Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Привет. Я тоже была еу и было капец как тяжело первые 2-3 недели.
Тяга накатывала приступами, что терпеть было, вообще, не выносимо.
Что мне помогало- разрешала себе есть всякие вредности.
Читала молитву. Делала дыхательную гимнастику. Слушала спикерские.
И никуда одна не выходила, чтобы случайно не купить)
Какая молодец, что бросила. У меня иногда ощущение, что я помру, если не выпью... Я тоже ЕУ.

Церквями обычными, просто хожу и исповедуюсь. Иногда беру воду освященную. Дневники по Шичко, электронные дневники, просто дневники в телефоне, где тебе присылают "ура, ты трезв еще один день". Люди, как вы справляетесь с тягой? В голове все решила, дома все хорошо, что тянет выпить? Не дает спать , есть, вообще ничего не дает. Я не пью, а эта мысль меня жрет. Или только у меня такое? Нарколог мне просто сказала, это нормально.
Это и есть алкоголизм.
Потом практически сходит на нет.

А скажи своё мнение, не лучше ли выздоравливающим алкоголикам всё таки стараться общаться в социуме? А не вязнуть мозг
Общение с себе подобными на собраниях,во второй части,на форумах,по сути своей и есть одним из способов такой нужной упоминаемой тобой ресоциализацией,если ты не знала.
И если не смогла,возможно, уйти далее адепта ,начинающего.)))
Ко мне,в своё время,было дело,обращались ребята из сообщества навроде тебя,то с запившим спонсором,то после спонсоровского черноручечного прессинга))),то ...то....то.....
Сам я наиотъявленнейший атеист,но ,повторюсь,знаю лично священников ААйцев,много просто верующих ,которые т помогли мне многое понять,принять т пользовать,применять,а не....измазывать других ,мягко говоря ....клеймами сект и адептов))))

Каждый находит свои.
Их много.
Но....тебе они,скорее всего ну очень и очень не нужны,я вижу.Раз ты и такие простые, важные,значимые обесценила даже))
Рад бы ошибиться)))
Пора прекращать,думаю ,диалог.
Уже,кстати, поблагодарил в предыдущем сообщении))
В жизни ведь как?
Как у Ю.Левитанского,примером,прочти,может что то да останется,вдруг....))

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя
Обесценила... Ни на один вопрос не ответил, всё я да я.
Хороший стих. Всего наилучшего.

Общение с себе подобными на собраниях,во второй части,на форумах,по сути своей и есть одним из способов такой нужной упоминаемой тобой ресоциализацией,если ты не знала.
И если не смогла,возможно, уйти далее адепта ,начинающего.)))
Ко мне,в своё время,было дело,обращались ребята из сообщества навроде тебя,то с запившим спонсором,то после спонсоровского черноручечного прессинга))),то ...то....то.....
Сам я наиотъявленнейший атеист,но ,повторюсь,знаю лично священников ААйцев,много просто верующих ,которые т помогли мне многое понять,принять т пользовать,применять,а не....измазывать других ,мягко говоря ....клеймами сект и адептов))))
Странно заканчивать диалог и тут же его возобновлять своими писульками. Всего хорошего. Учитесь, старичок, сдержанности и терпимости.

Обесценила... Ни на один вопрос не ответил, всё я да я.
Хороший стих. Всего наилучшего.
Если тебе интересно,могжно пообщаться лично.
Я тут,да и в реале , на вопросы подобные твоим отвечал тыши раз.
Тем кому это интересно.
Познать,понять, взять ,принять хоть что то на вооружение ,в пользование.
Винить других аедь проще,чем понять самого себя.--факт
Проходил ибо сам.
Ты даже не обратила внимание,что я атеист,кстати.))
Рад что хоть стих ,возможно,что то поможет тебе понять,увидеть по другому.
Ндааааа...а я так хотел ошибиться..............(((((((

Люди, как вы справляетесь с тягой? В голове все решила, дома все хорошо, что тянет выпить? Не дает спать , есть, вообще ничего не дает. Я не пью, а эта мысль меня жрет. Или только у меня такое? Нарколог мне просто сказала, это нормально.
У меня лет до 30 с тягой к сексу так было, ничего не мог делать, только о нем и думал и даже алкоголь не помогал.
Все проходит со временем.

Странно заканчивать диалог и тут же его возобновлять своими писульками. Всего хорошего. Учитесь, старичок, сдержанности и терпимости.
Это я надеялся ,до последнего,всё де ошибиться.....не вышло)))
И где ты несдержанность и нетерпимость у меня заметила то?)))
Нооо...ладно,так уж и быть,несдержусь...)))
Как говаривал один мой сотоварищ по группе,--не стоит седому ветерану(старичку) чего то там стараться донести толькоотстаканщику)))
Ну и...
Давнее,моё)))

Диагнозы уж ставить не стараюсь,
С тех пор,как анонимным став,
Тааак радуюсь когда вдруг ошибаюсь.
И ....так расстроен,когда вновь бываю прав.
(((

Если тебе интересно,могжно пообщаться лично.
Я тут,да и в реале , на вопросы подобные твоим отвечал тыши раз.
Тем кому это интересно.
Познать,понять, взять ,принять хоть что то на вооружение ,в пользование.
Винить других аедь проще,чем понять самого себя.--факт
Проходил ибо сам.
Ты даже не обратила внимание,что я атеист,кстати.))
Рад что хоть стих ,возможно,что то поможет тебе понять,увидеть по другому.
Ндааааа...а я так хотел ошибиться..............(((((((
Зачем терять время, когда тут я задала вопросы, не захотел отвечать, да и не надо, воду льёшь, ничего конкретного не сказал.
В чём я тебя обвинила, в нетерпимости и несдержанности? Так ты то пишешь мне, то разговор завершаешь, не странно ли?
Про атеиста я заметила, мне это вообще не важно.

, может, знаток и ещё какой знаток, а если тебе не интересно, так не читай и не отвечай, хамит ещё, ишь.
Никакой ты не знаток) а то б знала разницу между АА и сектой.
И я тебе не хамила. Или ты тоже не понимаешь разницы между хамством и разговором?

Слушайте, такими темпами можно не только ААшников, но и шичковцев сектантами обозвать. Вторые даже еще хуже, вообще в одну харю сидят, пишут каждый день всякую муть, а конченные сектанты типа меня, так вообще 2 раза в день.

Любую идею можно довести до безумия и фанатизма, это не значит, что идея плоха, это значит, что человек идиот.

Слушайте, такими темпами можно не только ААшников, но и шичковцев сектантами обозвать. Вторые даже еще хуже, вообще в одну харю сидят, пишут каждый день всякую муть, а конченные сектанты типа меня, так вообще 2 раза в день.

Любую идею можно довести до безумия и фанатизма, это не значит, что идея плоха, это значит, что человек идиот.
Да,желающих выставить ,обесценить так идею множество,ты права.
Перефразирую одного из нААших довольно известных людей,говорившего о культуре,кстати.
Я же скажу, об идее,что немало среди нас носителей идей,но встречаются и.....разносчики)))

но встречаются и.....разносчики)))
Хорошее выражение, надо запомнить. Именно разносчики многих отвращают от неплохих по сути вещей. Мне, к сожалению, попадались по молодости лет православнутые на всю голову, что, разумеется, от этого вероисповедания меня отвратило. ААшник тоже есть знакомый, родственник, носился как идиот со своими АА, всех задолбал. Понятно, что люди с недоверием к этой конторе стали относиться, это ж страшно — а вдруг там все такие шизанутые?

Вообще я считаю, что в любой программе и в любой системе есть здравое зерно, которое и надо брать, а всякую шелуху отсеивать.
Опять же Православие — штука сама по себе неплохая в том смысле, что ни убий и не укради — это так-то правильно. Но, например, как один шибко верующий тут мне втирал, что в критические дни в церковь нельзя, грешно — это уже извращение. Так люди же придумали такую бредятину, не обязательно на нее внимание обращать.

Назад
Сверху Снизу