Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Особенно помогли подобные тебе уценщики ,точнее обесценщики чужого
Меня сначала приводило в отчаяние. А потом, я вдруг поняла, что я такая же была и даже этого не замечала, потому что сама так поступала. А если стала замечать, значит что-то во мне меняется

Меня сначала приводило в отчаяние. А потом, я вдруг поняла, что я такая же была и даже этого не замечала, потому что сама так поступала. А если стала замечать, значит что-то во мне меняется
Так всегда бывает.
Когда начинаешь понимать именно себя,а не осуждать ,обесценивать других.
Всё просто.

И я сейчас так думаю про ребят, у кого неделька-месяц-два) Как же это все знакомо) Так что преклоняю голову перед твоими трезвыми сединами, через полгодика отпишусь, как и что.
А вообще да, я только сейчас как-то в себя начинаю приходить, и новый день, конечно, готовит мне много чудных открытий.
Не перед чем тут преклоняться. Просранная жизнь.
Я была такая же самонаяденная и даже не представляла, сколько впереди работы над собой и с собой.
Было страшно смотреть, как после года люди стали отваливаться и кувыркаться, те, с кем начинала. Я так не хотела. И пришлось очень серьёзно пересмотреть и свою браваду, и свою самонадеянность.

Так если вам в посёлке РПЦ школу построит ты же ещё громче взвоешь, что где это видано чтобы мракобесы нам тут свои школы строили, как в средневековье каком :-D

Что мешает строить школы тем, кто должен строить школы? Церкви строить как видим ничего не мешает, значит и школы тоже, просто кому-то похер, а кто-то более ответственный.
Поселок не мой, просто мимо проезжали. А мне пох, кто построит, хоть РПЦ, хоть ЛДПР. И я не вою, мракобесы могут строить что хотят за свой счет, кто же против. Еще бы налоги платили, так цены бы им не было.

Не перед чем тут преклоняться. Просранная жизнь.
Я была такая же самонаяденная и даже не представляла, сколько впереди работы над собой и с собой.
Было страшно смотреть, как после года люди стали отваливаться и кувыркаться, те, с кем начинала. Я так не хотела. И пришлось очень серьёзно пересмотреть и свою браваду, и свою самонадеянность.
Не скажи. зачем ты так свою работу обесцениваешь? Сама же говоришь, видела людей, которые после года во все тяжкие, а ты осталась на плаву, это дорогого стоит.
Я, может, выражаюсь как-то не так сегодня, голова раскалывается. Я не самонадеянна, я знаю, что впереди работы много, я только в самом начале пути, да и вообще это все длиною в жизнь.

Нашей, не нашей, какая разница то, какая группа, вы ведь все везде одинаковые, как яйца в клетке🤣
Не скажи--чистейшие индивидуумы,однако,как со временем оказалось.
Это ты и тебе подобные свою ограниченность , шаблонность,скорее всего валите на други
И я сейчас так думаю про ребят, у кого неделька-месяц-два) Как же это все знакомо) Так что преклоняю голову перед твоими трезвыми сединами, через полгодика отпишусь, как и что.
А вообще да, я только сейчас как-то в себя начинаю приходить, и новый день, конечно, готовит мне много чудных открытий.
Ага,прямо как у классика усьо.
С открытиями-откровениями.
))
Из них ,по сути,и выстраивается та,новая цепочка мнений,взглядов,убеждений и ценностей,которую так громко обзывают желанием жить осознанно,трезво!))
Притом под какой бы аббревиатурой,эмблемой,ссылкой,флагом это не происходило--важно что процесс идёт!)
Без него,обычно,--никак.

Поселок не мой, просто мимо проезжали. А мне пох, кто построит, хоть РПЦ, хоть ЛДПР. И я не вою, мракобесы могут строить что хотят за свой счет, кто же против. Еще бы налоги платили, так цены бы им не было.
А, понятно, тебе пох, только бы повозмущаться, мозги можно не включать.
Налоги с пожертвований не платятся, ты тоже можешь жертвовать деньги кому и куда хочешь, и с твоих пожертвований налоги удерживаться не будут, потому что ты их уже предположительно заплатила из своих доходов.

Еще бы налоги платили, так цены бы им не было.
А с зарплат церковь платит налоги как и все. Так что можешь менять отношение.

Так....о мракобесах --ни слова)))
Форум то по другой теме профильный!)))

зачем ты так свою работу обесцениваешь?
Я не обесцениваю. Но и не горжусь. Никто меня не заставлял пить. Никто не заставлял доводить до такого состояния, в каком я оказалась.
Никто не заставлял нести чушь и делать то, что я делала.
Просто мне повезло увидеть себя со стороны и остановиться. А дальше уже тупо работа, чтоб не вернуться туда обратно никогда

А, понятно, тебе пох, только бы повозмущаться, мозги можно не включать.
Налоги с пожертвований не платятся, ты тоже можешь жертвовать деньги кому и куда хочешь, и с твоих пожертвований налоги удерживаться не будут, потому что ты их уже предположительно заплатила из своих доходов.

А с зарплат церковь платит налоги как и все. Так что можешь менять отношение.
Что тебя так колбаснуло? Я ничем не возмущалась, а только сказала одну фразу, что церковь уже третья, а школы по-прежнему ни одной, дети за тридевять земель ездят.
Я с удовольствием с тобой бы подискутировала и на тему продажи свечек, и про пожертвования, и про прочее, но не хочу, потому что это бессмысленно, а еще потому что могу воцерквленных случайно обидеть.
Хари Кришна, короче, акуна матата!
Лучший способ выиграть драку — это ее избежать.

Давненько такой срачной темы не было :-D Тут тебе и сектанты, и противники, и сторонники церквей, и гуру трезвости. Чего только нет, классная тема. А все лучше, чем бухать, можно и поругаться)

Давненько такой срачной темы не было :-D Тут тебе и сектанты, и противники, и сторонники церквей, и гуру трезвости. Чего только нет, классная тема. А все лучше, чем бухать, можно и поругаться)
А разве тут ругались?

Что тебя так колбаснуло? Я ничем не возмущалась, а только сказала одну фразу, что церковь уже третья, а школы по-прежнему ни одной, дети за тридевять земель ездят.
Ну как же, тебя же кто-то задолбали, сама пишешь:
Задолбали, говорю

Ты ещё начни возмущаться что надо же какие странные люди, курятники прямо во дворах строят для своих кур, а дети собственные в школу за тридевять земель ездят. Логики будет больше :-D

Просто ты не вникаешь ещё. Не понимаешь, о чем человек пишет. Не в той степени осознанности
Ну конечно, я другого и не ожидала)))
Осознанные только ААшники, другие блуждают с платком.

Какое-то у тебя спутанное сознание, лишённое хоть какой-либо логики.
Так бывает со всеми,обычно.
Кто не мнимой какой то там книжной логикой живёт,а именно чувствами,собственными.
Всё закономерно,да.))
И где ,и хто тут с кем ругалси то?!
Может я пропустил что то?)))

Назад
Сверху Снизу