Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Я физически нормальна , хотя бы на вид. Но меня мучает тяга. Хоть из окна выходи. Муж удивляется, не пьешь же и норм. Не норм. На зубах. Да, пила на ночь феназепам, наутро фезам. Чтоб уснуть и чтоб проснуться. Но разве это жизнь?
По отзывам многих зависимых тягу хорошо сбивает употребление мухомора красного по правильной системе. Я тоже на себе это испытал – тяги нет вообще! Но употреблять мухомор не советую, сложная эта тема, кому-то помогает, кому-то вредит, поэтому все надо изучать самостоятельно и 7 раз обдумав принимать решение.

Как вы справляетесь?
Не как справляетесь,а что делаете,предпринимаете,скорее?
Видишь ли.....в первое своё трезвое время ,когда только начал посещать собрания группы АА,я услыхал мнение,что каждый из нас получает именно то,чего заслуживает.
Ооооооххххх!!! Как я раздражался поначалу то!?)))
Пока не видоищменил этот принцип,его формулировку по своему,что с каждым из нас происходит именно то,чего мы и хотим на самом деле.
Говорить о трезвости--это одно.
А вот идти к ней,захотеть жить трезво и не только словами,мыслями,мечтами,но и действиями,поступками--это нечто вовсе другое.

По отзывам многих зависимых тягу хорошо сбивает употребление мухомора красного по правильной системе. Я тоже на себе это испытал – тяги нет вообще! Но употреблять мухомор не советую, сложная эта тема, кому-то помогает, кому-то вредит, поэтому все надо изучать самостоятельно и 7 раз обдумав принимать решение.
???
Некоторые переходят на герыч, говорят, что вштыривает.

Еще недели две может колбасить чисто физически.
Это надо пережить и идти дальше.
Колбасить ,да ещё с отрицаньищем ТС,может неделями и месяцами даже.Да и годами даже вообще то...
Счастья и радости,веселья,лёгкости не обещал никто.
После самоиздевательств с выпивкой,после мнимых,иллюзорных облегчений и кайфа.

@Нинусик,
По-хорошему тебе по щам бы надавать за пропаганду всякой дряни.

Пила с перерывами вынужденными, спокойно могу протерпеть неделю или две. Ключевое слово протерпеть.
Неделя или две без алкоголя - это вообще не разговор про трезвость. Это как перерыв между рюмками.
Когда с сигарет слезал, всё понял, всё осознал - колбасило всё равно в районе месяца. Перетерпел,
на зубах. Стало легче. Иногда наказывало даже после года отказа от курева. Справлялся, привык справляться.
Вот если после года трезвости придётся терпеть - значит проблема.

В итоге все сами переламываются. Хоть головой бейся об стенку.
Да по физике отпускает быстро. Это психика не отпускает. Походи на группы годок, дневник год пиши и посмотришь, есть ли результат. Ведь сколько ты всего наделала и как долго, чтоб получить такой результат зависимости. Теперь в обратную сторону нужно мотать, по времени не меньше. Точнее мотаешь ты не назад, а в бок.

Говорят,что грибы лучше.
Пробовал я их недавно.
Но не от тяги конечно, и не для эффекта, а просто на вкус.
Хрень редкая...
Та же история с пуэром...
А вот от чая и кофе отказаться не могу (ну и не пробовал, если честно)
Пью вместо воды :CRAZY:

Неделя или две без алкоголя - это вообще не разговор про трезвость. Это как перерыв между рюмками.
Когда с сигарет слезал, всё понял, всё осознал - колбасило всё равно в районе месяца. Перетерпел,
на зубах. Стало легче. Иногда наказывало даже после года отказа от курева. Справлялся, привык справляться.
Вот если после года трезвости придётся терпеть - значит проблема.

Да,так самодоходчивее,самопонятнее, реальнее,ценнее без облегчений и замен всяких там завязывать.
К батарее себя привязать? Что вы думали в голове? Не проходит у меня дикая тяга. И не день-два, а неделю.

Я и не радуюсь, в том проблема. Вообще ничего не радует. Любила велик, скалолазание, походы. Предложите мне что-то , для меня это проблема, не хочу, тяжело собираться, дел по дому полно. И вообще просто не хочу. Это отказ от алкоголя так работает?
У тебя нет мотивации, немного подожди шоб по здоровью что нить хорошенько вьепло, то оно сразу все понятно, если нет, тогда естественный отбор работает.
🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу