Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трезвости меня куда сложнее развести. Речь не о перерыве между пьянками а о периоде не меньше месяца.У людей обычно очень быстро пропадает запал разводить на эмоции людей, которые никак не разводятся.
И начинается конструктив.
Очень даже поверю. Я выше практически об этом и написала.Ты не поверишь!
К некоторым людям они просто не подходят со своими хотелками.
И ведут с другими людьми совершенно по другому.
Видел. Сравнил.
Есть прекрасный тип людей - где сядешь, там и слезешь.
Они упырям неинтересны почему-то.
А я проникнусь. Помогу. Не раз. А потом ещё и виноват.
И понимаю, что меня просто используют
Бывают задиры и психологические хулиганы. Им нравится доставать.Это твое видение не более.
Теща может совсем другого хочет изначально.
А получается так как получается из-за того, что ты разводишься на эмоции эти)
Да и желание кого-то на что-то разводить, как правило, неосознанное. Тобишь , без умысла.У людей обычно очень быстро пропадает запал разводить на эмоции людей, которые никак не разводятся.
И начинается конструктив.
ЕрундаБывают задиры и психологические хулиганы. Им нравится доставать.
Но ведут они себя так не со всеми, сам же писал. Получается одни и те же люди могут вести себя и по другому, так?Бывают задиры и психологические хулиганы. Им нравится доставать.
Нет. Почему-то моё восприятие совпадало с восприятием жены.Это твоё восприятие.
У тёщи, уверена, тоже есть аргументы против тебя
И все правы.
А можно было вести разговоры без эмоций.
Может и смысл тогда в разговорах появился бы
Люди хотят выплеснуть что-то своё. Так как умеют. А умеют нормально общаться осознавая смысл изначально очень немногие.Да и желание кого-то на что-то разводить, как правило, неосознанное. Тобишь , без умысла.
Всё это эмоциональная безграмотность. Никто не хочет чтобы ему было плохо. И никто негативом не "кормится".
Именно так. Да.Но ведут они себя так не со всеми, сам же писал. Получается одни и те же люди могут вести себя и по другому, так?
Значит, по другому с тобой никак не договориться? У нее это единственный вариант? Через манипуляциюНа чувстве вины управлять.
Ага. А потом рассказывать знакомым, какой я злодей.Ерунда
Надо , в любом варианте, начать с себя. Не делать негатив другим , и не принимать его от других.Но ведут они себя так не со всеми, сам же писал. Получается одни и те же люди могут вести себя и по другому, так?
Манипуляторы не умеют по другому.Значит, по другому с тобой никак не договориться? У нее это единственный вариант? Через манипуляцию
А какая разница, что кому и кто рассказывает?Ага. А потом рассказывать знакомым, какой я злодей.
Тут уже не ерунда.
Со мной предельно просто договориться. Попросить. На что отвечу ДА или НЕТ.Значит, по другому с тобой никак не договориться? У нее это единственный вариант? Через манипуляцию
С кем бы оно не совпадали- это твоё личное.Нет. Почему-то моё восприятие совпадало с восприятием жены.
Просто склочная.
И ей зачем-то были нужны аргументы против меня.
На чувстве вины управлять.
Если манипулировать не получается, они вынуждены по другому.Манипуляторы не умеют по другому.
Блин, вы вот все это пишите, прям муж мой мудак, постоянно нервы трепит, ненавижу его жудкоКогда посылаю, недолго нервничаю.
А вот когда тебе сядут на уши, захотят от тебя действий, которые ты делать не хочешь, и всё приукрасят тем, что ты виноват перед ними чем-то (не так посмотрел, не с той интонацией сказал).
Большая. Когда сплетник прикидывается одуваном и на тебя ещё баллоны катит.А какая разница, что кому и кто рассказывает?
Тебя волнует чужое мнение??