Я решила закодироваться.

Кодировался. Укол внутривенно чего-то там. Совершенно не было желания испытывать алкоголем, действует оно или нет.
Первый раз на год, с провокацией. Мне на мне же показали клиническую смерть или что-то вроде.
Хватило меня на 14 месяцев. Причём не ждал я года. Ровно всё было. А потом сильные эмоции с личной жизнью и я в запое.
Второй раз на три года. Без провокаций. Не пил восемь лет. И не хотел. И снова мексиканские страсти, расслабился и вот я здесь.
Не сразу здесь оказался. Три года уничтожал себя страстями и алкоголем. В страстях торги закончились не в мою пользу, что логично и ожидаемо.
Помогает. Только и за собой следить нужно. И знать твердо, что в нашем случае никаких КУ не бывает.
Ох уж эта личная жизнь. И ведь у всех, так, кто срывается, причина личная жизнь. Сама такая..:facepalm:

Кодировался. Укол внутривенно чего-то там. Совершенно не было желания испытывать алкоголем, действует оно или нет.
Первый раз на год, с провокацией. Мне на мне же показали клиническую смерть или что-то вроде.
Хватило меня на 14 месяцев. Причём не ждал я года. Ровно всё было. А потом сильные эмоции с личной жизнью и я в запое.
Второй раз на три года. Без провокаций. Не пил восемь лет. И не хотел. И снова мексиканские страсти, расслабился и вот я здесь.
Не сразу здесь оказался. Три года уничтожал себя страстями и алкоголем. В страстях торги закончились не в мою пользу, что логично и ожидаемо.
Помогает. Только и за собой следить нужно. И знать твердо, что в нашем случае никаких КУ не бывает.
Вывод?
Нарабатывать эмоциональный интеллект.
Совсем несложно быть всегда спокойным🤗 Эмоциональностабильным.

Привет, Инна! Мое понимание и поддержка! Мне 31 тоже 2 детей. А у тебя есть муж? Наверное если б не муж (он нормальный, выпьет банку пива 2 раза в неделю) я б наверное спилась давно. Чисто из-за него не бегала за добавкой и не ныкалась на кухне. Так бы наверное спилась давно. Ну в общем все равно если что попало, то не остановить меня было( Тоже хотела кодироваться. Но решила попробовать сама. Вот сюда пришла. Много читаю тут информации, общаюсь. Счётчик первый и надеюсь последний. Тяжело было только первые 3 недели, потом хорошо. Кодировку всё таки считаю костылем. Как бы внешний запрет. А это должно быть изнутри, из головы идти. Почитай Стеценко как не пить. Мне очень понравилось .

Ох уж эта личная жизнь. И ведь у всех, так, кто срывается, причина личная жизнь. Сама такая..:facepalm:
Значит, это неправильная личная жизнь.
В правильную не пил 8 лет. Курить ещё на 7,5 бросил. И правильная жизнь стала для меня скучной...
И понеслось.
Причем, когда расстались со своей и мыслей не было запить всё это.
А когда другую встретил - запил не раздумывая(((

Вывод?
Нарабатывать эмоциональный интеллект.
Совсем несложно быть всегда спокойным🤗 Эмоциональностабильным.
Спасибо, Аннета!
Да. Именно эмоциональный интеллект.
Мне пока сложно быть стабильным :CRAZY:
(((

В правильную не пил 8 лет. Курить ещё на 7,5 бросил. И правильная жизнь стала для меня скучной...
И понеслось.
Другие люди и все внешние обстоятельства не влияют на наше внутреннее спокойствие.
Только сами. Захотелось расшататься - вот и расшатался.

И понеслось.
От умиления?
Или от скуки?

Спасибо, Аннета!
Да. Именно эмоциональный интеллект.
Мне пока сложно быть стабильным :CRAZY:
(((
Когда приходит понимание откуда идёт покой (а он идёт исключительно изнутри, так же как и беспокойство) , стабильность не КАЖЕТСЯ сложной.

Ты сильно ошибаешься
Это тебе так хочется чтобы влияли.
Так легче и проще. Ответственность за происходящее то свалил на обстоятельства и других людей🤷‍♀️
Маладца!

Ты сильно ошибаешься
Это тебе так хочется чтобы влияли.
Так легче и проще. Ответственность за происходящее то свалил на обстоятельства и других людей🤷‍♀️
Маладца!
Не ошибаюсь. В рекомендациях, которые здесь дают, есть пункт - избегать опасных людей.
В соседних темах советуют избегать опасных отношений. И на встречу с бывшим не ходить.
Вот и у меня история такая.
Не дал отпор вовремя и не свалил вовремя.
Вот здесь да. Проблема.

Запасайся тогда алкоголем, антидепрессантами и сиди под одеялом ,чтобы ничего не произошло :-D
У алкоголика всегда виновато всё внешнее.:CRAZY:
И чем больше дерьма - тем лучше 🤗
Это не значит, что надо себя уматывать негативным общением.

Не ошибаюсь. В рекомендациях, которые здесь дают, есть пункт - избегать опасных людей.
В соседних темах советуют избегать опасных отношений. И на встречу с бывшим не ходить.
Вот и у меня история такая.
Не дал отпор вовремя и не свалил вовремя.
Вот здесь да. Проблема.
Так у алкоголика суть заболевания в неадекватности реакций. То есть эмоций.
Естественно, изначально нужно избегать.
Ну а у тебя то был опыт 8 лет трезвости. Значит что-то с эмоциями , а значит и с мышлением идёт не так 🤷‍♀️
Человек живущий реакциями, не способен трезво мыслить.

Это не значит, что надо себя уматывать негативным общением.
Нет, конечно.
Негатив порождает негатив.
Когда разберёшься что к чему в сфере эмоций , придёт понимание почему происходят те или иные события. Почему люди ведут себя так или иначе. И поймёшь, что негатива то и вовсе нет :PARDON:.
Реакцию давать не на что.
Понимание ликвидирует страх. И реакцию на него.

Так у алкоголика суть заболевания в неадекватности реакций. То есть эмоций.
Естественно, изначально нужно избегать.
Ну а у тебя то был опыт 8 лет трезвости. Значит что-то с эмоциями , а значит и с мышлением идёт не так 🤷‍♀️
Человек живущий реакциями, не способен трезво мыслить.
Да. Что-то не так.

Назад
Сверху Снизу