Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты к ним присталаАА и есть секта.
Ведь не одному мне понятно, видно, заметно,что тебе ,скорее всего , и не нужна никакая абсолютно конкретика.Зачем терять время, когда тут я задала вопросы, не захотел отвечать, да и не надо, воду льёшь, ничего конкретного не сказал.
И даже для атеиста?)))АА и есть секта.
Да не пристала я, отвечаю на колокольчикиЧто ты к ним присталаВ конце концов, ничем не хуже кружка кройки и шитья или, сохраните боги, какой-нибудь тусы типа бэби ру, галя ру, вумен ру и прочих курятников. Вот там да, реально секты для не обезображенных интеллектом.
Похоже на то)))Нашла коса на камень: представитель Орифлейм позвонил в дверь свидетелю Иеговы![]()
А я на них забила, жить стало проще)))Да не пристала я, отвечаю на колокольчики![]()
Так ты же не ААшникИ даже для атеиста?)))
Да, довольно таки трудно выбирать крупицы нужных,подходящиз истин из породы мгений других,где ну очень много личных невежества ,предвзятосьти,предубеждений и прочих прочих вещейВообще я считаю, что в любой программе и в любой системе есть здравое зерно, которое и надо брать, а всякую шелуху отсеивать.
Опять же Православие — штука сама по себе неплохая в том смысле, что ни убий и не укради — это так-то правильно. Но, например, как один шибко верующий тут мне втирал, что в критические дни в церковь нельзя, грешно — это уже извращение. Так люди же придумали такую бредятину, не обязательно на нее внимание обращать.
А хто!?)))))Так ты же не ААшник
Вообщем с тобой то ,главное, всё ещё понятнее .Так ты же не ААшник
Замануха, конечно, знатная. Мол, даже если ты атеист, приходи, но в ВС придётся поверить, как ты это сам(а) понимаешь) Атеисты верят в себя, т.е атеист есть Бог, че ему там делать, не понятно.
В трезвости не так уж и трудно, оказывается... В трезвости вообще проще. Я по-прежнему угораю над разного рода сектантами, над нашей РПЦ, мировоззрение не изменилось, а отношение — очень даже. Угорать угораю, но они меня не раздражают, фиг-то с ними.довольно таки трудно
Я вообще о своём, о женском, вам бы везде ваше увидеть!)Хватит чморить-то нас уже , у меня и без алкашки так![]()
Да ладно, кто начал про секс 24/7/365. Сидела я себе, сидела, никого не трогала, починяла примусЯ вообще о своём, о женском, вам бы везде ваше увидеть!)
Всё у тебя ещё сильно впереди.В трезвости не так уж и трудно, оказывается... В трезвости вообще проще
Ну ты же сам писал, по шагам не ходил, наставника не было, всё сам.А хто!?)))))
Я из тех счастливцев, что без эйфории, разве что в месяц была, да и то очень недолго. Потом прогнозируемая черная яма, все как положено. Я просто на форум пришла и влилась в эту тему уже как бы подготовленная и без иллюзий, без ох, ах и эгегей мля.Всё у тебя ещё сильно впереди.
Я до года в принципе не понимала никаких пистостраданий, одна сплошная эйфория. А потом, как прижало, землю была грызть готова.
Знают и знают, мне какое дело до них? Тебе понятней, мне понятней, всё правильно.Вообщем с тобой то ,главное, всё ещё понятнее .
Ты уже за меня решила кто я и что я?))))
Умора прямо!)))
Спасибо.Меня,кстати,есть те,кто лично знают здесь.
Это так,меж прочим)))
Продолжим общение?))