Ну видишь как я угадалКурятники — вещь! Это я тебе как зоотехник говорю.
"Вы, Шариков, глупости говорите. Во-первых, водка это не моя, а Филлиппа Филлипповича..."
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видишь как я угадалКурятники — вещь! Это я тебе как зоотехник говорю.
"Вы, Шариков, глупости говорите. Во-первых, водка это не моя, а Филлиппа Филлипповича..."
Не сбивай меня, Саша. Меня вон на ругань по церквям выводят, но не поддамся яТак бывает со всеми,обычно.
Кто не мнимой какой то там книжной логикой живёт,а именно чувствами,собственными.
Всё закономерно,да.))
И где ,и хто тут с кем ругалси то?!
Может я пропустил что то?)))
СпасибоТоже не сразу поняла. Но бывали дни, когда крыло сильно. Не все же дни были ровные. И вот тогда я себе говорила: давай не сегодня. Этот день переживём, а завтра, если захочешь, то посмотрим. И решим завтра.
Просто способ договориться с собой. Отложить решение
Не соглашусь.Ну конечно, я другого и не ожидала)))
Осознанные только ААшники, другие блуждают с платком.
Ладно, не ругайся))))) Мир, дружба, жвачка, квас, кока-кола вражеская и мороженка)Ну видишь как я угадал![]()
Это сильноТоже не мне, но тоже вставлю.
Я этим инструментом не пользовалась, для меня с самого начала это было в долгую, а не только сегодня. Про сегодня выпью, а завтра все — жизнь с чистого листа, это знакомо каждому тут, наверное, оно не работает. У меня этот чистый лист так долго откладывался, что хоть макулатуру сдавай.
Короче, нет, просто никогда, какая разница, вчера, сегодня или завтра.
Изаинтиляюсь,нихател...Не сбивай меня, Саша. Меня вон на ругань по церквям выводят, но не поддамся я![]()
А чупа-чупс!?)))Макси!!!!Ладно, не ругайся))))) Мир, дружба, жвачка, квас, кока-кола вражеская и мороженка)
Делать мне больше нечего, как муть всякую читать, есть что поинтереснее почитать.Не соглашусь.
Писал уже,что неважна ни аббревиатура ,ни,...ни..
Почитай,плз.
Бывают носители и разносчики.
Как то так)))
))
А ты больше глупости такие не пиши, а ещё лучше даже не думайЛадно, не ругайся))))) Мир, дружба, жвачка, квас, кока-кола вражеская и мороженка)
А ты больше не рефлексируй и не оскорбляйся на пустом месте))) И да, тоже лучше не думай)А ты больше глупости такие не пиши, а ещё лучше даже не думай![]()
Стоматолог дороговат, я весь прошлый год на него работала, жесть. Зато всей семье зубы переделали. Теперь никаких чупа-чупсов и орешков.А чупа-чупс!?)))Макси!!!!
Я так не писала. Но если ты так думаешь, то ок)Осознанные только ААшники
Ты права,но....Просто ты не вникаешь ещё. Не понимаешь, о чем человек пишет. Не в той степени осознанности
Ага,виноватым же кто то должон быть,а как жишь!?))))Я так не писала. Но если ты так думаешь, то ок)
Ничего страшного. Пусть учатся самовыражаться. Для низкой самооценки - это один из способов хоть как-то её поднять. А там, глядишь, и в правильное русло выйдет.Ты права,но....
Не тому ты ,подозреваю,человеку написала об этом.
Щас поток осознанной "мести" будет в твой адрес))
Нуууу...хоть по апельсинке,тогды?))Стоматолог дороговат, я весь прошлый год на него работала, жесть. Зато всей семье зубы переделали. Теперь никаких чупа-чупсов и орешков.
Вот и славненько!Ничего страшного. Пусть учатся самовыражаться. Для низкой самооценки - это один из способов хоть как-то её поднять. А там, глядишь, и в правильное русло выйдет.
А я лично к себе это всё уже очень давно не отношу)
Бананы хрумкаю, говорят, они счастье прибавляют)))Нуууу...хоть по апельсинке,тогды?))