ну дык псилоцибин это тоже антидепрессант
Я не против антидепрессантов. Моё состояние оценил психиатр. Я пила их под его присмотром. Мне хватило около 3х месяцев. Есть тяжёлые, острые состояние. Их нужно снимать реально таблетками, никак не алкоголем! И я пила на трёх годах трезвости. А тут не успевают просохнуть и на таблетки. А потом таблетки с алко (

Я не против антидепрессантов. Моё состояние оценил психиатр. Я пила их под его присмотром. Мне хватило около 3х месяцев. Есть тяжёлые, острые состояние. Их нужно снимать реально таблетками, никак не алкоголем! И я пила на трёх годах трезвости. А тут не успевают просохнуть и на таблетки. А потом таблетки с алко (
Я пил антидепрессанты больше года. Это не мешало мне бухать)

Псилоцибин это не нейролептик. Это психоделик
Мусцимол — основное психоактивное вещество, содержащееся во многих грибах рода Amanita (мухомор). В отличие от псилоцибина и триптамина, мусцимол является мощным селективным агонистом ГАМКА-рецептора.
Мусцимол в 5—10 раз более психически активен, нежели иботеновая кислота[5]. Галлюциногенный эффект, производимый мусцимолом, наиболее близок к галлюциногенным побочным эффектам от лекарственных средств ГАМК, таких как небензодиазепиновый снотворный препарат золпидем[6].

Это аналог бензодиазепина, седатик аховый.

Все.. дальше диалог смысла не имеет.. спецы блт.

Привет. А вот ты хочешь опьянеть. Какое оно твое опьянение, как выглядит твое отравление мозга?

Лохотроном называют явление, когда тебя хотят обмануть на деньги. Здесь обмана никакого нет. Один визит к наркологу стоит дороже, чем покупка мухоморов на 3 месяца. Это доступное народное средство, которое люди используют очень много лет. Проблема в том, что многие нарушают дозировку и хотят получить от них некий кайф, вот тогда приходят галлюцинации под воздействием которых можно выйти в окно, а отравление со смертельным исходом исключено. В общем, проблема в людях, а не в мухоморах.
Ну да, только нарколог учится 15 лет, прежде чем ему разрешат людей лечить, а мухоморы в лесу растут бесплатно. А так то да, дешевле конечно).

Ну да, только нарколог учится 15 лет, прежде чем ему разрешат людей лечить, а мухоморы в лесу растут бесплатно. А так то да, дешевле конечно).
Учатся 15 лет, но глядя на нерешенную проблему алкоголизма можно сделать четкий вывод – наркологи вообще не справляются со своей задачей. Единственное что они могут – выписывать рецепты на Тетурам, делать химзащиту и ставить капельницу на выходе из запоя. Мухоморы, кстати, тысячи лет используются в народной медицине, задолго до появления наркологов, так, что они более проверены временем.

Буквально недавно слушала лекцию , что прям сильная тяга часто говорит о том, что решение «прекратить пить» не принято.
И я об том же писал выше.
Даже если это потаённая мысль--это и есть именно непринятие решения.
Как раз об этом и сумел кто то точно сформулировать,что практически за любой из наших личностных проблем ,коей является и алкоголизм, стоит наша же личная неискренность,нечестность,ложь --проще говоря.
В любой из её форм.
Недоговоренность,скрытость,неискренность,осуждение(других), самообман и т д и т п

Учатся 15 лет, но глядя на нерешенную проблему алкоголизма можно сделать четкий вывод – наркологи вообще не справляются со своей задачей. Единственное что они могут – выписывать рецепты на Тетурам, делать химзащиту и ставить капельницу на выходе из запоя. Мухоморы, кстати, тысячи лет используются в народной медицине, задолго до появления наркологов, так, что они более проверены временем.
Ты их продаёшь что-ли?)

Назад
Сверху Снизу