Я решила закодироваться.

Значит, это неправильная личная жизнь.
В правильную не пил 8 лет. Курить ещё на 7,5 бросил. И правильная жизнь стала для меня скучной...
И понеслось.
Причем, когда расстались со своей и мыслей не было запить всё это.
А когда другую встретил - запил не раздумывая(((
Почему стала скучно? Вот в чем вопрос?

Нет, конечно.
Негатив порождает негатив.
Когда разберёшься что к чему в сфере эмоций , придёт понимание почему происходят те или иные события. Почему люди ведут себя так или иначе. И поймёшь, что негатива то и вовсе нет :PARDON:.
Реакцию давать не на что.
Понимание ликвидирует страх. И реакцию на него.
Как сказали два доктора, посылать надо сразу, а не терпеть.
Именно так и сказали)
Один психотерапевт.
Другой делился своим опытом, как избежать инсульта.
Вот одна из проблем.
Спасибо, Аннета!

Да я не собираюсь его отвергать, просто кодировка будет меня держать какое то время, а там и реально, мозги просохнут
просто ПТ это в любом случае хорошо. Мне помогал. Но я тогда продолжал пить. Лучше тот кто специализируется на зависимостях. Самый лучший тот, кто сам из наших.
Удачи. Для многих подшивка была первым шагом.

Почему стала скучно? Вот в чем вопрос?
Почему должно быть весело? Обычная жизнь. Алкоголиком то быть не перестал, появились триггеры, скучность, вот и залил скукоту обычным методом для алкоголика. Были предпосылки срыва, распознать не смог.

А ты кодировался? Ну, мне просто интересно как это? Вот и так же мы знаем, что нам нельзя ни капельки, и даже страшно за жизнь, что когда-то этот раз будет уже с белкой или эпилепсией( кстати именно этого боюсь), но торги то начинаются...
Я зашивался. Это реально просто хороший психологический стоп-кран. Ты точно знаешь что будет ну очень херово. Не факт что сердечко сдюжит. А когда просто так боишься - ты же знаешь что это не сразу, авось пронесёт… а тут - действие и сразу последствия. Как пальцы в розетку сунуть. Втрой раз, кстати, страшнее :)) тк знаешь как тряхнёт. И вот это вот время надо использовать с умом. Я раза четыре подшивался. Первый раз 2 года, потом полгода, потом месяца 2. А потом уже перед ребухой. Чисто тормознуть.

Кодировку всё таки считаю костылем.
Её все считают "костылём". Никто и не будет спорить, думаю.
И, да, тоже хотела, чтобы мой счетчик 1 год и 2 мес, самостоятельный счетчик, без кодировки, был первым и последним. Но с чего-то решила , что всё со мной хорошо, уж не знаю с чего. :DONT_KNOW:Знаниями была хорошо вооружена... И срыв.
Теперь на кодировке. Считаю, что это нормально. У кого-то получается с первого раза. Желаю, чтобы и у тебя всё получилось. У меня - нет. Рада своему "костылю".

Как сказали два доктора, посылать надо сразу, а не терпеть.
Именно так и сказали)
Один психотерапевт.
Другой делился своим опытом, как избежать инсульта.
Вот одна из проблем.
Спасибо, Аннета!
Терпеть ничего нельзя ни в коем случае.
А как расслабиться??
- а не напрягаться !
Мышление в помощь.

Сейчас просто пусти эту мысль в голову. Что есть возможность всегда соблюдать спокойствие и при этом быть счастливым 🥰.
Если может кто-то- сможешь и ты.

Это тебе сейчас только КАЖЕТСЯ , что все спокойные притворы, переживающие негатив внутри. Это совсем не так.

Её все считают "костылём". Никто и не будет спорить, думаю.
И, да, тоже хотела, чтобы мой счетчик 1 год и 2 мес, самостоятельный счетчик, без кодировки, был первым и последним. Но с чего-то решила , что всё со мной хорошо, уж не знаю с чего. :DONT_KNOW:Знаниями была хорошо вооружена... И срыв.
Теперь на кодировке. Считаю, что это нормально. У кого-то получается с первого раза. Желаю, чтобы и у тебя всё получилось. У меня - нет. Рада своему "костылю".
Я просто думаю тут ещё и от человека зависит. Верить ещё наверное надо. Всех кого знаю успешно пили после кодировки Ну вот я не верю ни во что. Агностик я. Так что чисто из принципа пошла б и проверила :CRAZY: я эту кодировку.

Так что чисто из принципа пошла б и проверила :CRAZY: я эту кодировку.
Привет! А что проверить бы хотела? Умрешь или нет? Или хочется пить дальше, или не хочется?

Всем добрый вечер. Много раз пыталась завязать сама, максимум месяц и снова начинаю, в начале пиво вечером, потом коньяк 250, потом бутылка и я в запое, выйти не могу сама за год прокапывали 5 раз, 2 раза прощали на работе за это, 3 раз таких прогулов и меня уволят. Работу люблю и дорожу. Мне 29 лет, 2 детей, очень не удобно перед ними и стыд сжирает изнутри. А сколько денег пропито...последний раз неделю назад прокапывали и потом отрезвев я поняла что просрала 50т отложеных на нужное дело. Трясуны и отходники дикие пугают, по дому ничего делать не могу. По трезвому у меня всегда порядок, на работе ценят как сотрудника. Поняла что иду по краю и сама боюсь не справиться, сама себе не доверяю. С врачом договорилась который постоянно меня капает, говорит иди к психологу у тебя в голове проблема ну и попробуй если есть желания закодируйся, а желание реально есть. Хочу пожить трезво, мозги просветляться, может хобби появиться, другой взгляд на жизнь и может потом и не захочется, будет с чем сравнить до и после. Спасибо за внимание
Полностью тебя поддерживая. Я 2 дня назад это сделала. До этого была кодировка 14 лет не пила. Я по довженко это сделала.и ещё мне выписали антидепрессанты чтобы сон и психика восьановить. У меня то же работа, дети не хочу из за говна это терять .

Что будет со мной от принятого алкоголя после кодировки.
То, что обещают, то и будет. Помереть не помрёшь, а кайф ужасов похмелья испытаешь. Адское самочувствие гарантировано. Хотя, у свекрови на работе, администраторша попила несколько дней, на кодировку, и умерла.

Смысл это узнавать? Может в ЗОЖе экспериментировать практичнее? Как вариант.
Потому что просто на веру ничего принять бы не смогла. Особенно видя как многие спокойно пьют после кодировки.

То, что обещают, то и будет. Помереть не помрёшь, а кайф ужасов похмелья испытаешь. Адское самочувствие гарантировано. Хотя, у свекрови на работе, администраторша попила несколько дней, на кодировку, и умерла.
С красивым счётчиком тебя :kiss2:

По живёшь. Мозги встанут на место, хобби, интересы....

Но если ты хочешь остаться и дальше трезвой, то рекомендую тебе в течение максимум месяца после кодировки начать ходить в АА.

Если просто будешь "пожить в трезвости", то максимум через пол-года где-то начнёт крыть тяга люто просто.

Кодировка - хорошее подспорье начать трезвую жизнь, но это только на 1 единственный раз.

Таков мой опыт.
Меня не будет скрыло не разу после первой кодировки. Меня держал лютый страх что опять все повториться. И это повторилось.

Почему никому не хочется проверить что будет, если прыгнуть с крыши🤔 По ТБ нельзя, потому что можно умереть. Но ведь некоторые выживают, прям после падения встают и идут. А некоторые только ноги ломают. А вот некоторые умирают, да. Но проверять такое - никто в здравом уме не хочет.

Назад
Сверху Снизу