Мария 7777
Новичок
Хорошо, и сколько такая ломка будет продолжаться? Из опыта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё не трезвая абсолютно. Ты абстинент пока что. В самом соку. Еушнице от еушника. Ничего личного. Дневники по Шичко? ВещьТрезвая абсолютно неделю. Дикая ломка.
У всех по-разному, тут никто тебе не скажет. Тебя ж не ломает физически? А психически — это как пойдет. Я не пью полгода, а мысли о бухле есть. Другое дело, что это просто мысли, мало ли какие мысли бывают.Хорошо, и сколько такая ломка будет продолжаться? Из опыта.
Смотря как работать над собой.Хорошо, и сколько такая ломка будет продолжаться? Из опыта.
Правильно нарколог сказала, это нормально. Шичко пишешь неделю?Церквями обычными, просто хожу и исповедуюсь. Иногда беру воду освященную. Дневники по Шичко, электронные дневники, просто дневники в телефоне, где тебе присылают "ура, ты трезв еще один день". Люди, как вы справляетесь с тягой? В голове все решила, дома все хорошо, что тянет выпить? Не дает спать , есть, вообще ничего не дает. Я не пью, а эта мысль меня жрет. Или только у меня такое? Нарколог мне просто сказала, это нормально.
Ты задачу мозгу не дала.Церквями обычными, просто хожу и исповедуюсь. Иногда беру воду освященную. Дневники по Шичко, электронные дневники, просто дневники в телефоне, где тебе присылают "ура, ты трезв еще один день". Люди, как вы справляетесь с тягой? В голове все решила, дома все хорошо, что тянет выпить? Не дает спать , есть, вообще ничего не дает. Я не пью, а эта мысль меня жрет. Или только у меня такое? Нарколог мне просто сказала, это нормально.
Но не выносимо.это нормально
Как бы нет первого шага.Бухаешь и пишешь?
Соглашусь с @Rioba , установки нет.
Какими делами ты будешь заниматься , когда напьёшься ?)Делами надо заниматься, а я пишу на форуме. Я вроде все правильно делаю. Вообще привыкла по правилам все делать. А не помогает. Это выбивает из колеи. Я делаю, как сказали, а не помогает. Времени мало прошло? Стрессов увеличилось? А их увеличилось сильно. В чем я не права, люди, подскажите со стороны.
Я однажды приняла решение не пить, не под каким видом, принимала его на отходняке. Было плохо, пить не тянуло. Так прошло где-то месяца три. Потом трезвость начала , как бы сказать, обыденность что-ли стала. И я, встречая например знакомых, бухающих, даже испытывала, что-то типо зависти. Остро поняла, что что-то делаю не так и на 6 месяцах пошла в аа. Пришло облегчение, понимание. Я не знаю других способов. Точнее, мой способ группы, форум. Был, на трёх годах где-то трезвости, опыт антидепрессантов. Недолго, месяца три. Помогло. Сейчас форум, группы.Церквями обычными, просто хожу и исповедуюсь. Иногда беру воду освященную. Дневники по Шичко, электронные дневники, просто дневники в телефоне, где тебе присылают "ура, ты трезв еще один день". Люди, как вы справляетесь с тягой? В голове все решила, дома все хорошо, что тянет выпить? Не дает спать , есть, вообще ничего не дает. Я не пью, а эта мысль меня жрет. Или только у меня такое? Нарколог мне просто сказала, это нормально.