Я решила закодироваться.

Потому что просто на веру ничего принять бы не смогла. Особенно видя как многие спокойно пьют после кодировки.
Ну почему. Ты веришь, что не сдохнешь если выпьешь на кодировку. Ты это на веру взяла.

Я просто думаю тут ещё и от человека зависит. Верить ещё наверное надо. Всех кого знаю успешно пили после кодировки Ну вот я не верю ни во что. Агностик я. Так что чисто из принципа пошла б и проверила :CRAZY: я эту кодировку.
Принципы хороши, когда применяешь их с умом. А это вот - назло маме, отморожу уши, говорит о психологической незрелости.)))

В том то и делал что я не верю.
Ты судищь о своём мышлении слишком поверхностно.
Без веры в безопасность мы бы утром и с кровати не вставали.
Ты решила верить в то, что ты ни во что не веришь. И решила это всем доказать. Вот и всё.
Без веры во чтолибо человек не может существовать.
Это происходит неосознанно каждую минуту.
:YES:

Спасибо) Я не хочу потратить всю жизнь вычитая бесконечность) Что тут пробовать то)
Ну вот и живи дальше ни о чём не задумываясь. Как и всегда.
Думать очень трудный процесс. Проще просто жить как придётся. Просто реагируя на обстоятельства.

Последнее редактирование:
Все что описал - было. Точно такой же доктор, ты не не веришь, но, судя по всему, они мастаки на разводку, с хорошим знанием русского языка людей препарируют. Техничные ребята. Супер! Умеют человека обуть. Но мы тоже не лохи. Типичный циничный пипл сразу схватываем. Мы ведь не простые ребята: читали Братьев Карамазовых. Бьем резко в нос!!! Они сразу очко своё перемещают. ССать начинают, сталкиваются с сильной личностью.
Да да) нашему брату дай бы лишь бы повод доказать справедливость. Если доктор , значит шарлатан, если укол, значит плацебо, если работа, то каторга и так далее) а в таком мире один в поле не воин, поэтому поможет что? Правильно! Пузырь водки)

Я боюсь сорваться! Это может мне реально помочь, что здесь смешного
Привет! Молодец! Правильное решение! И, главное, вовремя! Жизнь только начинается. Детки уже есть. У тебя всё получится. На смеющихся «новобранцев» не обращай внимание - это у них «гормональное»))) Удачи тебе!:ax:

Полностью тебя поддерживая. Я 2 дня назад это сделала. До этого была кодировка 14 лет не пила. Я по довженко это сделала.и ещё мне выписали антидепрессанты чтобы сон и психика восьановить. У меня то же работа, дети не хочу из за говна это терять

Полностью тебя поддерживая. Я 2 дня назад это сделала. До этого была кодировка 14 лет не пила. Я по довженко это сделала.и ещё мне выписали антидепрессанты чтобы сон и психика восьановить. У меня то же работа, дети не хочу из за говна это терять .
Это вы после 14 лет сорвались? Молодец что закодировались снова

Так у алкоголика суть заболевания в неадекватности реакций. То есть эмоций.
Естественно, изначально нужно избегать.
Ну а у тебя то был опыт 8 лет трезвости. Значит что-то с эмоциями , а значит и с мышлением идёт не так 🤷‍♀️
Человек живущий реакциями, не способен трезво мыслить.
Да. Надо жить не реакциями, а своей жизнью и своими желаниями.
Нормальными здоровыми желаниями, разумеется)

Нет, конечно.
Негатив порождает негатив.
Когда разберёшься что к чему в сфере эмоций , придёт понимание почему происходят те или иные события. Почему люди ведут себя так или иначе. И поймёшь, что негатива то и вовсе нет :PARDON:.
Реакцию давать не на что.
Понимание ликвидирует страх. И реакцию на него.
Спасибо, Анетта!
Потихоньку разбираюсь.
Люди ведут себя так, как мы позволяем.

У алкоголика всегда виновато всё внешнее.:CRAZY:
И чем больше дерьма - тем лучше 🤗
А ещё у невротиков (они болеют и обвияняют) и манипуляторов (эти упыри умышленно назло действуют).
Устал быть виноватым у них на ровном месте.
Пусть ищут других жертв.

Спасибо, Анетта!
Потихоньку разбираюсь.
Люди ведут себя так, как мы позволяем.
Вообще нет. Всем всё равно кто и что там позволяет.
Все ведут себя исходя из своего внутреннего состояния. И никак иначе. Если человеку плохо - он это и выносит наружу. Так и с раздражение и с радостью и прочим...

Устал быть виноватым у них на ровном месте.
Вспомнилось. Жена пилит мужа: Ты такой м*дак, что на конкурсе м*даков, занял бы 2е место! Муж: Почему не 1е? Жена: Потому, что ты м*дак!

Назад
Сверху Снизу