Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Что ты к ним пристала :-D В конце концов, ничем не хуже кружка кройки и шитья или, сохраните боги, какой-нибудь тусы типа бэби ру, галя ру, вумен ру и прочих курятников. Вот там да, реально секты для не обезображенных интеллектом.

Зачем терять время, когда тут я задала вопросы, не захотел отвечать, да и не надо, воду льёшь, ничего конкретного не сказал.
Ведь не одному мне понятно, видно, заметно,что тебе ,скорее всего , и не нужна никакая абсолютно конкретика.
Повторюсь уж,если ошибаюсь--пиши лично,как это делает немало по настоящему интересующихся темой зависимости,опытом практически неААшного ААйца ,форумчан.
Мне для этого времени нежалко.
Не считай его,моё время
Своё считай,выделяй.
Не для воды и пустопорожних вопросов,а как ты пишешь,для конкретики.
Например интерпретации шагов и традиций без Бога.
А так....показывать своё нескрываемое "фе"--это не диалог
И даже для атеиста?)))

Что ты к ним пристала :-D В конце концов, ничем не хуже кружка кройки и шитья или, сохраните боги, какой-нибудь тусы типа бэби ру, галя ру, вумен ру и прочих курятников. Вот там да, реально секты для не обезображенных интеллектом.
Да не пристала я, отвечаю на колокольчики😅

И даже для атеиста?)))
Так ты же не ААшник

Замануха, конечно, знатная. Мол, даже если ты атеист, приходи, но в ВС придётся поверить, как ты это сам(а) понимаешь) Атеисты верят в себя, т.е атеист есть Бог, че ему там делать, не понятно.

Вообще я считаю, что в любой программе и в любой системе есть здравое зерно, которое и надо брать, а всякую шелуху отсеивать.
Опять же Православие — штука сама по себе неплохая в том смысле, что ни убий и не укради — это так-то правильно. Но, например, как один шибко верующий тут мне втирал, что в критические дни в церковь нельзя, грешно — это уже извращение. Так люди же придумали такую бредятину, не обязательно на нее внимание обращать.
Да, довольно таки трудно выбирать крупицы нужных,подходящиз истин из породы мгений других,где ну очень много личных невежества ,предвзятосьти,предубеждений и прочих прочих вещей

Мне вспомнился Чаки из "Не волнуйся, он далеко не уйдет". Хорошее кино, в нем видна суть АА без всего того, что про них придумали.

Так ты же не ААшник

Замануха, конечно, знатная. Мол, даже если ты атеист, приходи, но в ВС придётся поверить, как ты это сам(а) понимаешь) Атеисты верят в себя, т.е атеист есть Бог, че ему там делать, не понятно.
Вообщем с тобой то ,главное, всё ещё понятнее .
Ты уже за меня решила кто я и что я?))))
Умора прямо!)))
Спасибо.Меня,кстати,есть те,кто лично знают здесь.
Это так,меж прочим)))
Продолжим общение?))

довольно таки трудно
В трезвости не так уж и трудно, оказывается... В трезвости вообще проще. Я по-прежнему угораю над разного рода сектантами, над нашей РПЦ, мировоззрение не изменилось, а отношение — очень даже. Угорать угораю, но они меня не раздражают, фиг-то с ними.

Едем тут с мужем, смотрю — очередную церковь строят. Задолбали, говорю, в поселке ни одной школы, а они за год третий храм решили возводить. Муж мне чета там выдал, что не люблю я бога, церковь и ваще креста на меня нет и осинового кола. Ага, говорю, чтоб все верующие были. Вот угонят у тебя твой трактор, придешь заявление писать, а тебе мент очень верующий попадется, скажет: смирись, сын мой, бог дал, бог и взял :-D
Ну короче, мен это веселит, но теперь не раздражает. Раньше раздражало дико.

В трезвости не так уж и трудно, оказывается... В трезвости вообще проще
Всё у тебя ещё сильно впереди.
Я до года в принципе не понимала никаких пистостраданий, одна сплошная эйфория. А потом, как прижало, землю была грызть готова.

Всё у тебя ещё сильно впереди.
Я до года в принципе не понимала никаких пистостраданий, одна сплошная эйфория. А потом, как прижало, землю была грызть готова.
Я из тех счастливцев, что без эйфории, разве что в месяц была, да и то очень недолго. Потом прогнозируемая черная яма, все как положено. Я просто на форум пришла и влилась в эту тему уже как бы подготовленная и без иллюзий, без ох, ах и эгегей мля.
Кроет, конечно. Если я об этом не ною ежедневно, это не значит, что этого нет))) Я ж тоже живой алкаш-человек какой-никакой))) И да, готова, что крыть может и посильнее, но что ж делать, любишь медок — люби и холодок.

Вообщем с тобой то ,главное, всё ещё понятнее .
Ты уже за меня решила кто я и что я?))))
Умора прямо!)))
Спасибо.Меня,кстати,есть те,кто лично знают здесь.
Это так,меж прочим)))
Продолжим общение?))
Знают и знают, мне какое дело до них? Тебе понятней, мне понятней, всё правильно.

Назад
Сверху Снизу