Я решила закодироваться.

У людей обычно очень быстро пропадает запал разводить на эмоции людей, которые никак не разводятся.
И начинается конструктив.
В трезвости меня куда сложнее развести. Речь не о перерыве между пьянками а о периоде не меньше месяца.

Ты не поверишь!
К некоторым людям они просто не подходят со своими хотелками.
И ведут с другими людьми совершенно по другому.
Видел. Сравнил.
Есть прекрасный тип людей - где сядешь, там и слезешь.
Они упырям неинтересны почему-то.
А я проникнусь. Помогу. Не раз. А потом ещё и виноват.
И понимаю, что меня просто используют
Очень даже поверю. Я выше практически об этом и написала.

А ты хотелки бежишь зачем выполнять?

Это твое видение не более.
Теща может совсем другого хочет изначально.

А получается так как получается из-за того, что ты разводишься на эмоции эти)
Бывают задиры и психологические хулиганы. Им нравится доставать.

У людей обычно очень быстро пропадает запал разводить на эмоции людей, которые никак не разводятся.
И начинается конструктив.
Да и желание кого-то на что-то разводить, как правило, неосознанное. Тобишь , без умысла.
Всё это эмоциональная безграмотность. Никто не хочет чтобы ему было плохо. И никто негативом не "кормится".

Бывают задиры и психологические хулиганы. Им нравится доставать.
Но ведут они себя так не со всеми, сам же писал. Получается одни и те же люди могут вести себя и по другому, так?

Это твоё восприятие.
У тёщи, уверена, тоже есть аргументы против тебя :-D
И все правы.
А можно было вести разговоры без эмоций.
Может и смысл тогда в разговорах появился бы🤔
Нет. Почему-то моё восприятие совпадало с восприятием жены.
Просто склочная.
И ей зачем-то были нужны аргументы против меня.
На чувстве вины управлять.

Да и желание кого-то на что-то разводить, как правило, неосознанное. Тобишь , без умысла.
Всё это эмоциональная безграмотность. Никто не хочет чтобы ему было плохо. И никто негативом не "кормится".
Люди хотят выплеснуть что-то своё. Так как умеют. А умеют нормально общаться осознавая смысл изначально очень немногие.
Я вот очень сейчас удивляюсь, когда докапываюсь до своих истинных мотивов, они мне совсем бывают и не видны сразу.

Но ведут они себя так не со всеми, сам же писал. Получается одни и те же люди могут вести себя и по другому, так?
Надо , в любом варианте, начать с себя. Не делать негатив другим , и не принимать его от других.
И прекратить судить как либо, как себя, так и других.
Наше суждение задаёт нам же жизненные установки. А мы этого и не замечаем. Как наши суждения о ком то , формируют нашу собственную личность.

Значит, по другому с тобой никак не договориться? У нее это единственный вариант? Через манипуляцию
Со мной предельно просто договориться. Попросить. На что отвечу ДА или НЕТ.
Вот в случае НЕТ начинается...

Нет. Почему-то моё восприятие совпадало с восприятием жены.
Просто склочная.
И ей зачем-то были нужны аргументы против меня.
На чувстве вины управлять.
С кем бы оно не совпадали- это твоё личное.

У тебя разгребать ещё и разгребать..
До понимания ещё очень далеко.

Когда посылаю, недолго нервничаю.
А вот когда тебе сядут на уши, захотят от тебя действий, которые ты делать не хочешь, и всё приукрасят тем, что ты виноват перед ними чем-то (не так посмотрел, не с той интонацией сказал).
Блин, вы вот все это пишите, прям муж мой мудак, постоянно нервы трепит, ненавижу его жудко

Назад
Сверху Снизу