Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Привет! Ты на форуме с 19 года, а вопросы такие странные, если честно. Если 10,15 лет употребления у тебя, как может за неделю, две, всё успокоиться?

Когда напилась бы, ничем не занималась. Просто сидишь и фантазируешь или переживаешь.
Хочешь ли ты быть трезвой и понять, найти себя настоящую? Если тебе это нужно, то никакая ломка тебя не переломает. Когда уходит алкогольная анестезия, рассеивается туман , ты можешь почувствовать себя, как будто обнаженной. Тоесть проявятся твои чувства, боли, болезни, куча всяких вещей, которые ты ловко прятала за алкоголем. Это действительно сложно и страшно увидеть жизнь. Но жизнь, как бы не звучало это пафосно, замечательна во всех проявлениях. Это невозможно увидеть за алкогольной стеной. Многие так ее и не увидят (

Привет! Ты на форуме с 19 года, а вопросы такие странные, если честно. Если 10,15 лет употребления у тебя, как может за неделю, две, всё успокоиться?
Да, на форуме давно, и проблема давно. Все входы-выходы перепробованы. Не могу понять, почему не помогает ничего. То есть я в гроб не спиваюсь и выйти не могу. Уже , честно говоря и гроб милее, только есть обязательства )

Привет 🤗 Ты сама не справишся, иди за помощью!Психиатр выпишит хорошое успокоительное ,лучше их пить ,чем бухать .И А А думаю очень действенный метод ,форумчане хвалят ,им нравится .Как то раз я наткнулась на сообщение ,написала девушка ,советовала другой девушке ,что пить очень легко бросить ,типо того это чушь ,что это сложно. А ВОТ И НИ ФИГА это не просто ,лично я очень тяжело прошла путь до года ТРЕЗВОСТИ ,просто капец как было тяжко ,нажраться хотела постоянно....Писала сразу сюда на форум, нереальная поддержка ,такая помощь ,ну и конечно запастись конфетами там нужно, или тортиками ,лимонады ,как тяга появляется сразу кушай это все пей лимонад ,или чай сладкий 😋, и пиши нам сюда ,слова подходящие найдём сказать !Моя поддержка 🤗

Да, на форуме давно, и проблема давно. Все входы-выходы перепробованы. Не могу понять, почему не помогает ничего. То есть я в гроб не спиваюсь и выйти не могу. Уже , честно говоря и гроб милее, только есть обязательства )
Да все ты можешь бросить ,МОЖЕШЬ .УКЛОН на ТРЕЗВОСТЬ только сейчас, ВСЕЕ на этом это сейчас самое главное.

Да мне выписали таблетки. От одних я засыпаю и сплю, как младенец, от других я просыпаюсь вместо кофе. Привет, мир! И все отлично. Даже мой муж поверил, что все отлично. Но все не отлично. Где-то на грани подсознания, мне это мешает жить, я хочу выпить.

Я и не радуюсь, в том проблема. Вообще ничего не радует. Любила велик, скалолазание, походы. Предложите мне что-то , для меня это проблема, не хочу, тяжело собираться, дел по дому полно. И вообще просто не хочу. Это отказ от алкоголя так работает?
Нет, это не отказ от алкоголя.
Ты перестала употреблять этанол, а что сделала для своей трезвости?
По какой системе работаешь с головой?

Делами надо заниматься, а я пишу на форуме. Я вроде все правильно делаю. Вообще привыкла по правилам все делать. А не помогает. Это выбивает из колеи. Я делаю, как сказали, а не помогает. Времени мало прошло? Стрессов увеличилось? А их увеличилось сильно. В чем я не права, люди, подскажите со стороны.
Сколько времени прошло? Счетчика не вижу.

Сколько времени прошло? Счетчика не вижу.
Я не хочу ставить счетчик пока, боюсь сорваться. Наверное я уже придумала срыв в голове. Но если продержусь, обязательно поставлю )

Я не хочу ставить счетчик пока, боюсь сорваться. Наверное я уже придумала срыв в голове. Но если продержусь, обязательно поставлю )
Продержусь?😔плохое слово...НАДО ЖИТЬ учится трезвой ,а не держаться. Не готова ты ,нет .

Напишите пожалуйста свой способ. Я понимаю, это глупо звучит. Вот ты сидишь работаешь или просто пол моешь, просто вспышка какая-то, бегом в магазин. Вот надо или сдохнешь. Может я эпилептик просто уже.

Назад
Сверху Снизу