Я решила закодироваться.

Невозможно слепому от рождения человеку объяснить что такое солнце. Хоть как описывай - он не поймёт.
У тебя нарушены причинноследственные связи. В эту сторону мышление не очень функционирует.
Читай. Развивай алгоритмическое мышление. Со временем всё гораздо станет понятней , что и как действует в этом мире.
Всё ярче и понятней будет.
Поводов для беспокойства не останется . А тем более связанное с другими людьми.
Целых два доктора сказали, что делать с определёнными людьми.
Посылать.
Предельно ясный алгоритм.

Дамы и Ассспада! Нервы, манипуляторы, истерики...- это все вечно и уберечься от них можно только в одном случае, если уехать жить в тайгу к мишкам. Поэтому чтобы не валиться в запой при встрече с ними, нужно разрушить жесткую связь: нервы-выпивка. И все срастется.

Это кошмар какой-то.
Не бывает упырей! Есть люди.
Упырями их делает твоё восприятие.
Бывают.
И это не восприятие.
Много позволил им. А они и рады.
А теперь разгребать

Целых два доктора сказали, что делать с определёнными людьми.
Посылать.
Предельно ясный алгоритм.
Так если тебе подругому невозможно объяснить. Ты ж отказываешься понимать.
Посылать - не выход из ситуации. Ты то всё равно нервничаешь , т.е. реагируешь неадекватно.
Людей понимать надо. Чтобы начать понимать - надо захотеть этого, в первую очередь. А не спорить.

Дамы и Ассспада! Нервы, манипуляторы, истерики...- это все вечно и уберечься от них можно только в одном случае, если уехать жить в тайгу к мишкам. Поэтому чтобы не валиться в запой при встрече с ними, нужно разрушить жесткую связь: нервы-выпивка. И все срастется.
Срастается. Да
Отпор грамотно давать надо.
А с некоторыми действительно лучше не встречаться.
я про это

Посылать - не выход из ситуации. Ты то всё равно нервничаешь , т.е. реагируешь неадекватно.
Людей понимать надо. Чтобы начать понимать - надо захотеть этого, в первую очередь. А не спорить.
Когда посылаю, недолго нервничаю.
А вот когда тебе сядут на уши, захотят от тебя действий, которые ты делать не хочешь, и всё приукрасят тем, что ты виноват перед ними чем-то (не так посмотрел, не с той интонацией сказал).

А вот когда тебе сядут на уши, захотят от тебя действий, которые ты делать не хочешь, и всё приукрасят тем, что ты виноват перед ними чем-то (не так посмотрел, не с той интонацией сказал).
Ты понимаешь, что они не хотят зла тебе именно?
Они просто хотят как лучше им
На твоём месте мог бы быть любой другой

А я вот совсем не нервничаю! В этом нет никакого смысла.

Срастается. Да
Отпор грамотно давать надо.
А с некоторыми действительно лучше не встречаться.
я про это
Здесь очень важно следить за тем, чтобы дурь человеческая не перекидывалась на тебя.)

А психотерапевт сказал, что в моих ситуациях послать - самое адекватное.
Терпеть и плясать под чужие дудки - нет.

К другому доктору вообще с аллергией пришёл. На крапиву (!)
говорю - не было никогда такого.
а он - когда-то нам было по 16...
Свои ожоги от крапивы показал) ДачнеГи оба))
И давай рассказывать про жену, инсульт свой. и как этого избежать. Послать.

Терпеть и плясать под чужие дудки - нет.
А кто говорит, что это надо делать?🤔
Терпеть никогда и ничего нельзя.
Но и реагировать на других людей не надо от слова СОВСЕМ. В этом нет никакого смысла!
Что ж ты никак не поймёшь то этого.

Подумай об этом как следует.

Если жить вопреки своим желаниям, а по чужим хотелкам, то да.
Я живу исключительно как я хочу. И при этом мне абсолютно параллельно , что и как хотят другие. У них своя реальность. У меня - своя.
И мне не нужно вступать ни с кем ни в какие споры , и противостояния.
Все живут как хотят. Прямо сейчас.

Назад
Сверху Снизу